楼主: wynwind

[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

wynwind 发表于 2013-4-30 10:41
欧冠抽到了曼联,阿贾克斯和一个俄罗斯球队,第四档能抽到这样的签真不容易

那个是里尔吧。。
格球王93分钟绝杀不莱梅。这个赛季多特经常搞这种很悬的场面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2 :1狼堡,多特在冬歇期之前的状态还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
3 :0弗赖堡,西尔贝终于进球了。

本帖子中包含更多资源

x
多特妖人一大推啊
wynwind 发表于 2013-6-26 06:01
lz看上一个合同马上到期的后卫,求意见。

勾引他等免签吧
欧冠小组赛最后一场,多特在主场给力的拿下皇马。

本帖子中包含更多资源

x
5胜1负的大黄蜂和皇马同样积15分,好像是因为净胜球的原因排在第二名。
多特攻陷安联球场,拿到德甲半程冠军。

本帖子中包含更多资源

x
德国杯被拜仁点球淘汰。印象中lz还没有赢过点球大战{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
在喜闻乐见的冬歇期里,BVB23m卖掉还有一年半合同的苏伯蒂奇。 桑塔纳和Gunter将轮流搭档狐媚。

本帖子中包含更多资源

x
签下一个17岁阿根廷小妞,身体很亮。

本帖子中包含更多资源

x
wynwind 发表于 2013-8-7 13:34
签下一个17岁阿根廷小妞,身体很亮。

好奇葩踢什么位置
wynwind 发表于 2013-6-17 15:23
然后魏登菲勒居然没有接到球。。。

魏登费了不稳定的说,第2赛季必换斯特跟
支持楼主,同玩大黄蜂,个人觉得原版主力阵容几乎是欧洲最齐整的了,而且人员结构相当和你,目标是全部留下:lol
为什么我档里的宇宙仁这么猛,要不是收官前靠主场优势3:2赢了一场,拜仁就赛季不败夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
zdzfb 发表于 2013-8-7 14:25
魏登费了不稳定的说,第2赛季必换斯特跟

斯特根也没有很稳的说,大赛还是上魏登菲勒保险一点。另外就是魏登菲勒,Kehl和狐媚三个人至少有一个要在场上当队长才行。
球迷老愤青 发表于 2013-8-7 13:47
好奇葩踢什么位置

攻击型中场吧
Herro-bo 发表于 2013-8-7 20:50
为什么我档里的宇宙仁这么猛,要不是收官前靠主场优势3:2赢了一场,拜仁就赛季不败夺冠了

拜仁的中场比多特的配置还要好,锋线的选择也更多一些。更可怕的是拜仁还舍得花钱。
多特签下穆尼亚因,小木20.5m的身价刷新了队史纪录。

本帖子中包含更多资源

x