楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

对了 上传图片 有个新地方  

百度图册  可以外链的  感觉还不错
dingjiany 发表于 2013-3-18 10:58

嗯 我试试去 刚断电了 本来打好的比赛又得重来。。。

以前不是百度图片不能外链吗 改了?===================
我去年买了个表的60秒!

评分

dingjiany + 1 有专门的外联链接

嗯,清纯美女不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我穿楼咯------------
节操下手真快。

本帖子中包含更多资源

x
死敌的转会,林德加德这是多大胆?博阿斯你行!
kyokusei 发表于 2013-3-18 11:09

老K抢地盘啦,快来人啊

本帖子中包含更多资源

x
我穿楼咯------------
节操下手真快。
kyokusei 发表于 2013-3-18 11:09

“!!!!我不就吃了个饭吗!这就被下手抢地盘啦!!!!”
老K抢地盘啦,快来人啊
Geraphael 发表于 2013-3-18 11:11

还是林德加德转会!!!!!!!我也要!!!!!!!!
   去年买了个本的六十秒!!!

“我不就停了个电就把赢球变输球了??还给我弄伤一个???还给我禁赛俩?????这停电停的真是攒RP啊!!”
“啊?什么停电?”
“啊?!我说停电了嘛?……你听错了……”

本帖子中包含更多资源

x

“我的小心脏受不了啊……你们别老刺激我……最后一轮打得不错……不多说了……”
“Casey进球荒也结束了!”
“哦哦…………知道了………………我缓一缓……季后赛连替补阵容都凑不齐……”

本帖子中包含更多资源

x

“阿普莱顿打破了队史联赛进球纪录!……15球也能打破?”
“不要要求那么多……这小子才是个rookie……”

本帖子中包含更多资源

x

本赛季积分榜情况,总战绩第二,分区冠军!直指季后赛!

评分

dingjiany + 1 净胜球首尾呼应

东西部季后赛对阵形势!

本帖子中包含更多资源

x

“&*^#&!^&*$@!#!^!次奥!!!!禁用词语!!裁判你特么的给老子去死!毁了老子这么完美的一场比赛!!”
“…………面包别激动,小心禁赛……”
“次奥!!裁判强奸你你能不激动?????!!!!!阿普勒顿你没伤吧?还好没事儿,都是那群狗娘养的裁判!!!!”

评分

dingjiany + 1 怎么不禁赛···

“虽然上一场那狗娘养的裁判帮倒忙,但总算熬了过来!东部决赛我们来了!!”“我们右路已经无人可用了……比赛就在三天后,前锋的体能也是问题……”
“……右后卫给我顶上去!!!!都别要命了!给我往前冲!!!”
“虽然上一场那狗娘养的裁判帮倒忙,但总算熬了过来!东部决赛我们来了!!”“我们右路已经无人可用了… ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-18 12:34

不来一针嘛....

“很好!小伙子们!你们是我的骄傲!!如此艰难的条件下你们挺了过来!!就剩最后90分钟你们就可以去总决赛了!!!!加把劲啊!!!”
“HOHO!晚上去飞机去!!”
“……下一场别乱打就行……”
不来一针嘛....
Geraphael 发表于 2013-3-18 12:36

“护士!!别听G冠军瞎说!!!你别过来!!!别过来!!!!呜呜呜呜呜………………唔……呜呜……”
   “舒服了没?让你乱叫!!”

“你们简直就是现实版的化身博士!啥?你们连化身博士都没看过?鬼故事你们都没看过?”
“……咱能不说鬼么,左边也没人可用了……”
“……就剩一场了,不要左后卫了!都给我攻上去!!!”

“老K!这算好消息否?!”

“替补门将伤了……这算是好消息还是坏消息……”
“反正毫无影响……”
“哎……无视之!”