楼主: wynwind

[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

欧冠决赛,大黄蜂2 :1逆转银河舰队登顶欧洲。格球王奉献两次助攻,替补登场的席贝尔补时绝杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014-2015赛季胜利收官~
先来补一张德甲积分榜,依然是有德超的存在。

本帖子中包含更多资源

x
拜仁最后两场1平1负才让多特有了10分的优势,其实大黄蜂只是提前一轮夺冠
贝巴射手榜第一,格球王助攻榜第一。

本帖子中包含更多资源

x
多特整个赛季进球最多,失球最少。

本帖子中包含更多资源

x
大黄蜂整个赛季拿到13粒点球,第二名只有5粒。这大概跟两个边锋都喜欢持球内切有关系吧。

本帖子中包含更多资源

x
贝巴的数据: 联赛21场21球,赛季34场28球。作为一个免签球员,那是相当的划算啊。

本帖子中包含更多资源

x
双子星之格策:11球21助攻,场均4.6次过人,队内助攻王

本帖子中包含更多资源

x
双子星之罗伊斯:典型的大赛杀手,总体数据一般,但是在欧冠淘汰赛里几乎每轮都进球,生生把大黄蜂送到决赛场。

本帖子中包含更多资源

x
突然发现新来的青训主管2.8m买了个小妞

本帖子中包含更多资源

x
楼主,你怎么把戈策用的这么牛的,求指教。
⑩alex. 发表于 2013-10-27 22:07
楼主,你怎么把戈策用的这么牛的,求指教。

个人是喜欢把格策仍在右边打攻击型ap,内切和拿球都比较多。另外好像主罚角球的队员助攻都会比较多吧。
楼主继续加油,看第四个赛季。                        
zxf770814 发表于 2013-10-28 13:29
楼主继续加油,看第四个赛季。

感谢支持哦
请问楼主,怎样把席贝尔发挥到最佳?看他属性分配不是很好,总是进不了球。
sdlyfxwzq 发表于 2013-10-29 00:24
请问楼主,怎样把席贝尔发挥到最佳?看他属性分配不是很好,总是进不了球。

把他放替补席上吧,感觉这娃替补的话还是常常有惊喜的。
wynwind 发表于 2013-10-29 00:46
把他放替补席上吧,感觉这娃替补的话还是常常有惊喜的。

楼主有没有把比古当和莱特纳练满?多特两个-9牛,身体都太单薄了
夏季转会: 一年前免签的两个人都被套现,Garmash被枪手20m高价收走,Alderweireld也卖出了7.5m的好价格。

本帖子中包含更多资源

x
sdlyfxwzq 发表于 2013-10-29 12:57
楼主有没有把比古当和莱特纳练满?多特两个-9牛,身体都太单薄了

莱特纳现在是京多安的替补,属性里还是有几项不错的。另外一个就比较惨,长年冷板凳。