楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“作为上一任留下的老臣子,你的表现不错,但是实在是没法给你报名了,所以没办法了……再就业,别慌张, ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 12:30

什么能力?来中超找老K。
开门红,多好,训话红了,状态红了。
kyokusei 发表于 2013-3-16 12:45

以后来个全红的!{:em46:}
什么能力?来中超找老K。
kyokusei 发表于 2013-3-16 12:46

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“不知名的教练面包……看见没,这就是媒体,输了就给你瞎掰……”
“球迷不满跟媒体有关么……”
“都怪他们我才从湖人下课的!!!”
“……”
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 12:47

咳咳,这个嘛.....我都看不上啊。

“嗯,今年选秀选的都很好啊!两个前锋三轮进三球!虽然被踹死一个……”
“你看看我们的进攻效率,依然低下啊……”
“等那个探花秀好了以后效率就高了!!”
“……真顽固……”

本帖子中包含更多资源

x
咳咳,这个嘛.....我都看不上啊。
kyokusei 发表于 2013-3-16 13:00

所以果断扔哦!要不是上赛季没有右边前卫用,早就把他扔了……

“喂喂,别闹……什么租借,我们还需要你……啊?你说那新秀?哦对啊,还有新秀呢……那走好了您内~”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥!!!我们这么努力的进攻!你们裁判简直就是一坨狗屎!美国大联盟因为有你们这些渣滓而感到羞耻!!!!把老子的点球还回来!!!!!!”
“……那个……我不想说你已经被警告了……”
“次奥!他们以为警告我我就会怕么??一坨狗屎!有种禁我赛!!”
“估计离禁赛不远了……”

本帖子中包含更多资源

x

“那个……今晚的菠菜你们看着买……别老相信这些个坑爹公司……”
“败人品的事情我们不做的……”
“低调,低调……”

本帖子中包含更多资源

x

“这幸福来得有点儿太突然了吧……7分钟之内结束战斗啊?!看来我们的进攻没有白练啊!”
“……瞎猫碰上死耗子了,技术统计在那儿摆着呢,明显处于下风……”
“有本事你也来个大胜给我看看咯~”
“切……够得瑟……”

本帖子中包含更多资源

x

面包冲进场边,滑行庆祝!
“我们拥有着完美的下半场!你们简直是棒极了!王者归来!”
“还是我们的教练给力!你是我们的动力和靠山!”
“嘿嘿!太过奖了~”
“……捧你两句你就飘上天了吧你……”

“啊?替补左后卫受伤了?没事儿,你好好养伤吧,反正也没几天……”

“迈克尔·法尔范!我都忘了我把你卖给芝加哥了!看见没!我们才是大热门!让你走!!……”
“你又得意忘形了……”

面包冲进场边,滑行庆祝!
“我们拥有着完美的下半场!你们简直是棒极了!王者归来!”
“还是我们的教 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 13:49

我想告诉你的球员,你们被忽悠了!
我想告诉你的球员,你们被忽悠了!
kyokusei 发表于 2013-3-16 13:54

“老K你知道的太多了……不是你忽悠的他们吗!!!!”

“现在2:1领先,Garza你要不要这么不给力??摆这个烂阵去攻吧!!”
“少一人还攻?”
“我们一星期不都在练进攻么!!!”

“我去……还真的被扳平了啊…………”
“篮球教练就是篮球教练……死板教练就是死板教练……”
“啥?”
“没事儿……你很帅……”

“又是禁赛又是受伤的……你们去死吧你们!”
“……面包的小宇宙又爆炸了!赶紧去躲啊!……”
“梅罗拉你个叛徒!还帮着球员说话!…………不是你们别跑啊!!!别跑!给我站住!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“次奥!!要转会?!!!走吧!我们不需要你这样闹得人!”
“……你比他更闹……”
“……”

本帖子中包含更多资源

x

“我只想对你们说一个字:次!奥!你们踢得这是什么破玩意儿!要不是中场把你们骂醒你们还要输给西部垫底?!人要有廉耻!!!”
“两连平了,你想做什么调整么?”
“调整?我就会这一套战术………………”
“……”
“我只想对你们说一个字:次!奥!你们踢得这是什么破玩意儿!要不是中场把你们骂醒你们还要输给西部垫底 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 14:32

只有一套大巴战术的主教练上辈子都是折翼天使
只有一套大巴战术的主教练上辈子都是折翼天使
kyokusei 发表于 2013-3-16 14:37

“你怎么知道我是脸先着地的!!!”

“居然三连平了?请问你们还有没有想要赢的欲望?科罗拉多你们都赢不了???领先被人家反超????”
“还不是你那万年不变的破战术搞的……”