FM南北联赛之萨里斯伯里城

从12才开始玩,喜欢看各种连载,最近看了老K的连载 心血来潮也想自己开个,所以就直接拿现在在玩的挡载吧。
我也没啥规则,反正就不作弊,球员职员就靠球探和招聘广告了。
我是菜鸟一枚,各位如果有啥好提议,欢迎指点

评分

zhchx0327 + 6 + 6 淡定

目前第三赛季已经升级到乙级,第一赛季南北夺冠升级,第二赛季国家联赛附加赛升级,

目前的积分榜,还在努力保级中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附上本赛季已打完赛程

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期引进的四名球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮客场挑战排名14的达根汉姆,依靠前锋Adkins的梅开二度,客场3-1取胜

本帖子中包含更多资源

x
{:em54:}发不了图了、、、这尼玛才几张啊。。
QQ1695591803 发表于 2013-4-20 09:47
发不了图了、、、这尼玛才几张啊。。

米有办法呀 我也一直在努力提高权限好发图 努力吧~
jianglingwang 发表于 2013-4-20 23:21
米有办法呀 我也一直在努力提高权限好发图 努力吧~

苦逼啊 我擦
:tsj14]赛前居然被人看好了。。。你们这是在败我人品么

本帖子中包含更多资源

x
:tsj13]被裁判黑掉一个进球,可恨的是,赛后居然连让我骂裁判的寄回都不给我。我抗议!我有发言权!!
英足总:抗议?你丫你以为你是谁啊

本帖子中包含更多资源

x
首席球探向我推荐了个中后卫,看起来还不错:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
足球总监帮我签回一个中卫,报告现实有打英冠的潜力。。这身高,三等残废。。。唉:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
小陈:老板,我觉得我们应该升级一下青训设施,这样有利于小盆友的发展
董事会:没问题,好说好说。咦?你干嘛用这样的眼神看着我?老子性取向很正常的,不搞基。啊。。放手,你个死变态:tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
联赛35轮客场大胜切尔滕汉姆,6次射正打进4球,效率惊人
晚上咱们去全套,我请客。。。诶,服务员,帮我开双倍价钱的发票:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x
联赛36轮 主场被修安联逆转:tsj1]
本周假期取消了,统统给爷加练去:tsj24]

本帖子中包含更多资源

x
联赛37轮 主场小胜降级区的弗里特伍德,这两轮效率低下呀,难道是35轮的时候把人品败光了?{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛38轮 客场挑战同为升班马的好基友卢顿,上半场3-1领先下半场卢顿被罚下一人的情况下被扳平{:em30:}。下半场没有一次射门!
特么的,假期取消,训练量加倍!
我们不服,不是我们的错,是你战术调整太屎!
哟呵。不服?那谁,你明天开始去预备队报到,还有谁不服的?站出来

本帖子中包含更多资源

x
老板,我想提高转会收入可供支出比例
OK,没问题
咦。老板,你跑那么快干嘛?让人家抱一下嘛:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
唉。又发不了图了{:em44:}