楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“哈……呵…………这比赛太无聊了……打得毫无激情……什么?打完了?哦哦!大家表现的不错!赢下比赛我很高兴!!”
“两面人……”
“转会闹剧出现后需要稳定大家军心咯= =”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“兰斯低价收购了被你骂过的奥尔维拉……”
“一百五十万不少了,就这种球员我能收这么多钱很高兴了。”
“……真够从容淡定的……”
“这没什么,我今天又挂牌一个脑残,对我训话不满意还喋喋不休,再见了您内!”

本帖子中包含更多资源

x

“算起来三连胜了啊!已经进了季后赛的圈子了!大家努把力拿个秋季联赛冠军吧!!”
“……老板你想的真远……”
“我们要有远大的目标才能更好地奋斗!诶诶?Uscanga你伤了??别啊!我们没左路可以用了!……哦……又诈伤……你们学的比我精……”

本帖子中包含更多资源

x

“伤病是哥永远抹不去的痛……哥的主力门将!!{:em54:}”
“节哀节哀……”
“队医!你们陪我门将!!!!……”
“次奥,这货又疯了……”

本帖子中包含更多资源

x
“伤病是哥永远抹不去的痛……哥的主力门将!!”
“节哀节哀……”
“队医!你们陪我门将!! ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-21 09:39

6-8天不打紧,又不是6-8个月...
“节哀节哀……”
zhangjq12345 发表于 2013-3-21 09:39

这个实在是 太轻了 没5个月 我都不敢拿出来见人
想想我门将 直接12个月
这个实在是 太轻了 没5个月 我都不敢拿出来见人
想想我门将 直接12个月
dingjiany 发表于 2013-3-21 10:18

主要是。。。没门将了。。。。
主要是。。。没门将了。。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-21 10:20

那么多人   不都是门将啊 !前锋踢门将
   我和老K都干过
   现实中也很多啊
6-8天不打紧,又不是6-8个月...
Geraphael 发表于 2013-3-21 09:53

没门将了。。。。
那么多人   不都是门将啊 !前锋踢门将
   我和老K都干过
   现实中也很多啊
dingjiany 发表于 2013-3-21 10:22

= =去卫星拿一个好了。。。
“看看我们的阵型!这叫无锋阵型!!你知道巴萨最喜欢这样的战术了!!”
“毛!巴萨用这阵型打?你学过 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-20 14:43

敢不敢把龟头伸出来.....
“节哀节哀……”

现在伤病不是按月结算,都不好意思和别人打招呼,说自己伤了。
敢不敢把龟头伸出来.....
kyokusei 发表于 2013-3-21 12:48

怕吓着人。。。
楼主这档的目标是啥?
楼主这档的目标是啥?
AAAAA_Y 发表于 2013-3-21 20:46

慢慢走,走一步看一步,觉得没有挑战性了就换联赛。美国换的快的原因是那只费城选秀选了一个变态的小牛,以我的想法如果再呆几年所有的冠军都拿走了就没意思了不想玩了,所以就跳到墨西哥了。而且美国的目的就是为了了解下大联盟的选秀和买卖球员的规矩,以后还是以正经的足球为主。

“不愧是墨超现任领头羊。你们知道差距了吧?!想要夺冠你们还嫩着呢!”
“大哥……咱们今年的任务是保级……”
“人要往高处看啊兄弟们!”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥!3:0领先你们就能放松?差点儿就输了!而且还是喵的洲际杯赛啊!两个客场进球相当于输啊!!你们这坨狗屎!”
“…………”
“还不满?你们有啥不满的?踢得跟狗屎一样!!!自己看数据!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“我不想说为啥全线占优的情况下,你们为啥输球了。抛开对手那个运气球不说,你们真的是一坨狗屎!我终于知道我进了什么大坑里了……”
“……别这么悲观,后面的比赛打好就行了,现在排名也不低……”
“次奥!你没有看赛程吗????后面的比赛都不是人踢的啊!!!”
“次奥!两天一赛啊!!天杀的墨西哥足协……”

本帖子中包含更多资源

x
庆祝国足亚预赛首胜!喝了两罐酒感觉不错!!今天就算解禁了!明天继续养病!
“我不想说为啥全线占优的情况下,你们为啥输球了。抛开对手那个运气球不说,你们真的是一坨狗屎!我终于 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-22 19:24

动物园畜生联赛还经常有背靠背呢