楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

我推荐几个屌丝中的战斗鸡  萨索罗的Magnanelli  丹麦的kadrii  伊朗的Ansarifard  汉堡的Beister  斯洛伐克的Stoch  挪威的Drage  霍村的Schipplock  
北理工那个30多岁乌拉圭外援前锋,30场35球,最多单场6球……我到后来都直接休假,随便进~~
没2013的   发个2012用的吧    真人 不随机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

字体我很喜欢是0304的字体 能传给我吗 感激不尽  发表于 2013-10-13 12:05
cavani很少调休,不受伤,状态!!
⑩alex. 发表于 2013-10-8 22:07
好用么?替补靠谱么?

替补太浪费了 必须主力!!
德德来自: Android客户端
我的是一个哥伦比亚的随进前锋,选中超联赛开档就有人推荐,Gurroz什么的名字,很便宜也很强,几个赛季就能练成世界级。经常是中场带球过N人后进球。就是存档误删了,没记住名字,后悔啊
jackylee_860826 发表于 2013-10-11 21:09
没2013的   发个2012用的吧    真人 不随机

字体我很喜欢是0304的字体  能传给我吗 感激不尽:ljh009)
纽卡小将AdamCampbell,从2017-18赛季就开始超神了
求教下怎么插入图片啊
我用的最惊喜的是QPR的taarabt
bad9999 发表于 2013-10-13 12:05
字体我很喜欢是0304的字体  能传给我吗 感激不尽

告我这文件是存哪的,我去找找,年头长了实在记不住了,话说我也喜欢这字体,13的看着就不如这个舒服
cm0304埃弗顿kissock 巴勒莫布里恩扎
沙拉维不错
开档曼联收了他,第一个赛季磨合好之后,平均每赛季7.9分 助攻王!
kozak 有木有
Allion 每年都进球助攻两双成绩
VARANE   每赛季基本8分以上
worldwei 发表于 2013-4-23 12:14
莫过于万亚麻,17M买来,场均8分~几乎从不掉链子

这个必须顶,中场绞肉机啊,场均拦截15+
圣徒的拉拉纳,本来要清洗,结果表现胜过一切
几号、、、、
我能说MU的smalling吗