楼主: QQ1695591803

FM南北联赛之萨里斯伯里城

足球总监帮我签下了一个意大利国籍的前锋
属性图只能明天发了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
maixd19881206 发表于 2013-4-23 19:49
乙级。。你这个队还真有钱

是啊。被收购了一次,然后经常注资。。。。
QQ1695591803 发表于 2013-4-23 20:21
我知道了。。上赛季董事会注资了2次,我估计那些钱就算是盈利的了。。。。。

貌似我乙级拿了足总,英甲也才104k的薪金空间。太悲剧了。
jefas 发表于 2013-4-24 09:11
貌似我乙级拿了足总,英甲也才104k的薪金空间。太悲剧了。

我去 乙级拿了足总杯冠军。。。牛逼。我的是99K
和对内的三名球员续约,尤其重要是又边锋BELL,助教说有打英冠的潜力{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会再一次注资。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
总监从米尔沃尔租借了一名前锋,我现在缺的是左边锋丫  你个呆货

本帖子中包含更多资源

x
英甲揭幕战,客场挑战罗瑟汉姆,一场沉闷的比赛,磨死罗瑟汉姆

本帖子中包含更多资源

x
主力后腰去医院进修三个月。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队赛季套票卖出了1373,比上赛季增加不少

本帖子中包含更多资源

x
QQ1695591803 发表于 2013-4-23 10:47
谁能告诉我,你这钱是哪赚的。。。为毛我看到的每月报告都是亏损的???难道这FM也存在做假账?????

老板真给力啊...英乙就投资了11M.......
Geraphael 发表于 2013-4-24 14:35
老板真给力啊...英乙就投资了11M.......

是啊,过段时间就注资。。。。。
联赛杯第一轮对阵查尔顿,我的球迷表示很悲观。。。你妹啊 我也很悲观啊,。。{:em30:}
在新闻发布会上,我也是一再示弱
第69分钟,我们利用角球机会获得领先!!!
82分钟 替补前锋将比分扩大为2-0
终场前再次利用角球机会,将比分锁定为3-0,中后卫独中两元当选最佳
首发出场的右后卫伤停2-3周
球迷对于球队的表现也是很满意的

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮抽到利物浦!!!!次奥。不带这么玩人的!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
又有一个去和护士妹妹聊人生,谈理想了

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜者杯,抽到了英乙的球队

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,坐镇主场迎战罗瑟汉姆。上半场第20分钟,利用一次反击,BELL边路突破传中,前锋ALLEN头球破门
然而仅仅两分钟之后,门将开门球直接开给对方前锋,被扳平,下场你是替补!!!
最终依靠两次反击和对方的乌龙4-2战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
又一个牲口进去泡护士妹妹了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮客场挑战伯明翰,最终2-2战平,轮换首发出场的门将全场最低分,你丫给我滚去预备队,次奥

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫伤停三个月。。。。这是要闹哪样啊。本赛季如此好的开局,要死于伤病吗?

本帖子中包含更多资源

x