楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

率领中国国奥队首战,取得开门红,国奥队有我,天朝有救了,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尼玛,加时赛倒在卡塔尔脚下。

都怪你,郜飞机林,浪费N次绝杀的机会!

这让我愧对众天朝P民,愧对各位FMer大大啊!

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,我就这么被解雇了,

看看哥的战绩啊,在此之前各种大胜狂胜,

就这么一个不留神就被fire了!

我想,对于天朝,我都不会再爱了。

本帖子中包含更多资源

x

两球领先被扳平,

这样的生日礼物,

让老夫相当的恼火!

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部换了老板,只多给了200K到财政总额里边,而转会费工资都不变。

不管咋说,我也要跟老板提要求。

老板倒是答应的爽快,可只给增加了2K,目前工资还是超过2K啊。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第四轮,我们抽到了红军利物浦,

这回我们可以安心备战联赛了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

尽管红军尽遣替补上场,

但我们还是超常发挥,

居然打败了强大的红军二队!

我相信,是安菲尔德球场强大的气势震撼了我的队员和我。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第五轮,客场战平主力出战的农场主,

真开心,可以回主场刷次球票了。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第五轮第二回合,我们完败,

各种飞机,擦,输的不甘心啊!

本帖子中包含更多资源

x

联赛战罢第39轮,凭借近期的十二场不败,我们一路领跑。

再拿一分,便可提前晋级,至于冠军,我并不奢求,

赛季前招募的老球探是关键,推荐来N多强力球员。

本帖子中包含更多资源

x

乙级联赛结束,我们轻松夺冠!

本帖子中包含更多资源

x

攻击力仍然是没的说,包揽前三名,

并且,拿了英乙最佳教练,声望提升到誉满国内了!

本帖子中包含更多资源

x

找了份兼职,危地马拉,

这么可以增长哥的威望,以及球探知识。

本帖子中包含更多资源

x

英甲首轮,我们取得了开门红!

本帖子中包含更多资源

x
危地马拉是南美还是中美,期待您的地理科普课。
AAAAA_Y 发表于 2013-4-20 14:45
尼玛,我就这么被解雇了,

看看哥的战绩啊,在此之前各种大胜狂胜,

那是必须的~~

所以说,执教天朝压力上大。  发表于 2013-4-23 20:01
hhzfz 发表于 2013-4-22 07:59
危地马拉是南美还是中美,期待您的地理科普课。

危地马拉位于中美洲北部地区,与墨西哥、伯利兹、洪都拉斯和萨尔瓦多接壤。南濒太平洋,东临加勒比海的洪都拉斯湾,陆疆同
  墨西哥、萨尔瓦多、洪都拉斯和伯利兹接壤。全境三分之二为山地和高原。
西部有库丘马塔内斯山脉,南部为马德雷山脉,西部和南部属火山带,有火山30多座,塔胡穆尔科火山海拔4,211米,为中美洲最高峰。地震频繁。
北部有佩滕低地。太平洋岸有狭长的沿海平原。主要城市多分布在南部的山间盆地。位处热带,北部及东部沿海平原地区属热带雨林气候,南部山地属亚热带气候,一年分干湿两季,5-10月为湿季,11月至次年4月为干季。
东北部年降水量2,000-3,000毫米,南部为500-1,000毫米。森林占全国面积的一半,佩滕低地尤为集中;盛产桃花心木等贵重木材。矿藏有铅、锌、镍、铜、金、银、石油等矿产。
其北部的低地平原佩滕是热带雨林,中部的高地上的火山可达4200米,太平洋畔狭窄富饶的平地又是热带气候。
中部的高原也是危地马拉的文化中心,在这里,在1300到1800米高处全年气温温和,日温度在18到28℃之间,在更高处一月和二月往往会比较冷。

危地马拉的地理位置,

其实对于危地马拉,

我印象最深的是那天坑!

本帖子中包含更多资源

x

球队杀入英甲以来,开局非常火热。

真让人不可思议,其实引援方面做的并不好!

本帖子中包含更多资源

x
你怎么执教的危地马拉???这个国家不是灰人的吗???

应该是开档打钩可选球队添加必要球员了吧。  发表于 2013-4-23 22:50