楼主: dingjiany

[讨论] 无汉化不足球经理?大家聊聊

文盲撸过。。。。。。
汉化太不严肃,只玩英文版。
英文太难懂,只玩汉化过

说实话吧,要是没有汉化我可能就不买了,从CM开始一直到现在每款都玩过。都是盗版的,去年出来了13,买了正版的,感觉现在工作了不差那几个钱,但是玩的机会缺少,对于我这个英文差劲的一塌糊涂的人来说,在让我在有限的游戏时间里查字母找单词我还玩个球?还是希望有汉化。在这里向这么多年来爆棚人员衷心的祝福你们身体健康,万事如意,工作顺利,家庭幸福。单是的赶紧找到另一半
玩正版FM的基本不差钱,爆棚小组还是考虑考虑我的提议吧
玩游戏花点钱倒是小事,关键是我雅思6分水平不用汉化有一半单词不认识的压力很大。。。。
呵呵、正版买了搁着呢、没汉化正式版、一直无力去玩、试用版开一次游戏就得重新打一次、
没汉化真心玩不来这个游戏,支持有偿破解,更希望爆棚能拿到官方授权,虽然这个希望现在看起来并不现实~~~~
没汉化我估计我就不会买了
主要是年紀大了。記憶力差了。有時查過又忘記了。想想小時候玩的全日文RPG。看過一邊功略。。。就能記住。老了老了。
还是买,哪怕不玩……。
17岁高二,表示权当练英文了。。。
没有汉化当然不会买正版
我觉得这没什么好指责的
那一堆英文字母让我这个即将有小孩的人抱着字典一个个查么?
早就不是当年记了一本子 日文和汉语对照的那个年代了
回复 24# wuming92

我也支持你的有偿一说。大家都不容易,该出点费用也可以的。还有是不是现在中国只有爆棚有技术做FM的汉化?其它汉化小组是不是看不上这个游戏啊?
有偿汉化不会提高汉化质量,这是行业经验

如果不出汉化,出完整的游戏攻略也是非常有益的,大概有人会说“这游戏要什么攻略”“难道是球员推荐么”,其实我说的是对于游戏菜单和机制的全篇介绍,这个全部解释清楚了根本无所谓汉化,因为这个游戏没有文学剧情。
我从cm3开始一直玩英文版,到现在英文也没什么长进,大概只认识里面一半的词吧,但感觉完全不影响游戏。举个例子,新闻发布会的时候我看问题就知道选哪个答案了。
回复 1# dingjiany

说的非常好 PGB +1
我从cm3开始一直玩英文版,到现在英文也没什么长进,大概只认识里面一半的词吧,但感觉完全不影响游戏。举个 ...
helloeric_2005 发表于 2013-3-24 21:37

是的  我再一次说明  没有汉化 玩游戏  是没问题.
   但是绝对没有  有汉化玩起来开心
玩个游戏要查字典就好像看电影一卡一卡的,很容易出戏
对于我来讲,有汉化玩起来是种享受
3DM其实擦边球一直在打,人家胆子大。。。