楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“墨超这个规矩也太讨厌了!!前任给我买的球员我完全不能用嘛!!这不是明摆着给我把他们扔预备队的机会 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-27 13:08

5个名额很多了

“&*!&$*(!^$(%$(@^$!!!对面都是禽兽啊!!这么对我球员下黑脚??!!”
“就是!!还我们健康的双腿!!……”
“闭嘴!你们还好意思说!!连个低级别的球队都赢不下来,铲你两下你们就怂了??”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5个名额很多了
dingjiany 发表于 2013-3-30 11:20

我也觉得挺多,就是前任乱买人,搞得我的指标超标了。。。
   现在想卖也卖不出去,烦死我了。。。

“面对弱旅你们都赢不了,我们以后如何面对强队?”
“……老大我们错了……”
“!!你们说你们错了的次数都让我不想听了!!!下场给我打起精神来!!”

本帖子中包含更多资源

x

“真够不容易的,虽然是杯赛,但我还是很欣慰。下场联赛同一个对手,继续kick their axxx!!”
“= =别打马赛克啊!我们不懂啥意思!!”
“就是让你们次奥他们懂了??gay懂不懂??”
“…………次奥!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“我就是功利主义者!能赢就是好的!为你们高兴!”
“……前两天是谁发飙骂人的……”
“……你们平局都不让我骂???”

本帖子中包含更多资源

x
“裁判都帮你们帮到这里了,你们都赢不了啊?人家教练都骂街了也没处罚,你们太不争气了!!!!”
“… ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-30 11:17

哪个教练骂街了也没处罚?介绍给我,我要去取经。
哪个教练骂街了也没处罚?介绍给我,我要去取经。
kyokusei 发表于 2013-3-30 12:30

“就是那个!就是他!就是这叫ooxx的男子!!”
“面对弱旅你们都赢不了,我们以后如何面对强队?”
“……老大我们错了……”
“!!你们说你们错了的 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-30 11:43

这是费神的母队·····
这是费神的母队·····
dingjiany 发表于 2013-3-30 13:38

还好不算人贩子球队。。。球星都出走了

“我的球队是为平局而生的这是??真蛋疼啊,说好听点儿不败,说难听点儿不胜啊……”
“我平局我骄傲!!我为国家省布料!!…………”
“骄傲个屁啊……两场平局还比不上一胜一负呢……”

本帖子中包含更多资源

x

“这还差不多,替补也应该拿下这垃圾杯赛!”
“……面包大神,我们不是豪门……”
“我又没让你们双线作战!低级别的好歹你们也给我赢了吧!!”

本帖子中包含更多资源

x

“面包你这越来越功利了啊,1:0主义者啊你!”
“次奥!!又不是我想踢成1:0的!!!!”
“……执教水平问题……”

本帖子中包含更多资源

x
卷取3分的节奏。。。
卷取3分的节奏。。。
Geraphael 发表于 2013-3-31 16:48

我都不想说快要顶不住了…………说不定是得到老K真传的过山车了 坐等被解雇
我都不想说快要顶不住了…………说不定是得到老K真传的过山车了 坐等被解雇
zhangjq12345 发表于 2013-3-31 19:18

两连胜你跟我说解雇?!
两连胜你跟我说解雇?!
kyokusei 发表于 2013-4-1 00:46

= =回光返照  回光返照……
这怎么可能被解雇?
这怎么可能被解雇?
dingjiany 发表于 2013-4-1 09:57

回光返照……真的…………我已经觉得冥冥之中神明要不帮我……
回光返照……真的…………我已经觉得冥冥之中神明要不帮我……
zhangjq12345 发表于 2013-4-1 12:32

面包这是深得RP之道啊