楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

QJZMZM@163.com 发表于 2013-09-10 18:29:58

好吧,其实我也是用他打的全能,小豌豆突前,10场15球,8.02的评分。
但是看着很不爽,精神栏看着很不爽

黑贝真是无与伦比的黑啊来自: iPhone客户端
strandberg
sosa前锋慌的时候连续进球期间还有帽子戏法
阿邦拉霍。。
纽卡西索科打4411的九号半位置:L就像坦克在对方禁区
英格兰大炮  肖克罗斯  欧冠决赛上演帽子戏法  赛季8.1分  搞的我时常大局以定的情况就把他请下场  保存体力以免受伤
里昂双星 原本想戈麦斯加费耶罗 后面发现双星的表现直接把我亮瞎
罗马的那个美国佬。。。中间设抢球机器。。。那个豪放哦!
salamon!来自: Android客户端
冰岛大狙  进球助攻双25
急撸!!!法尔操!!!罗伊斯!!!

阿尔德韦雷尔德(Alderweireld)  还有波兰还是乌克兰的那个加尔马什(Garmash)
Filipe Caicedo         开档瑞典甲级联赛  带领halmstad获得 瑞甲冠军 瑞杯冠军 瑞超冠军后 跳槽 富勒姆,冲上英超, 2014年12月入住 红军  ,2015年1月1日 签来 Filipe Caicedo ,连续三场进球,第三场进了五个..........
略伦特   比什么神都牛X经常大四喜
我用过一个叫westerhomn的,很惊喜
NESTA   TONI;P
最神奇的一个是墨西哥叫帕拉西奥斯的随机妖人,撸遍中后场所有位置,CA200,满满的一张八卦图~~~Ps:那时候不是很懂得训练怎么搞,个人训练从来都是助教安排,买回来的时候20,22岁CA就满了,属性蹭蹭的涨~~不过那时候为了练阵型,我让这货练清道夫了,莫非有好处??
药厂的Sam,虽然各种浪射但也有各种惊喜
yuanrong 发表于 2013-4-22 21:20
matip,真是现象级的后卫

谁用谁知道,太强啦

楼下给我翻译翻译,什么叫惊喜;
楼下给我翻译翻译,什么叫TMD惊喜;
楼下给我翻译翻译,什么TMD叫TMD惊喜;

嘿嘿i,开个玩笑。。。。。门将位置的福斯特,很是惊喜.........盖坦赛季30+助攻,比较惊喜。。。。宇宙队欧冠小组没出现有电惊喜。。。。租了我家第三门将加扎尼加更惊喜。。。