楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“我的门将!!!!!{:em54:}我亲爱的门将啊……还得上上个赛季的主力门将……”
“为啥你不让上赛季主力接着打了?”
“还不是他的国家队比赛太频繁了!!!”
“让他退役嘛!”
“……还能这样呀?!”
“你试试呗”

“哎呀!你别说还真好使!!!”
“……榆木啊,才知道可以这样啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“终于赢了!近六场联赛的第一场胜利!好吧,老K说不骂你们我就不骂了,你们切莫沾沾自喜!”
“哎呀,Le Toux你被老大表扬了啊!”“真的吗?这真不容易啊……”

“哟西,想挖我的人?安萨尔迪,咱们这么铁的关系,哪儿也不去哈!”
“……次奥,跟你这水货在一起就是欢乐多……”

本帖子中包含更多资源

x
收工……明天尽量打完……
面包在的时候骂他菜想他滚,结果当更坑爹的德安东尼来了才开始觉得面包水平也还不错。。。。
面包在的时候骂他菜想他滚,结果当更坑爹的德安东尼来了才开始觉得面包水平也还不错。。。。
skyinmlan 发表于 2013-3-17 01:49

“你看!!有人欣赏我!!!我的大巴不错吧!!!”
   “……喏,你的药,吃完叫我…………

“唔……呜呜…………呜……………………”
“是不是我把你们骂疲了?听不进去了吧都??”
“疲了……”
“……次奥!卡洛斯你给我安安稳稳地呆在 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 20:42

官逼民反了要....准备好御林军镇压...
“一个完美的上半场结束比赛!表现的很好小伙子们!”
“……我们的后场核心大修了……”
“次奥!!90分钟的时候受伤!还是臀部受伤!你摔肛裂了??”

“唉……不管了,反正我们的不败纪录还在延续,我们可以想想下一站去哪儿了{:em66:}”
“诅咒你夺不了冠……”
“……”

本帖子中包含更多资源

x
官逼民反了要....准备好御林军镇压...
Geraphael 发表于 2013-3-17 12:56

“啥?节操让你们造反?这你告诉我了还有啥意思?!……”

“啊呀!温格要退休了!!!要不要这么震撼!!!”
“你认识温格?你不是连老K都不认识?……”
“那个……不是……这不是昨天刚看见的么……”
“……”
。。。。。。。。。娜娜等你去拯救

“啧啧,弗爵爷也退休了,好基友一辈子啊!”
“连好基友你都知道???!!!!”
“你不知道我看温格的时候查的……”
“……”

“哟西,大纽卡来送钱来了!美国就是有这点儿好处!!传说中的商业卫星咩哈哈!”
“……其实人家挣得比你多多了……”
。。。。。。。。。娜娜等你去拯救
dingjiany 发表于 2013-3-17 13:22

“娜娜和红魔都要我去拯救啊!我还在犹豫呢~~”
   “……喂……安眠药吃了没?”

“…………啊?马上吃………………”

“哟西!美国杯也一路高歌猛进!今年真的是很幸运么?!!!”
“是够幸运的,就是老有人受伤……”
“………………得,我们就是前锋多!可以了吧!!!”

“啧啧,魔力鸟也蠢蠢欲动了= =这个真的要成真?弗爵爷接班人?”
“哎呀,三天不见连魔力鸟都认识了?”
“是啊,很帅啊!我就喜欢帅哥了!”
“……口真重……”

“此条消息专为老K而设,看着办吧…………”

“世界足坛被打乱秩序了…………克洛普跑去皇马,沙夫准备去多特…………”
“面包你越来越像足球教练了啊!”
“……昨天查的……”

“你知道我看到这个比分是啥反应么,梅罗拉?我都麻木了……下半场踢得简直就是狗屎……我都不想骂了……”
“麻木了好,你以后就不用吃药了……”

“完了……都成真了……瓜瓜……一路走好……”
“……”