楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

“什么??????我没有看错吧?????这样也可以杀死比赛???阿杜小弟,赛后带你去吃酸辣粉!!”
“= =天天吃不嫌腻啊你……”
“……别忘了我现在也就能吃得起这个了……”

“赢了这么强的对手你们连点儿反应都没有?还真沉得住气啊你们,铁心给我难堪……”
“我们只是听说你准备叫老K,所以不想理你了。”
“噗……”一口老血吐了出来

“这些个媒体真够闲的,哥都好几场不败了,还要这么算计我。下赛季你们看好了吧!”

“我可是把所有技能都交了,你们还是有这个实力的嘛,上一次输三个的新英格兰你们也能打平。”
“你怎么不贴你训话的图呢?”
“我……不敢贴……”

“1:3落后的时候我想死的心都有了,我的小心脏可承受不了这样的打击啊!”面包赛后发布会如是说

“什么?我们竟然各项数据占优?你们一定是看错了……绝对不是得势不得分!绝对不是!”

“…………我收回上面说过的话,回去我得让Casey练1M次射门了…………Casey!说的就是你!角旗杆那儿有美女是不是???射的可真准啊你!!!回去练射门去,练断腿为止!”
“面包又开始犯抽了……”“是啊,我们都看到那个美女了,就他没看到吧……”
都在研究大巴?
Geraphael 发表于 2013-3-14 16:59

珍爱生命,远离大巴。
珍爱生命,远离大巴。
kyokusei 发表于 2013-3-14 18:57

K式大巴翻车了……哎……上海好运啊亲!
今晚应该能把第一赛季给完结掉。。。然后我就休息去了,明天再继续。。。
最近身体原因,更新的很慢,请大 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 18:30

你写不错,让我们一干记流水账的情何以堪。
K式大巴翻车了……哎……上海好运啊亲!
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 19:00

嗯,改玩自行车了。
你写不错,让我们一干记流水账的情何以堪。
kyokusei 发表于 2013-3-14 19:01

{:em34:}真的吗,我也是在记流水账啊。。。

“这也可以做最佳新秀?均分连个过7的都没有!”
“你还真以为是NBA啊,进来就15+5啊……”

“什么?我的主力右前卫咋给伤了?谁给我冲撞他来着!预备队报到去!”
“那个……面包……不止他一个啊……”
“啊?我的主力中卫?!!!!!我…………(省略十万字禁用词语)”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“这些个媒体和菠菜公司又来败我人品。次奥,以后梅罗拉你替我接受采访!”
“我不去,你让威尔金森去,他比你官大。”
“……”

“嗯……感谢媒体对鄙人的厚爱,今后小弟还需要你们的栽培才能茁长成长。足球界我还是个小学生,希望能和各大媒体搞好关系,多学习学习……”
“……刚才谁说不接受采访的……”

本帖子中包含更多资源

x

“最后还是输了,没有进到季后赛。大家后面的努力我还是看得到的,踢得不错!下赛季多加油,我们应该能行的!”
“其实这场比赛的战术还是挺对头的,只是我们的机会把握能力不是很好。”梅罗拉插嘴道。
“所以这不是叫你去选秀选个好前锋么!我可是让他们拼命向前冲上去进攻了啊!!!”

本帖子中包含更多资源

x

“我们的年轻球员们表现也还不错啊,逆境中有如此表现我很欣慰啊!”“别太高兴,看看你的伤病名单中又添了一名猛将……”
“……我这不是没中后卫可用了?赶紧给我选秀去!!!!!”
“……你以为这是超级女声?”

“又是偷走……这词儿我怎么听着这么舒坦呢?”
“看来你这病500块治不好……自己看数据,不是偷才怪……”
真的吗,我也是在记流水账啊。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-14 19:04

流水账也分高级中级低级,你这个就是高级的,我的就是低级的...哦,不...我那叫水滴帐

“已经0:3落后了,怎么办?梅罗拉你倒是说话啊!……”
“……你病急了乱投医吧你,自己是主教练啊还问我……”
“都给我进攻!!!!!!!”

“……”比赛结束后的面包在更衣室里一句话都没说,寂静的更衣室只有球员们喘粗气的声音。
“老大……我们真的错了……下赛季我们好好干……”Le Toux忍不住说了出来。
“最后一场比赛,我不想多说,反正我派了一半替补阵容出去的,输了也不怪我。”面包两手一摊。
“……”

“伤就伤吧,下赛季前好了就行。”面包一脸无奈

本帖子中包含更多资源

x
流水账也分高级中级低级,你这个就是高级的,我的就是低级的...哦,不...我那叫水滴帐
Geraphael 发表于 2013-3-14 19:51

= =要么G冠军你替我拿冠军 我给你记流水账?。。。。。。

“看来最后收官阶段我们踢得还不错啊,一口气追到了东区第八、全联盟倒数第五……下赛季能抽个不错的签么吼吼!”
“…………想多了你,下赛季找个大腿抱吧。”
“…………求大腿,腿毛也行啊!{:em87:}”

本帖子中包含更多资源

x

“老板对我很失望,球迷对我很失望,我好像又回到了加州,这里的风景与洛杉矶是如此的相似……”
“都跟你说了抱大腿!多跟人家老K学学!”
“10000英镑啊……10000英镑……”

“看看,看看!我刚来就刷新了记录!虽然是最低记录……”
“比倒数第一强就行了……”

本帖子中包含更多资源

x
好了 今天休息 明天继续……终于打完半个赛季了………………
mb你好 mb再见