[纯青训]南北球会Bromely--第四赛季乙级联赛,8月开盘居中,有了保级信心。

[TRURO的年轻人]封档后,也学着高人的漂移玩法,试了下自己设想的“大航海之李华梅勇夺七海域霸主之证”,东亚杯败北后,到东南亚执教马来西亚国家队,总觉得不能进入游戏状态。原来我还欠纯青训玩法一个完整的交待---在TRURO中我刷了新秀、选择了足总杯对手、用核武查看了职员能力,而且,TRURO本就是南北球会的一个BUG。好吧,在尝试别的玩法之前,完整一回纯青训。
规则:
1、无L/S。已刷出过儿子,没出之前很想,但刷出后也就兴奋那么一下。没有了刷儿子这个诱惑和借口,应该能做到完全意义上的无L/S(不刷新秀)。
2、不显PACA,全凭没眼光的球探吹牛。
3、不核武。

在球队的选择上,我参考了别人的意见后决定玩布罗姆利,其特点:
1、是半职业球队
2、无队史传奇
3、无南北联赛以上联赛经历
4、无转会费,目标中游,但工资帽相当低,只给了1800元/月的预算(折射出资本家的贪婪本性)。
5、最重要一点,青年球员招募达到了一般水平,南北球会仅此一家,不知道这一项是否影响新秀质量,听说与声望有关,很难在短期(10年)内改善,所以要起点高一点。

开档目标:
第一关:混进英超,稳住阵脚。

第二关:英超冠军,稳进英超前四。

第三关:英超、欧冠双蝉联,成为欧洲顶级豪门。

好了,闲话少说,点击“继续游戏”。

评分

AAAAA_Y + 1 FM因连载而更精彩,顶!

球队位置:布罗姆利区是英国英格兰大伦敦外伦敦的自治市,人口299,100,面积150.15平方公里。

球队历史悠久,但只是在低级业余联赛里混。

球队目标:1800元的工资帽,0预算,不知道董事会是怎么做出来的。

球队设施:

球队财会室的保险箱里还有7000元,够大家洗回脚了。

战术还是本主教练习惯了的自制433。

但对球迷却是画了个大烧饼:

老板不给钱,咱自己挣,可怜的孩子们,都才15、16、17岁,骨头都还没长硬。幸好还有10多个过期球员,打友谊赛要不要给他们钱?

给孩子们一点零花钱,每月25元。是不是给多了,男人有了钱会变坏的。

这一步是玩纯青训必修绝招,早期的新秀潜力就靠它了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阅兵式:全部是随机的“学徒”。

门将:

右边卫:

左边卫:

中后卫:

中场

前锋:

本帖子中包含更多资源

x

还没开张,就有国字号球员了,眼光还跟我不一样,这两个我都替补了,看来我得调整一下。

本帖子中包含更多资源

x

本档第一战:

能发2M的图了,感觉就是不一样!

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# hhzfz
威尔士怎么把南北联赛的业余球员都给招国家队了...
太悲催了

面对死敌邻居,毫不脚软!奇怪的是在布罗姆利眼里,萨顿是死敌,可萨顿的死敌和竞争对手里却没有布罗姆利,呵呵,莫非是布罗姆利在单相思!

在主场平后又两连胜!开局不错。没我的带领,TRURO也表现尚可。

本帖子中包含更多资源

x
这个是英甲球队还是英乙
回复 8# 1541503622

谢关注,布罗姆利在南北联赛南区。

9月份,这两场比赛太闷。
这一场对手被罚下一人,但两个点球结束了我的连胜。

这一场压着对手打,可又是点球,成就了我两连败!

已掉到第五了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# dashi1999

我的是月薪,美元。
打南北的时候看到薪水预算就没动力了。。最后无耻的降低难度选了DOVER。。
回复 15# comebobo

用自己的方式,达到自己预定目标,让自己开心就行了。
阅兵式:全部是随机的“学徒”。

门将:

右边卫:

左边卫:

中后卫:

中场
...
hhzfz 发表于 2013-3-23 21:07

这个barry clark 很牛啊,地区联赛神射手!
回复  dashi1999

我的是月薪,美元。
hhzfz 发表于 2013-3-24 07:25

我就说,咋有这么富足的1.8K。
足总杯回顾:资格赛第二轮,小家伙们犯了自大病,整个过程蛋紧,不能小看对方都是灰衣人呀。

资格赛第三轮,半场休息室发生了什么不便曝光,但财物赔偿单子让俱乐部财务经理心痛了一回。

资格赛第四轮,终于认真对待比赛了,不错。

第一轮,被乙级球队用拳头暴打,但小家伙们用小叉子在壮汉身上捅了两下,呵呵!

第二轮,北伐成功。挑落了一个同级北区球队。

第三轮,又一个乙级球队,但明显对手防了阴招。虽也捅了两下,可还是被踩扁。

连续六个客场,让收点足总杯门票的小心思落空,黑暗呀!

本帖子中包含更多资源

x
球迷活动日不是免费看球吗?可爱的布罗姆利球迷,自己买票不说还给儿子买半票,为了你们,无论如何,也要上超级联赛,上欧洲冠军杯。

本帖子中包含更多资源

x
半赛季后,球队伤病已经相当严重了,总是轮着受伤,一伤就是2周以上。还好我那个中锋才伤过一次,休息了一周。不禁想起了上一个档里的开档主力前锋,潜力125,可就是因为伤病始终替补着。

还好,恐怖的圣诞赛程过后,联赛位置比较理想。坚持到3月12日,就有生力军加入了。

本帖子中包含更多资源

x
有球员练出习惯了,大地方的孩子见识就是高。

本帖子中包含更多资源

x
这是我看到过的最长球荒记录。受伤不上场算不算在球荒时间内?

本帖子中包含更多资源

x