楼主: hhzfz

[纯青训]南北球会Bromely--第四赛季乙级联赛,8月开盘居中,有了保级信心。

回复 39# 1541503622

两个名妞,去看看。
九月比赛简述:
如果每场比赛都是伤一个进一个,情何以堪。

又一次控制了场面,但又一次输球,锋无力呀,很怀疑主力神射手的稳定性和大赛发挥。

对阵联赛头名,神经刀发威,虽然早早就10打11。遇强不弱,遇弱不强,是什么地方出了问题?

又是联赛第一,这回却输得没了脾气。如果不是我上一场拼命阻击,你能第一吗?阿Q一下,呵呵!

一阵平局,没想到控球这么高。

九月最后一场,轻松给第24名的9连败伤口上撒了把盐。

保级应该是没问题了,升级附加赛还有机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十月赛况:同是南北联赛升上来的,本是同根生,相煎正此时。

客场挑战联赛第三,不落下风,自我陶醉一下。

对第三世界的亚非拉兄弟们,我们要伸出友谊的手。面对21、23名,同情心泛滥!

蓦然回首,降级区就在眼前。

本帖子中包含更多资源

x

希望这一场足总杯大胜能一冲联赛两连败的霉气!给11月份带来好运。

本帖子中包含更多资源

x

11月份心路历程:开门红,轻松取胜。

但再次主场输球又输人,能不能稳定一点!

在你想摔键盘时,又给你一点惊喜,客场大胜。

不能如此玩我吧,主场再次小输一球。

足总杯才上路就回家了,对手并不强呀!你们除了不停的犯规以外,还会做什么!黄牌兑换不了进球,第一个杯具。

本帖子中包含更多资源

x

12月赛程一句话:男人表现,先硬后软!

第一场,指挥若定,淡看风云嘛。

控制场面,逼平对手。

强势插入!可以幻想升级了,意淫一回。

足总优胜杯第一轮,南北联赛的阴沟里翻了船。

但在联赛里,持续生猛。

圣诞赛程第一战,输!

圣诞赛程第二战,再输!

今年的圣诞输得只剩蛋了。

这样的排位,我还可以幻想升级附加赛吗?

本帖子中包含更多资源

x
连续输球,如此表现,还想要加工资,你俩找死!

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季,国家联赛。先要钱升梯队建设。

然后发现诡异事件,莫名出现了22-28岁球员,是电脑帮我出老 ...
hhzfz 发表于 2013-3-28 11:08

我的档也是  突然出现一批正式球员  都在21到27 能力110左右  最主要  身价都比我那个小球队原来的人的身价高很多!!
回复 48# bp998

嗯,能力都够得上打乙级了,是电脑系统随机发福利吗?玩了这么多年,这么多代,第一次碰上。
1月小旋风
新年第一战,平局,止住了下滑。

差点被逆,小心肝跳得慌。

干净利落取胜。

大胜,风头正猛!

进入2月,延续着1月份的好势头。

作为前锋,这个纪录被打破,一点也不光彩!

终于停下来了,可不甘心,喜悲两重天。

进入2月,进附加赛的机会越来越渺茫了。

球队急需要一名发挥稳定的前锋和中后卫!神啦,给我一个高大威猛能铲能顶能挺能射的男人吧!

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,我也在用布罗姆利,刚升到英乙。布罗姆利的青训感觉很好,每年都能随到几个PA110的小妞,比有些英乙的球队还好。
回复 51# 唏嘘一句

谢关注!新秀潜力主要取决于“梯队培养”   这是我的小小测试数据。

本帖子中包含更多资源

x

2月战记
捣碎一个梦想只需要1分钟,苦!

做掉联赛第一,难道只能做个强队杀手?

面对23名的弱者,又一次爱心大使!

接着又是两连胜,过山车的感受。不上图了,无特色。

用一场失败来迎接新秀的到来,我祈祷给我一个大神!

排名 ,无欲无求了。

本帖子中包含更多资源

x
新秀亮相:
感动天,感动地,系统给我发一个中后卫!这种期待感和幸运感不是刷新秀能带来的。
刷得话,一定会有,不会期待。

这位就是教练兴奋推荐的。亮恍了我的眼!

这位也不错,还是队长属性比较亮。

本帖子中包含更多资源

x
新秀首秀,带来好运:

做掉联赛第二,又让我有了点想法了,哈哈!

但又输给了中游球队,输输胜胜的,让我失去了争附加赛的冲动。

以后的比赛全度假,没想到我的助教是如此的不堪!7战收获1分。友谊赛扮了点零花钱。

国家联赛最终排名,离附加赛17分,如果后面7场全胜,呵呵,没有如果!

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季小结:拿回最佳射手、最佳教练第二两个牌子。

角球9个,靠后,点球8个,居首。红黄牌靠后,平均上座1100人左右。

本帖子中包含更多资源

x

第三赛季:国家联赛
赛季目标,董事会野心不小呀,300K的转会预算,可以买好几个球员了,可惜用不上:

玩青训的绝招:

看到这个新闻后,想起董事会赛季答应球队转职业的,查看一下,被放鸽子啦!

疯狂安排友谊赛,7月1日到7月中旬,每天一场,收获不错嘛,但还是被国家机构以收税名义拿走了孩子们的血汗钱!

本帖子中包含更多资源

x
第一战,大获全胜,开了个好头。本赛季一定要打进附加赛!进乙级,转职业,涨工资,孩儿们,拿家伙!

本帖子中包含更多资源

x

第二场气势如虹!神射发威了!

打破纪录;

本帖子中包含更多资源

x
hhzfz 发表于 2013-3-23 21:07
阅兵式:全部是随机的“学徒”。

刚开档如何招来本俱乐部培养的新人了?球指点。很喜欢这样的玩法儿~加我Q教教95325554.坐等