楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“小伙子们!这是我们这个赛季最后一场比赛了!!!这是个历史性的时刻!!你们开季前谁能想得到我们能走到这一步?!这都是大家的功劳!也是我的荣幸!!!成败在此一举!!好好干!!你们将会被载入史册!!!!”
面包的演讲第一次变得如此地慷慨激昂,队员们听了也面色潮红……哦不对,是群情激昂!
当然,赛前口水战也是必不可少的!
“这叫麻痹对手,懂吗?!”

评分

kyokusei + 1 肯定红配绿
dingjiany + 1 坐等看训话效果

不来一针嘛....
Geraphael 发表于 2013-3-18 12:36

人家      美利坚 崇尚  人权······
“替补门将伤了……这算是好消息还是坏消息……”
“反正毫无影响……”
“哎……无视之!”
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:59

这是积攒 RP的事情哦
这是积攒 RP的事情哦
dingjiany 发表于 2013-3-18 13:50

RP攒的还行。。。晚上放结果。。。
“我不就停了个电就把赢球变输球了??还给我弄伤一个???还给我禁赛俩?????这停电停的真是攒RP啊 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 11:44

人生如若初见啊
本赛季积分榜情况,总战绩第二,分区冠军!直指季后赛!
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:12

能挑战总冠军戒指吗?我看行!
“&*^#&!^&*$@!#!^!次奥!!!!禁用词语!!裁判你特么的给老子去死!毁了老子这么完美的一场比赛!! ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:25

纠正一下,那不叫裁判,那叫卡基尔。我去年买了个表的60秒!!!!
不来一针嘛....
Geraphael 发表于 2013-3-18 12:36

砖家推荐打封闭。对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
“老K!这算好消息否?!”
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:56

你OUT了.....我还混中甲的时候,里皮就被恒大炒了.......对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家      美利坚 崇尚  人权······
dingjiany 发表于 2013-3-18 13:48

人权就是可以选择打一针,还是打两针。
人权就是可以选择打一针,还是打两针。
kyokusei 发表于 2013-3-18 16:35

人家护士悉心照料  打什么针啊
“护士!!别听G冠军瞎说!!!你别过来!!!别过来!!!!呜呜呜呜呜………………唔……呜呜… ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:45

“嗯,舒服了,护士,能再来一针嘛”

“当然,我们需要满足病人的一切要求”

“轻点,我痛”
你OUT了.....我还混中甲的时候,里皮就被恒大炒了.......对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不 ...
kyokusei 发表于 2013-3-18 16:32

!!!!不会吧我这么奥特????
“嗯,舒服了,护士,能再来一针嘛”

“当然,我们需要满足病人的一切要求”

“轻点,我痛”
Geraphael 发表于 2013-3-18 16:39

{:em103:}你们都素坏人……呜呜……
重头戏来啦!!!!!决赛上演了!在盐湖城的主场!上半场Casey的抢眼表现让我们以2:0的比分领先!

“次奥!!老K你咋猜的这么准!!!又是红配绿!!!我再也不训话了……”
“我觉得是个人都能猜出来是红配绿……”

“你们这样就不行了?那就摆个大巴给我守住!!!”

“小伙子们!!!!!!你们简直是太棒了!!!天神下凡一般!!!!我为你们的第一次总决赛之旅感到骄傲!!!!”
“教练才是我们最大的功臣!!!”
“嘿嘿,你们知道就好!”
“……就不能说点儿场面话?”

“你们创造了历史!费城人民为你们感到骄傲!谢谢大家的愉快合作!!”
“嗯!下赛季我们继续卫冕!!!”“卫冕!!!!”
“……”面包笑着不说话

“威尔金森,我先走了,为了更大的挑战!”
“这……面包你就这么舍得么!”
“为了我自己,为了你们有更大的突破,你就信我这一次呗!再见了兄弟们!梅罗拉你带好队哈!”

本帖子中包含更多资源

x
“知道你们很关心我下一步的动向。我把费城租的房子交还给了房主,毅然离开了美国。这次来的地方是……”

“对啦!下一站就是北美的另一个国家:墨西哥!”
“那个……面包……我能告你现在没有可以申请的队么……你知道要等到6月10号才能开始申请么……”
“…………纳尼?????????我了个大去!!!!这是什么大坑!!!!!我得模拟到何时!!!!!!!”
“慢慢等吧……不信自己看,只有国家队,估计人家也不稀罕要你……”
“次奥……”

本帖子中包含更多资源

x
砖家推荐打封闭。对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
kyokusei 发表于 2013-3-18 16:31

“封闭神马的太贵打不起……一针下去500英镑没了!”
好久没来2013的地盘了,支持!
好久没来2013的地盘了,支持!
AAAAA_Y 发表于 2013-3-18 18:57

谢谢支持!大么么~~

“魔力鸟,安胖子,马扎里。三个人一台戏,这哪里是戏,简直就是闹剧!”
“……你别这么文艺,受不了……”
“这也叫文艺????你懂文艺范儿么你!!!!”

本帖子中包含更多资源

x