楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

既然暂时走不了,还要应付亚冠,哥决定找老板要钱。

老板还真给面子。只是这干爹总也找不到啊,我推荐个可以不,找大皇马大曼城紫百合啊,真笨,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

京城在勾引我,但我有神马理由去呢,高工资我也花不到。

又没亚冠打,PM2.5超标又厉害,算求,先不动为妙。

本帖子中包含更多资源

x

哥让球探去找北美杯赛球员,他看了21场录像推荐20人,只有这哥愿意来。

目前是下赛季中轴线的核心啊,工资要求还低,真好!

本帖子中包含更多资源

x
打开球员阵容一看,十来个人合同还剩一年,基本都同意续约,

还有个别觉得发挥不好,要降工资的,

你妹,就2个外援要涨工资,涨你妹,不满意滚蛋。

擦,郑龙也不肯续约,赛季初就要走人不放,一直闷闷不乐,

为了讨好他,让他推荐球员及教练,哈哈,他喜欢宿茂臻,

好吧,即使工资要求高点,哥也满足你,毕竟,宿茂臻是当年实况5的中国神锋啊。

拿中国队踢世界杯,就靠宿茂臻的头球了,起码,是亚洲空霸了。
核心球队郑龙不续约,马上合同就到期了,哥就哄啊哄啊哄啊,终于把他征服了……

本帖子中包含更多资源

x
原来球员不续约还可以这样哄得啊。。。。。。。。。

又输了,你妹,新赛季球队状态仍然是不温不火……5场3胜2负。

本帖子中包含更多资源

x
millanprince 发表于 2013-4-15 20:54
原来球员不续约还可以这样哄得啊。。。。。。。。。

可以的,平时新闻发布会好好哄嘛,吃红牌也哄着,没事谈谈心,问他推荐球员职员。能签下来更好,等他慢慢欣赏你时就可以了。

联赛第六轮,客场面对大恒大,上半场0:1落后,

哥告诉孩子们这节奏不太对,不太走运啊,

结果下半场士气大振,几次防反逆转了对手,也幸运的和恒大交换了位置。

本帖子中包含更多资源

x

亚冠生死战,我们迎来了小组赛第四名-韩国劲旅Daegu,

只有取胜,我们才能顺利出线,打平的话,就要看人家脸色。

本帖子中包含更多资源

x
要知道,首回合,我们是0:3败北,而赛前训话球员的反应,看来凶多吉少。:Q

比赛跌宕起伏,落后扳平落后扳平,最终,我们拿下了比赛,忒爽了!

取胜,使我们取得出线资格!

本帖子中包含更多资源

x

球队下半场知耻而后勇,拿出状态,击败了韩国劲旅,

幸运的闯进了八强,这样的结果,哥太满足了。

本帖子中包含更多资源

x
而随着江苏舜天败给首尔,这么一来,亚冠八强只有我们一支天朝球队了。

天朝德比,没能实现啊。

家乡球队长春主教练饱受争议,哥在媒体上力挺之,

果然给面子,主场干掉了鲁能,

而我们也凭借进来难得的五连胜,爬到了领头羊位置,

大姑娘上轿,头一回啊,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

目前的中超,成了三足鼎立之势,趁鲁能打盹(本来就韧劲不足),

我们加快了抢分的步伐,郑龙我是不敢让他打前锋的,

因为一上前锋位置就是梅开二度帽子戏法之类,

3:0拿下升班马重庆,我们继续领跑积分榜。

本帖子中包含更多资源

x

中国队成功杀入世界杯,而打入关键进球的,正是如日中天的郑龙!

本帖子中包含更多资源

x

干翻老东家的感觉忒爽了,你妹,叫你威胁我,抛个媚眼不行啊。

本帖子中包含更多资源

x

AI的世界真神奇,一个星期前10K推荐都没人要,现在就两队抢。

本帖子中包含更多资源

x

卡马乔邀请我执教U19,真够哥们意思,青岛的小妞有福了。:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x