楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

这个北美冠军联赛就是墨西哥美国比
dingjiany 发表于 2013-3-19 19:32

主要是其他联赛太不给力了……基本上八强前就都淘汰完了……
其实训话效果里,有五六个以上的绿色反应,就算不错了。
看过一个技术帖,FM2013这代的训话改过,不一定是全绿的。总会有一两个刺头的(记得好像是跟球员性格有关),忽略就行。
其实训话效果里,有五六个以上的绿色反应,就算不错了。
看过一个技术帖,FM2013这代的训话改过,不一定是 ...
joewang628 发表于 2013-3-19 22:09

也跟教练的威望有关 威望高的话基本不会闹
终于看到最新了。加油啊
我在美国读书,对大联盟完全没兴趣。。。
去年CHELSEA就来美国拉练啊,去大联盟全明星没看,对PSG我还去看了。
总冠军戒指到手了啊!果然是武学奇才的骨子~
终于看到最新了。加油啊
我在美国读书,对大联盟完全没兴趣。。。
去年CHELSEA就来美国拉练啊,去大联盟全 ...
joewang628 发表于 2013-3-19 22:52

哇 真好啊!我也准备申master过去 不知道结果会如何……
总冠军戒指到手了啊!果然是武学奇才的骨子~
kyokusei 发表于 2013-3-19 22:55

“B式大巴比起K式过山车遥望而不可及啊!”
对不住大家了 最近更新断断续续比较慢是因为本人身体有恙 所以恳请大家原谅……这几天也依旧如此 等把病治好之后我再连续快速地给大家放出更新 希望能尽快好起来!感谢大家对小弟的支持!小弟感激不尽!
对不住大家了 最近更新断断续续比较慢是因为本人身体有恙 所以恳请大家原谅……这几天也依旧如此 等把病治好 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-20 06:52

你怎么起来那么早  还开电脑···身体抱恙 好好休息
dingjiany 发表于 2013-3-20 08:10

十几年前我的口号是电脑治百病。
kyokusei 发表于 2013-3-20 08:30

你也没睡几个小时啊
你也没睡几个小时啊
dingjiany 发表于 2013-3-20 08:38

{:em30:}连续差不多2个星期都是5小时上下了,我感觉体力槽一直都是滴血量。
dingjiany 发表于 2013-3-20 08:10

实在是睡不着 浑身疼 然后起来看了看新闻出去散步去了 天天吃药真心不爽
kyokusei 发表于 2013-3-20 08:30

= =的确是十几年前的口号了
   去年买了个表的六十秒

“看看我们的阵型!这叫无锋阵型!!你知道巴萨最喜欢这样的战术了!!”
“毛!巴萨用这阵型打?你学过足球么?!!!”
“……哎呀,面包牌大巴,不翻车就不错了!”

“嗯,很好,全替补龟缩无锋大巴阵打了个1:1,我很满意!”
“…………这什么名词啊这都…………”
“面包牌大巴!我为自己带盐!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“看看我们的阵型!这叫无锋阵型!!你知道巴萨最喜欢这样的战术了!!”
“毛!巴萨用这阵型打?你学过 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-20 14:43

战术越来越猥琐了

“纳尼?彪马?这个不赖!”
“……那是普马斯,什么彪马!”
“……让他的S写的那么小!!!”

“哇擦!这阵型!!!!请问清道夫这样用的???”
“你用过清道夫么,还说人家!”
“次奥!没吃过猪肉还没见过猪跑?”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 小看我大美洲狮!

战术越来越猥琐了
dingjiany 发表于 2013-3-20 14:46

必须猥琐,为了杯赛可以休息。。。
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

“纳尼?伤了????伤这么久????”
“听天命吧……”
“……我们右路又没人了,这和在费城有区别么??”

“纳尼?你要加薪?你都属于高薪水的人了还要加薪??一边儿呆着去!”
“不给我加我就走!”
“走?想得美!预备队呆着去!!直到你合同结束!”

本帖子中包含更多资源

x
两场……确实很少……但是对不住了……