楼主: hhzfz

[纯青训]南北球会Bromely--第四赛季乙级联赛,8月开盘居中,有了保级信心。

小胜一场后两连败。布罗姆利的神射又一次哑火,又一次次错失单刀。发挥如此不稳定,又爱又恨。

持续的低迷也算不算一种“稳定”呢?有位年轻的班主任在给一位同学写期末评语时为难了,校长要求尽量写好一点,可这位同学一学期下来,测试总是倒数第一,请教一老班主任。“就写成绩相当稳定。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
linyang1q 发表于 2013-4-8 00:20
刚开档如何招来本俱乐部培养的新人了?球指点。很喜欢这样的玩法儿~加我Q教教95325554.坐等

所选球队只需满足一个条件:此队数据库里的实际球员数量不够比赛(具体多少不知道,呵呵),南北联赛部分球队满足此条件。在开档时有条件选项:球员真实姓名、属性隐藏、转会资金等,把“足够的球员在可选球队”(具体说法没注意)这一个选上,这样系统就会用随机“学徒”补足阵容。

高开低走的八月,没想到九月会爆发了小宇宙。六战五胜一平,冲到了第一。

本帖子中包含更多资源

x

在冲锋的道路上,主力前锋,威24国青队小将倒下,十字韧带撕裂。一年报废!

百度来的补充:
巴乔17岁时也伤过十字

本帖子中包含更多资源

x
还不错,我在玩St.Albans,还在挣扎中。。。
Merovengar 发表于 2013-4-8 13:39
还不错,我在玩St.Albans,还在挣扎中。。。

谢关注。越来越觉得,玩纯青训需要放在其他各种正常玩法都试过后,这样会少了一些诱惑而多一点耐心。

进入十月,神经刀又一次发威!

在随后的三场比赛中,布罗姆利持续走红,两胜一平,结束10月赛程,领先第二名5分。

但队伍中伤病名单越来越长,正选前锋位置告急!

本帖子中包含更多资源

x

11月之恶梦!

如果早知道,我会放弃这场比赛。足总杯资格赛第四轮,面对国家联赛强队,心脏被严重刺激了。

顽强进入杯赛第一轮。但好运被这场资格赛全用完,主力前锋加时受伤!

在随后的比赛中,三连败,我的前锋们没了神经刀压阵,都找不到射门靴了。

有意思的是,追随者们也不超车!

到了月末,一平一胜,终于走出了沼泽!可是克鲁领先了。

本帖子中包含更多资源

x
11月里能安慰我受伤的心灵的是足总杯轻取国家联赛对手!进入第二轮,对手是南北联赛队伍。

更让我兴奋的是第三轮对手是英超球队!失之桑榆,收之东隅,人生是如此的充满意外。

本帖子中包含更多资源

x

12月小结:
优胜杯第一轮主场平,被低级别联赛的神锋“亚当”阻击,但重赛对手放水,上了半主力,亚当替补,太小看人了。4:0给它一个教训。

联赛天王山之战,打克鲁,场面不差,但输在一个角球上,不甘心!

随后的圣诞赛程两胜一平,没有被克鲁拉开距离,那一平让我心不平呀!

本帖子中包含更多资源

x
进入新年,西布郎发红包了,足总杯第三轮客场,坚持了半场。

红包里的多少?

本帖子中包含更多资源

x
一月赛程点评:咬牙坚持,紧跟第一!

附加赛区的球队差距不大,但克鲁少赛两场,威胁着我的位置。

保住附加赛位置!希望新秀日给我一个强力前锋!夺冠才有希望!

本帖子中包含更多资源

x
南北升上国家联赛好难打,我还在降级区苦苦支撑
mumu3858 发表于 2013-4-13 15:34
南北升上国家联赛好难打,我还在降级区苦苦支撑

谢关注。看得出你是认真在玩LLM,如果不是纯青训,根据个人多次的LLM,建议用完球探名额。哪怕是在业余联赛,4个球探也要全用上。
2月赛程:
对阵联赛第1,这回是我胜了!

随后趁胜追击!

但又一次暴露了球队不稳定的硬伤!

还好,知耻后勇,两连胜。

终于跑到第一了。

本帖子中包含更多资源

x

3月:
在联赛好运时,优胜杯输了。止于第四轮。

联赛继续走好,在3月1日2新秀日之前的3场比赛,2胜一平。稳定第一。

联赛顺风顺水时,这里有个大坑等着我,新秀日,教练没有“兴奋”指出,我知道没戏了,一年的收成泡沫了,别看那么多4星半。

联赛暂时第一,但克鲁少赛两场,其它球队也不过差3、5分,一两场而已。

本帖子中包含更多资源

x

终点的冲刺:

就上一张图了,新秀日后八场比赛,真的很紧张,在比赛中都开了“最新比分”来看升级对手的表现。3胜4平1负,表现并不理想,但意料之外的是几个对手表现更不理想。从进球看,我的神经刀前锋和中场核心(同名不同姓)发挥相当出色!

每35轮,其实已经直接升级了。

本帖子中包含更多资源

x
没想到我的替补守门员在默默无闻中成长起来,2月份后,果断上位。

本帖子中包含更多资源

x
有英超球队看上我了,这也是一种肯定嘛!

本帖子中包含更多资源

x
第三赛季小结:

最佳球员、最佳教练、最佳射手,布罗姆利席卷了。

红牌1张、黄牌47张,比赛纪律不错,很文明绅士。

角球19,点球8,朝中应该有人,哈哈!

终于再上一台阶了。

本帖子中包含更多资源

x