楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

刷牛了刷牛了,哇,青岛刷了4只三星半+,这只五星看起来很给力啊!天朝的未来有望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还真没坏过档···
暗流科比 发表于 2013-4-12 00:02
我还真没坏过档···

添加删除联赛太多,加载过程中容易出错……
潜心攒RP···别咒我···

我什么也没说- -!  发表于 2013-4-12 00:13

这么一场失利,让辽宁超越了我们,目前已净胜球劣势,不对,应该是胜负关系,又落到了第十五名……

本帖子中包含更多资源

x
希望能逛到欧洲。
hhzfz 发表于 2013-4-12 08:48
希望能逛到欧洲。

这个不难,等声望够了,想去哪去哪……
LZ用青岛。。。我代表青岛人民谢谢你。。。跪求不降级。。。。
176703727 发表于 2013-4-12 09:37
LZ用青岛。。。我代表青岛人民谢谢你。。。跪求不降级。。。。

你这不是给我压力么,那下个赛季不拿冠军可以走么?

还是深圳够意思,送我一场大胜,长春也不错,主场4:1阻击了辽宁。
这样一来,最后一轮只要战平副班长成都,我们就可以保级成功,

本帖子中包含更多资源

x
保级战最后一战上半时,我们客场2:0领先成都,而辽宁主场0:2落后上海。
辽宁逆转几率有多大?要成都进三球,且辽宁进三球。
我想我们可以上岸了。:lol

最终,我们成功保级,且力压深圳,排名第14位,而辽宁、成都则不幸降级。

本帖子中包含更多资源

x

而小将郑龙,凭借近几轮比赛的惊艳表现,荣获年度最佳年轻球员,
这吸引了诸多如恒大、鲁能等豪门球队的关注。
哥标价5M欧,如继续执教青岛,下赛季我有信心将郑龙培养为最佳射手。

本帖子中包含更多资源

x
看LZ的文章都有一种轻松的感觉,上次LZ写大牌教练流浪记时我就觉得挺好,结果竟然坏档了。新开了个档,看一下就把我吓尿了,打四场比赛就被辞职了......LZ加油,干掉亚洲去进军欧洲吧!!!
绿荫传奇 发表于 2013-4-12 20:28
看LZ的文章都有一种轻松的感觉,上次LZ写大牌教练流浪记时我就觉得挺好,结果竟然坏档了。新开了个档,看一 ...

感谢支持,
其实是怪我对长春抛媚眼,大绿城不满意了,要我道歉……

转会期间,球探太废没有好推荐,我们只能引进熟客郑铮,戴琳,本想,这个赛季亚冠资格有望了,
可结果,开赛两轮送对手两个点球,吃了两场败仗,可真是够二的,你妹啊……

本帖子中包含更多资源

x
AAAAA_Y 发表于 2013-4-12 18:20
你这不是给我压力么,那下个赛季不拿冠军可以走么?

拿冠军??别开玩笑了,你还让不让我们小青岛混了。。。大鲁能,大恒大等都在看着呢。。。进亚冠就很满足了。。。。

足协杯第二轮,我们就这么被虐了,阵容不整,伤病,加黑哨,满场的红牌点球乌龙球,

联赛一平四负,冤孽啊冤孽……

本帖子中包含更多资源

x

废了九牛二虎之力,终于取得联赛首胜,

好事的媒体也开始攻击我了,

本帖子中包含更多资源

x

大皇马送钱来了,真开心啊,您当我们干爹好不好嘛?

本帖子中包含更多资源

x