楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

面包这是深得RP之道啊
Geraphael 发表于 2013-4-1 15:17

必须的啊!看看盗版K牌过山车质量如何……
@dingjiany @kyokusei @Geraphael 新功能求实验= =

“啊?可以让我大面包加好友了????!!!”

....竟然有点评,浪费了我的屁股币。  发表于 2013-4-6 18:23
咦!竟然有个点评!次奥,我还花了1PGB,虽然那是浮云、  发表于 2013-4-6 18:17
我被@到了  发表于 2013-4-6 12:46
@ 没提醒功能啊····  发表于 2013-4-6 10:14

评分

kyokusei + 1 乱@要负法律责任

“很好,这才是我大亚特兰特的水平!打低级别队伍就要这样摧枯拉朽一般!”
“你实在是太狂妄了……”
“这叫面包的自信你懂么???就可惜我们的瓜龙禁赛了……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 评分一直有的

“来之不易的胜利啊,忠实的坚持我给你们的防守反击命令,我很欣慰!我们还破了队史记录,干得不错小伙子们!”
“晚上请我们吃饭怎样?”
“酸辣粉走起!……啥?吃腻了?那就酸辣面!……”

本帖子中包含更多资源

x

好犀利,要稳定冠军了吗  发表于 2013-4-6 18:24

“这次可真的是大伤了我去……我的主力右后卫啊……”
“这就是RP守恒……”
“次奥!下场给我赢下来!!”

本帖子中包含更多资源

x

对于这种才半年不到的伤病,在我眼里已经不能算伤病了....  发表于 2013-4-6 18:29
网络问题。。。等网好了继续。。。

“面对弱旅你们就这样?刚跟你们说了一定要给我赢下来,你们就打平????真没斗志!”
“人品守恒啦,让你前面赢那么多……”
“K式过山车要开过来了吗……”

本帖子中包含更多资源

x

“又打平?还好我全派的替补,要是主力打成这样我非得骂死你们!”
“……哎呀,出线就好啦……”
“我又没骂!!你看我们还破了纪录了!”

本帖子中包含更多资源

x

“终于赢了……这是要冠军的节奏了?”
“想太多了你,小心过山车!”
“……你个乌鸦嘴!”

本帖子中包含更多资源

x

“这输的……虽然不重视杯赛,但也别这么惨啊!”
“好好管你的联赛吧!”
“人品赶紧先败光再攒回来好了…………”

本帖子中包含更多资源

x
这个点评功能还真是。。。回复都没得回。。。

“这才对!本来就该这样虐他们!替补啥的不靠谱,你们主力总得靠谱!”
“听说你登上榜首了啊!先恭喜!”
“= =压力真的很大啊……”

本帖子中包含更多资源

x

换皮肤了?  发表于 2013-4-6 21:29

“虽然只是1:0,能赢就好!!”
“你又要得意忘形了吧你……”
“……要你管!”

本帖子中包含更多资源

x

“这是平局上瘾了吧,这轮这么多平局,都没个大胜。”
“真蛋疼……管好自己吧先……”
“这不是在管自己么这!”

本帖子中包含更多资源

x

“1:0主义者也能玩大比分!看到没你们这些董秋迪?!卡乔咱晚上吃牛肉面去!”
“……我还是去吃内牛满面吧……”
“真是的,帽子戏法请你吃个饭都不愿意……”

“次奥!我不吃酸辣味的面!!”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥!这可是死敌啊!你们竟然输这么惨!还间接帮他们升到次席!你们是在增加对手么?!?!”
“面包老板,我们错了……”
“认错有毛用!下次给我赢回来!!”

本帖子中包含更多资源

x

“嗯,小伙子们,这还差不多!这才是我想要的结果!!安心准备季后赛吧!”
“喂,面包,这是真的要夺冠的节奏?”
“……嘘!别败了人品……”

本帖子中包含更多资源

x

“啧啧,不知不觉我也经历了百场球赛了!!请叫我百场教练!”
“……水货,才百场就得意忘形了……”
“这不是高兴嘛~对了,把前两场比赛紧急从青年队调上来的门将解雇了吧,简直是太垃圾了,还不如让我的前锋来守门!”
“……解雇,俱乐部可不想花违约金……”
“……那就扔青年队自己玩去吧……”

本帖子中包含更多资源

x

“次!奥!!!你们以为第一名进入季后赛就可以放假了?!?!?!?!倒数第二都敢输,你们季后赛怎么办!!”
“……那个充满活力的死面包又回来了……”
“哥就是这样有活力!你们要是不听话我会更有活力,要不要试试!”
“……那个……我晚上有事儿……再见……”

“我的队长!你别抛弃我们啊!我们还有季后赛没打啊!……”{:em54:}
“……我先去度假了,你们玩……”
“……”

本帖子中包含更多资源

x