楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

vanit 发表于 2013-8-25 20:44
打拖后吗?

MC
策应,前插很给力
维拉蒂·~~这个是我最喜欢的球员·~~:victory:
florenzi替补一上场就进球,nocerino打抢球机器赛季进球10+
巴萨的阿拉巴

阿尔巴。。  发表于 2013-9-10 10:32
黑贝哦,全能前锋,挤掉鲁尼,范佩西,小豌豆,法尔考等若干神锋!还是青训加户口!来自: iPhone客户端
我也留名 将来寻找这些球员 准备第一档 哈哈哈
圣徒的施内德林,这货感觉是雷东多降临啊。
耍南香港联赛,南华,签了武磊,第一次用武球王,还是打的中场,结果场均一球多,助攻也上双
最爱Michu,天鹅海旗帜,准备让他在队里退役!来自: Android客户端
hyseen123 发表于 2013-04-22 21:20:56
jordan rhodes 暴力本的前锋
英冠英超通吃

这个我用过,确实高效!不过我更喜欢凯尔特人的Gary Hooper和西布朗的Shane Long,有这三人锋线齐活!!来自: Android客户端
挪威球员Thomas Drage,万金油很好用,还有一脚任意球
jeffshirley 发表于 2013-9-9 21:45
黑贝哦,全能前锋,挤掉鲁尼,范佩西,小豌豆,法尔考等若干神锋!还是青训加户口!

黑贝能打全能的?
利物浦的sterling和Jordan Ibe。
mark一下,这个贴要顶~~~下次再来看~~!!
Napoli的ZAPATA  ,本来想甩卖, 新补丁下Napoli只有10M的转会费没钱买新前锋,只好l留下和伊瓜因搭档。。。。结果表现亮瞎。。。。
A.Recoba 发表于 2013-6-17 09:54
最惊喜的算是国米青训比亚比亚尼,赛季过人王,大赛发挥上佳,稍微容易受伤,不过能保持140CA掉不下去也练不 ...

这货在我帕尔马第一赛季神一般发挥,常常上演绝杀和长途奔袭,赛季砍下两双,然后第二个赛季就消身匿迹,无解。。。
惊喜没有,惊吓有,用马竞买了内球王,一个赛季打了44场进8球。。。不过都是关键比赛
QJZMZM@163.com 发表于 2013-09-10 12:53:55

黑贝能打全能的?

对头,比突前感觉效果要好来自: iPhone客户端
jeffshirley 发表于 2013-9-10 18:19
对头,比突前感觉效果要好

好吧,其实我也是用他打的全能,小豌豆突前,10场15球,8.02的评分。
但是看着很不爽,精神栏看着很不爽。
大亚特Varano,还是左脚,于是佛罗伦齐36m处理给大巴黎了。。左后卫Barlocco也很不错。这俩都是开档就在的,还有个Kecskes,拜完师租出去几年,哟,主力中卫的胚子啊……