楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

恭喜夺冠啊,一个半赛季就夺冠了。果然还是本土教练吃香啊,你是要去我没去过的墨甲?我觉得你很有希望,毕竟墨西哥也是季后赛
暂时没找到工作。。。。明天开更。。。
恭喜夺冠啊,一个半赛季就夺冠了。果然还是本土教练吃香啊,你是要去我没去过的墨甲?我觉得你很有希望,毕 ...
dingjiany 发表于 2013-3-18 19:11

果断墨甲!先帮你探个底。。。
恭喜夺冠...墨西哥动物园欢迎你
恭喜夺冠...墨西哥动物园欢迎你
Geraphael 发表于 2013-3-18 20:59

= =好吧 动物园……期待中……
电脑配置好就是爽啊。
我不会再去动物园的
电脑配置好就是爽啊。
HyperMaple 发表于 2013-3-18 21:13

配置还行吧……我是去哪个国家就开哪个国家 其他的都关了……
我不会再去动物园的
dingjiany 发表于 2013-3-18 21:22

其实,处处都是动物园……去年买了个本的六十秒……

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

“我有这么饥不择食么……六个职位我都申,媒体都要炸了……0”
“然后人家还无视你……”
“次奥!你们这么看不起我面包!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我到现在基本没主动来找我的 都是我贴人家冷PP的 ,不像G君 和K教
我到现在基本没主动来找我的 都是我贴人家冷PP的 ,不像G君 和K教
dingjiany 发表于 2013-3-19 10:30

同贴冷PP……都一年了 连个PP都没的贴……G君K教岂是我等凡人能比的……
没事  3年老K都过得来

“你看看我有多积极……老天你给我个工作吧……啥?联系我了???!!!”
“是啊,准备签合同上路吧!!”
“哟西,第二站走起!亚特兰特!我来了!”

本帖子中包含更多资源

x
没事  3年老K都过得来
dingjiany 发表于 2013-3-19 10:47

好了 工作来了 准备开始下一站吧
不错了 亚特兰大  超级联赛的队伍  
工资和转会费 比我当年接手美洲狮低了20K而已

“嗯,球队整体还是可以的,后防线比我想象的好!大巴走起啊!!”
“小心翻车……”
“……第一个赛季大巴最有效你懂吗?!”

“哟西,这次的职员要比上次全乎多了!来吧总监,给我招几个球探和美女队医!”
“……美女队医没有,野兽要不……”

本帖子中包含更多资源

x
不错了 亚特兰大  超级联赛的队伍  
工资和转会费 比我当年接手美洲狮低了20K而已
dingjiany 发表于 2013-3-19 11:02

然后一看财政我有点儿斯巴达了……怕是要亏损了……下赛季别不给钱……

本帖子中包含更多资源

x
刚找到工作就来事儿我擦………………晚上继续吧…………刚接手就有比赛,尽请期待……
回复 398# zhangjq12345

免签  卖人  够了  不会亏很多的
   去哥斯达黎加 和洪都拉斯招人