楼主: QQ1695591803

FM南北联赛之萨里斯伯里城

QQ1695591803 发表于 2013-4-22 23:55
发过去了。。。

只有一个1.39k大小,名字叫siam_13.xml的文件吗?
jianglingwang 发表于 2013-4-23 08:42
只有一个1.39k大小,名字叫siam_13.xml的文件吗?

嗯哼。。。可以吗?
QQ1695591803 发表于 2013-4-23 08:47
嗯哼。。。可以吗?

界面文件这么小哦~晚上下班看看 不行再麻烦你……
球队主力射手伤停,赛季报销了:tsj16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和升级附加赛的分差还是1分,剩下最后一轮,主动权已经不在自己手上了

本帖子中包含更多资源

x

收官战,主场大胜无欲无求的韦康比流浪者。关键的是。托基联客场输给了志在夺冠的北安普顿!!!我们奇迹般的杀进升级附加赛:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一回合,客场挑战牛津联,1-2落败,好在只是一个球差,还有机会,而好基友卢顿客场2-1战胜温布尔登竞技

本帖子中包含更多资源

x
第二回合回到主场完胜牛津联,杀进了附加赛决赛{:em23:}
好基友卢顿主场以2-1拿下

本帖子中包含更多资源

x
两个升班马在升甲附加赛的对决。一对好基友,注定要有一个受伤{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
哇。。温布利卖出了51000的球票。。。请问,钱可以平分么???

本帖子中包含更多资源

x
决赛在温布利战胜了好基友卢顿!!!我们进入了英甲!!!!!!!!!!!
次奥,赛季初要我下课的那群人呢?给我死出来,看我不抽死他们

本帖子中包含更多资源

x
升级了,创造最高记录,董事会居然扩建球场。。。

本帖子中包含更多资源

x
趁着升级 董事会开心,立马去要求升级青训

本帖子中包含更多资源

x
公布英乙最佳奖项,萨里斯伯里城只有教练入选

本帖子中包含更多资源

x
董事会给了2.18M的转会费,99K每周的工资。。。这个在英甲 貌似很高了吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x
谁能告诉我,你这钱是哪赚的。。。为毛我看到的每月报告都是亏损的???难道这FM也存在做假账?????

本帖子中包含更多资源

x
QQ1695591803 发表于 2013-4-23 10:47
谁能告诉我,你这钱是哪赚的。。。为毛我看到的每月报告都是亏损的???难道这FM也存在做假账?????

贴一下你的财务来看看。在温布利打一场会有不少钱的。
乙级。。你这个队还真有钱
jefas 发表于 2013-4-23 11:32
贴一下你的财务来看看。在温布利打一场会有不少钱的。

我知道了。。上赛季董事会注资了2次,我估计那些钱就算是盈利的了。。。。。
联赛杯抽到了刚从英冠降级的查尔顿

本帖子中包含更多资源

x