楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“这就是我们进攻的结果?浪费机会!满场飞机!你们真是一帮不会踢球的人!还不如跟我去打篮球!!! ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 15:30

一比零也是三分啊,要不要那么高要求呀!

“看看我们的博阿斯!不愧是下课之王!”
“谁是博阿斯?”
“……回去看你的NBA去!”

“这世界……真混乱……”
“下一个不会是我吧!!”
“想太多……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“……这什么赞助也要接啊?才给这么点儿钱!经济不至于那么不景气吧……”
“是啊,俱乐部也太不看脸了 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 18:27

这你都看不上?你让我这四年一万二的赞助费情何以堪?
加薪?杀无赦!!喔,原来是面包的手下。我只能说丫的不要落在我手里!加薪想都别想!
kyokusei 发表于 2013-3-16 19:38

= =老K你太绝了……
    “是啊!老K扒皮本色啊!欠我工资还没给我呢!!!”

“吃你的药……别出声……”
一比零也是三分啊,要不要那么高要求呀!
kyokusei 发表于 2013-3-16 19:39

“飞机太多看的不爽啊!!别!你别射我脸上!!!”BOOM!!“……次奥!Casey你别跑!你给我记住!我要扣你薪水!!!”
“虽然一直保持不败我很高兴,但是也不能保持平局啊!就凭现在多赛4场才排第一,这直接进季后赛很 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 19:15

大巴开多了,一会还不适应。
这你都看不上?你让我这四年一万二的赞助费情何以堪?
kyokusei 发表于 2013-3-16 19:42

“所以说老K让你来美国淘金你不来= =怎么样?美国遍地金吧!”
大巴开多了,一会还不适应。
kyokusei 发表于 2013-3-16 19:44

“听见没?老K不让你们开大巴!都给我走回去!!!”
手机回复伤不起啊!

“疯子贝尔萨接手大国际!B8苦苦寻找接任者!!”
“……呃,你在说些什么?”
“……科比只打了一节球湖人获胜……”

本帖子中包含更多资源

x
手机回复伤不起啊!
kyokusei 发表于 2013-3-16 19:46

手机党!!!!
   “老K还我手机!!!!我的诺基亚!!!!!”

“斯帕莱蒂接手热刺!博阿斯徒神伤!”
“哎,那个博阿斯给我叫过来做助教!”
“……吃你的药!”

本帖子中包含更多资源

x

“Casey你没白射我脸啊!终于中了一次目标!就是禁用词语赢不了球啊!!!这都五场平局了啊!!!季后赛渐行渐远了啊!!!”
“……别紧张嘛,这不就快要赢了嘛……”
“赢个P啊!!一直落后追平落后追平的节奏!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“阿莱格里也被解雇!!!大米兰要堕落??”
“都找来做助教!!!!”
“……”
看中超听到解说说艾尔克森在FM里CA141。。。横扫中超。。。

“你们简直都是垃圾!我怎么能看上你们这些球员让你们打首发!!连个半职业球队都踢得这么惊险????看什么看!骂的就是你们!!”
“头儿,你后面……”
“什么我后面!你小子不想活了?还敢指使我?看我不…………哎呀……老婆你来更衣室干嘛…………哎呀我不敢啦……我真的没和助理怎么样……”

“WHAT THE F**K!!不就让你练个手榴弹么!!至于伤成这样?????”
“要把他放到伤病名单么?”
“……我傻啊!放进去的话伤好了加上禁赛这个赛季也就快结束了!”

本帖子中包含更多资源

x
“你们简直都是垃圾!我怎么能看上你们这些球员让你们打首发!!连个半职业球队都踢得这么惊险????看 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 20:16

输球骂,平局骂,赢球也骂!!当面包手下真难!!
输球骂,平局骂,赢球也骂!!当面包手下真难!!
kyokusei 发表于 2013-3-16 20:23

打是亲骂是爱,不打不骂烂白菜嘛……

“是不是我把你们骂疲了?听不进去了吧都??”
“疲了……”
“……次奥!卡洛斯你给我安安稳稳地呆在替补席吧你!”

本帖子中包含更多资源

x