楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“我们的第一前锋又挂了……”
“这……我们前锋多!!!!”
“你不是都租出去了?”
“啊?禁用词语……”

“哇塞……我的心脏真的受不了啊……你们太棒了!虽然对手不是特别强,但是进入决赛就是好的!!为你们骄傲!!!!”
“点球踢六轮谁之过?让你不设置踢点球顺序!!!”
“……能怪我嘛?阿杜射失你想得到么你……”
“此条消息专为老K而设,看着办吧…………”
zhangjq12345 发表于 2013-3-17 13:39

这消息?你的意思我要去应聘皇马?

“我去……巴拿马的教练你们会用人不?伤就伤了,连赔偿也不给点儿???”
“……原来重点是没赔偿?……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这消息?你的意思我要去应聘皇马?
kyokusei 发表于 2013-3-17 14:22

魔力鸟抢了你的大曼联 克洛普抢在你之前去了皇马……
   “说好的美国淘金!不许毁约!”

“说我们是平局之王也不为过啊……看来球员也被我骂的麻木了,降低士气的举动都没有了……”
“他们说给他们漏判了点球!”
“切……他们哪儿知道我给裁判塞钱了……嘘……别说!”

“呃……我们的前锋这次是真没有了……”
“……我!次!奥!”

“那个……主力后腰也停赛了……”
“……祸不单行的滋味,有谁能懂……{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
休息会儿。。。

“裁判你瞎了你的狗眼了?他们这么粗野,我们的核心都要报销了!!!!连个牌儿也不给!我要去投诉你!!!”
“……随便你,让你自己没看见他们是自己不小心把自己弄伤的……”
“……次奥!自己弄伤伤半年?????”

“阿杜也一个月??????”

“我不活啦!!!连个主力阵容都凑不起来了!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“好吧,我不说话,我只说脏话。禁用词语禁用词语禁用词语………………”
“5天而已,能赶上下一场……”
“禁用词语禁用词语禁用词语……”

本帖子中包含更多资源

x

“……没看见我们伤病这么严重?还要走?拜拜了您类!”
“还真不讲情面……”

本帖子中包含更多资源

x
我18人 还在冲级的  最多的时候受伤四个  你知足吧····而且你还赢球了

“还想怪我一直骂你们?不骂你们你们就痒是不是?你们可以是帮了多伦多一个大忙啊,人家差一步就进附加赛圈了,你们真是活雷锋!”
“雷锋是谁?”
“一座塔的名字。”
“……”

本帖子中包含更多资源

x
我18人 还在冲级的  最多的时候受伤四个  你知足吧····而且你还赢球了
dingjiany 发表于 2013-3-17 17:25

这不马上就输了……带着两个伤没好的坐在替补席,简直就是为了凑数而凑数啊……

“诶哟,不错哟,这个吊哦……一场你们就证明了自己,很好!等哥离开美国了考虑带你们几个出去溜溜!”
“机票你报。”
“……自己解决!我还没坎你们工资呢!”

本帖子中包含更多资源

x

“美国杯决赛啊!!!兄弟们!!!杯赛冠军也是冠军啊!!!大家拼一拼啊!!!”
大家一个个摩拳擦掌。

“……看看你们狗屎一坨的表现,冠军你们爱要不要!反正我无所谓,你们自己不要奖金的。”
“阵容不齐啊,真心没办法,这可真捉急……”

本帖子中包含更多资源

x
快要季后赛了吧
快要季后赛了吧
Geraphael 发表于 2013-3-17 18:52

我不想说还有三分之一的赛程。。。。。。头疼。。。。。。
稍微有点儿事儿。。。更新稍后放出。。。。

“纳尼?我的狗眼………………”
“面包教练!我们打得不错吧咩哈哈!”
“不错不错……给你们放假……下半场去买酱油去……”

“……下半场你们真的打酱油啊……打就打吧,下不为例!”
“果然大胜以后老板心情好多了……”
“那以后就天天大胜吧!我天天请你们吃酸辣粉!”

本帖子中包含更多资源

x
“纳尼?我的狗眼………………”
“面包教练!我们打得不错吧咩哈哈!”
“不错不错……给你们放假…… ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-17 21:04

训话全绿不科学!这不是我们的教练!