楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

动物园畜生联赛还经常有背靠背呢
dingjiany 发表于 2013-3-22 22:16

头疼 到底是轮换还是不轮换 轮换也没人轮换……
动物园畜生联赛还经常有背靠背呢
dingjiany 发表于 2013-3-22 22:16

背靠背。。。动物园就是动物园 都是畜生不怕死
“不愧是墨超现任领头羊。你们知道差距了吧?!想要夺冠你们还嫩着呢!”
“大哥……咱们今年的任务是保 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-22 18:56

G节操的接班人面包。
庆祝国足亚预赛首胜!喝了两罐酒感觉不错!!今天就算解禁了!明天继续养病!
zhangjq12345 发表于 2013-3-22 21:45

要吃个士力架吗?
头疼 到底是轮换还是不轮换 轮换也没人轮换……
zhangjq12345 发表于 2013-3-22 22:28

轮换,太奢侈了,我这边只有首发,个个都是超负荷运转。
G节操的接班人面包。
kyokusei 发表于 2013-3-23 20:52

“其实我是保级教练DJ的徒弟。。。”
要吃个士力架吗?
kyokusei 发表于 2013-3-23 20:54

士力架 补充能量 精力充沛!
   “养你的病去!”

“亲我忘了带药了亲……你们差点儿就要吓死我了……恭喜你们进入决赛……让我缓一缓……”
“……护士给你准备好药了……”
“……哦哦……赶紧拿来…………”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“对手最强点是阿里纳斯,嗯,大将军虽然不复当年之勇,但是远程三分和控球还是很稳的……”
“次奥!你哪只眼看到吉尔伯托阿里纳斯了?”
“……日……是墨西哥人……”

本帖子中包含更多资源

x

“这阵型……是要跟我们摆大巴摆到底么?”
“底下这个三角形摆的实在不错……”

“摆大巴是他们的问题,守不住1:0就是你们这群畜生的问题了!嫌我烦的都去预备队报到!!!”
“……那样就没人可用了……”
“……敢不敢不要说出来……”

本帖子中包含更多资源

x

“被倒数第二杀死,真是讽刺啊……反正我都麻木了,你们爱咋咋地!”
“……想赢就直说,大不了抱个好大腿……”
“废话!你不想赢啊!”

本帖子中包含更多资源

x

“0:1完了就是0:2……我是不是该提交辞呈了啊?”
“别那么悲观好不好,跟老板好好沟通下,下赛季东山再起啊!”
“……这帮人我不敢说能调教好,下赛季前买点儿人吧……”
“提前物色吧……”

本帖子中包含更多资源

x

“弟兄们干得好!!!你们回击了一切质疑!!我相信你们能取得更大的成就!!!”
“好消息,我们赢了……坏消息,我们的替补左前卫伤了……”
“……我恨伤病……”

本帖子中包含更多资源

x

“你!们!好!样!的!!!!完美的收官!!虽然没进季后赛,但是下赛季我们从头再来!!希望三天后的北美冠军杯我们能更进一步!!”
“为了一个好假期,我们拼了!!”
“就是要这样!!”

本帖子中包含更多资源

x

“对面想打糖衣炮弹?想得太美好了!哥也捧你就好了!!”
“小心球员的反应……”
“他是评论我的,没事儿!”

“次奥!不该说那么绝啊!!下回合你们看着办!主场没了你们如何玩!”
“那个……主力中后卫也伤了……”
“……麻木了……”

本帖子中包含更多资源

x

“最后还是没能赢。我猜到了结果,但是我还是很不满意!”
更衣室里大家都很悲伤
“胡安罗德里格斯,不好意思,没能用一个冠军给你的退役画上圆满的句号……要么你来做我们教练?”
“不要,我更喜欢做主教练!”
“哎呀,来嘛来嘛,我们教练班子很欢乐的!给你棒棒糖吃!”
“棒棒糖!!!{:em34:}我最爱吃了!我来我来!!”

本帖子中包含更多资源

x
就更到这儿……
= =猛地上来看一眼 发现没人看。。。看来更得太慢都不满了。。。{:em103:}
“亲我忘了带药了亲……你们差点儿就要吓死我了……恭喜你们进入决赛……让我缓一缓……”
“……护士给 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-25 19:40

你这是什么病啊,话痨?
= =猛地上来看一眼 发现没人看。。。看来更得太慢都不满了。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-26 17:22

我还以为已经太监了呢