楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

回复  zhangjq12345

免签  卖人  够了  不会亏很多的
   去哥斯达黎加 和洪都拉斯招人
dingjiany 发表于 2013-3-19 11:31

转会期都过了。。。我去自由市场看看,工资帽估计不够。。。
回复 401# zhangjq12345

吞楼了  我又看不到你的话 只有提醒里面有

“哎……大巴看来不是说用就用的,春季联赛消耗了他们太多的精力……”
“处处下风的比赛你就别想了,下次记得别找个大坑往里跳……”
“!!!这由不得我!!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没事 一年可以有两次夺冠机会呢  机会很大
回复  zhangjq12345

吞楼了  我又看不到你的话 只有提醒里面有
dingjiany 发表于 2013-3-19 17:30

嗯 回了帖以后就能看见了 经常搞这样
   去年买了个表的六十秒
没事 一年可以有两次夺冠机会呢  机会很大
dingjiany 发表于 2013-3-19 17:32

我是不太明白为啥这赛季上面写的是秋季联赛,上赛季写的是春节联赛?我现在是二月份啊!!!
回复 406# zhangjq12345

跟着南美洲来的
你去下个队徽嘛···没有看着蛋疼

这个至少让你在   能执教的球队都有队徽 100多M小的很http://www.playgm.cn/thread-668519-1-1.html

这个至少让你在   能执教的球队都有队徽 100多M小的很http://www.pla ...
dingjiany 发表于 2013-3-19 17:39

DJ推荐 必属精品!

“告诉你们!上一场是因为我刚接手第二天就是比赛,所以输了!给我两天时间我能改变世界!!”
“切,人家队员知耻而后勇,禁用词语什么事儿!”
“……你知道我最不要脸了……”

“我们的射门真的是比我在大联盟的时候精准多了……这才是高水平联赛!”
“……请问有什么关系么……”

本帖子中包含更多资源

x

这个至少让你在   能执教的球队都有队徽 100多M小的很http://www.pla ...
dingjiany 发表于 2013-3-19 17:39

我想说。。。为啥拷进去还是没有队徽。。。

“我就知道,亚特兰特是个大坑!作为一个传统豪门能打成这样真服了……”
“……你不就是来填坑的么……”
“……纳尼?!我又不是墓碑!!”

本帖子中包含更多资源

x

“请问,偌大的墨西哥,为啥就给我刷5个新秀?????”
“貌似新系统都这样……”
“!!!你说五个人也就算了!!!一个好的都没有!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“看起来这还算可以一用的?”
“试着练练吧,看你能练成什么样……”
“估计在这儿待不了太久……我已经做好了炒老板的准备……”

本帖子中包含更多资源

x

“我们这个节奏不太对啊……输一场赢一场的节奏,两场三分。虽然比两场平局要好……但是……”
“哎呀,别想那么多,能赢就行了!”
“好吧好吧……晚上酸辣粉!呃……墨西哥有卖的没……”

本帖子中包含更多资源

x
你系统出问题了?青训
你是四川的?到墨西哥不是都吃鸡肉卷?

“咦?我们居然有洲际比赛的资格?而且都四分之一决赛了?而且还领先?早说嘛!替补们上去遛弯去!”
“……墨西哥球队的脸都让你丢尽了……”
“……等比赛完了再说嘛!”

本帖子中包含更多资源

x
你系统出问题了?青训
你是四川的?到墨西哥不是都吃鸡肉卷?
dingjiany 发表于 2013-3-19 19:25

不是四川的……我是在长沙的山西人 喜欢吃酸辣粉而已 这边做的不正宗
   青训这个貌似新开档的都有这个问题 意大利啊什么国家都有这个问题
那就是1300的开档还有优势咯
这个北美冠军联赛就是墨西哥美国比