楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

我们击败了英冠老牌劲旅德比郡,成功杀入联赛杯第三轮。

球队最近的状态,太逆天了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主加油*\(^_^)/*来自: Android客户端
这两天咋没更新了?

感谢支持啊!  发表于 2013-4-27 02:16
出差中,明天再更;P
很有趣的帖子。感谢楼主,坐等更新。
就发现只有你们2个在不停的聊天啊 呵呵!!!
金发担当 发表于 2013-4-27 18:38
就发现只有你们2个在不停的聊天啊 呵呵!!!

要不,算你一个?

嘿嘿!!! 我看看就好  发表于 2013-4-28 08:36
出差回来,继续更新……

联赛杯就这么出局,心有不甘啊。

人家毕竟是英冠常客,认真起来你也没办法。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第二轮,我们就这么顺利出局,

赚钱成为暴发户的梦想就这么破灭了。

本帖子中包含更多资源

x

紧接着,球队迎来了联赛近20轮一来的首败,

而且是败给一起升级的CREWE,

我想是因为AI怕我高处不胜寒,

或者是无敌太寂寞吧。

本帖子中包含更多资源

x

刚过新年,也就是英甲进入下半程的日子,

我们又输球,怨念啊。

但我依然相信,冠军是属于我们的。

本帖子中包含更多资源

x

而危地马拉国家队方面,目前是顺风顺水,

为什么呢,因为对手是各种岛国啊。

这完全是陪练的嘛,我们成功杀入世界杯北美预选赛第三阶段。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯北美预选赛的竞赛规则,还真你妹的复杂啊。

第一轮,是12支排名最低的国家队以单败淘汰方式进行拼杀,12进6,现实中是10进5;

第二轮,晋级的国家队与除六只种子队以外的排名靠前的18只球队组成6组打小组赛,头名出线。

第三轮,是六只种子队与第二轮出线的6只组成三个小组,前两名出线!

六只种子队:

第一档:美国、墨西哥、洪都拉斯

第二档:牙买加、哥斯达黎加、古巴

至于第四轮嘛,等我打进去再说!:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,这老外的工作效率真高啊,

劳资的求职信等了一年半才有反应,

一年半,哥都跳好几个了。

本帖子中包含更多资源

x
Morecambe方面,成绩太过优异,

杀入英冠看起来毫无悬念,

只是,这样的队伍在LLM规则下征战英冠英超会非常艰难,

哥此行英格兰目的无非是要提高威望,

所以,趁早找条粗点的大腿来抱才是王道。

终于,我们拿下了本赛季首个杯赛冠军,

一直以来,我觉得这个先锋挑战杯不好拿,

通常是遇到弱队阴沟翻船。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第39轮,只要取得1分,我们便可提前七轮夺冠,毫无鸭梨啊。

本帖子中包含更多资源

x

球队提前七轮,成功杀入英冠,Bell功不可没。

本帖子中包含更多资源

x

晒果照,去年自由转会加入,以他的能力,完全可以胜任英冠,

场均一球,出勤率高,也是本队唯一享受最高工资待遇。

本帖子中包含更多资源

x
申请狼队主教,人家选了富勒姆老帅,

再申请富勒姆主教,人家提拔了一线教练。

看来下赛季还是要继续征战英冠。