楼主: zhangjq12345

面包的改行游记(第二站:亚特兰特)

你这是什么病啊,话痨?
kyokusei 发表于 2013-3-26 21:39

“K总你太了解我了!”
我还以为已经太监了呢
Geraphael 发表于 2013-3-26 21:41

说过的不太监 只是更得慢点儿 身体真心承受不住了现在 坐都不敢坐了= =
“0:1完了就是0:2……我是不是该提交辞呈了啊?”
“别那么悲观好不好,跟老板好好沟通下,下赛季东山再 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-25 20:06

没经历被炒鱿鱼的主教练不是好教练!
没经历被炒鱿鱼的主教练不是好教练!
kyokusei 发表于 2013-3-26 21:50

来吧 你当足球总监把我炒了吧!
= =猛地上来看一眼 发现没人看。。。看来更得太慢都不满了。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-26 17:22

你要知道LLM很多人都是潜水,默默观看的。
你要知道LLM很多人都是潜水,默默观看的。
kyokusei 发表于 2013-3-26 23:01

我默默地看了下点击量。。。没涨。。。
我默默地看了下点击量。。。没涨。。。
zhangjq12345 发表于 2013-3-27 09:31

1PGB刷1点击量,给钱我帮你刷,要不
1PGB刷1点击量,给钱我帮你刷,要不
Geraphael 发表于 2013-3-27 10:55

= =冠军你还缺屁股币?

“很好,我们的前锋线就这样吧,转会市场的大门我们可以关闭了!你们也知道财政很困难,我们需要众志成城…………”
“……先别废话,为啥我们球队突然多了这么多人??”
“…………纳尼?谁给买的??难道是坑爹的前任???”

“除了这个卡乔可以用,其他的都给我扔预备队吧……”
“……不用这么绝吧,等伤病来了还可以一用的……”
“好吧,听你的……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“墨超这个规矩也太讨厌了!!前任给我买的球员我完全不能用嘛!!这不是明摆着给我把他们扔预备队的机会吗?”
“…………当我上次没说…………”
“嗯,乖,把他们卖个好价钱好了!反正都是免签来的!”

本帖子中包含更多资源

x

“Calvo卖的价格很好嘛!去了德甲不要给我们亚特兰特丢脸!相信你能成功!!”
“知道了头儿!我会记住你一辈子的!!”
“……别做鬼都不放过我就行……”

本帖子中包含更多资源

x

“新赛季开门红!虽然只是靠绝杀赢的,但是赢了就好!”
“你球员诈伤的本领越来越强了…………”
“……又不是我教的!…………不说这个,我们的新援们表现也可圈可点!”

本帖子中包含更多资源

x

“请问你们下半场在梦游么?还是在撸啊撸????次奥!!这么个低级别联赛对手都能输???”
“……那个……是平局……”
“次奥?!敢跟我顶嘴??平局和输有何区别??????????虽然我派的是纯替补,但是你们也太不争气了!!”
“……一个杯赛而已……别太在意……”
“那以后参加洲际比赛怎么办????对你们无语……”

本帖子中包含更多资源

x
“很好,我们的前锋线就这样吧,转会市场的大门我们可以关闭了!你们也知道财政很困难,我们 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-27 12:47

我看成卡马乔了,寻思着这厮还能从主教练退役去当球员?
“墨超这个规矩也太讨厌了!!前任给我买的球员我完全不能用嘛!!这不是明摆着给我把他们扔预备队的机会 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-27 13:08

外援数量有限制,我这边也只能放弃了一名乌拉圭外援。
“请问你们下半场在梦游么?还是在撸啊撸????次奥!!这么个低级别联赛对手都能输???”
“……那 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-28 12:50

这个杯赛球员动力不足呀,要拿钱砸醒他们!60秒的草泥马呼啸而过~
我看成卡马乔了,寻思着这厮还能从主教练退役去当球员?
kyokusei 发表于 2013-3-28 18:46

那也太疯狂了!巅峰卡马乔可不是盖的!
外援数量有限制,我这边也只能放弃了一名乌拉圭外援。
kyokusei 发表于 2013-3-28 18:48

果断把那两个免签来不能用的踢预备队了……
这个杯赛球员动力不足呀,要拿钱砸醒他们!60秒的草泥马呼啸而过~
kyokusei 发表于 2013-3-28 18:49

我能说,赛季前没有让我选择杯赛的奖金金额么……
   我老是去年买了个表的六十秒

“裁判都帮你们帮到这里了,你们都赢不了啊?人家教练都骂街了也没处罚,你们太不争气了!!!!”
“……最后裁判不也吹了我们那个进球嘛……”
“……你也不看看你们自己越位了还怪裁判????那么明显的越位换我也吹!!”

本帖子中包含更多资源

x