楼主: wynwind

[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

小木本来可以免签的,但是在多特提出合同之后这货居然续约了{:em69:}
lz试过开出顶薪合同勾引,结果这货签约马竞了{:em05:} lz 在小木身上sl了很多次啊
冬歇期结束,比滕库特帮助球队主场拿下勒沃库森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跑车库巴12m加盟英超南安普顿。

本帖子中包含更多资源

x
3 :0拿下Furth。 前场三叉戟一人一球。

本帖子中包含更多资源

x
回顾一下冬季离队的两位队员在大黄蜂的表现,从第一个离队的苏伯蒂奇开始。
支持楼主的德甲之旅,明显比我的大柏林好多了
苏伯蒂奇,2008年3.5m从美因茨加盟多特,2014-2015赛季冬天23.5m被卖到英超曼联。
离队属性:

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-8 12:23
支持楼主的德甲之旅,明显比我的大柏林好多了

柏林和多特完全不是一个难度啊。不知道你玩到哪一年了?
苏伯蒂奇在两个半赛季里出场56次,平均分超过7.3,当之无愧的顶级后卫。但是苏伯的速度,集中,决断和决心都没有很好。所以在合同快要到期又有财主开上的情况下被lz果断套现了。

本帖子中包含更多资源

x
wynwind 发表于 2013-8-8 12:34
柏林和多特完全不是一个难度啊。不知道你玩到哪一年了?

第一赛季刚进入冬歇期,慢慢磨呢
跑车库巴,07-08赛季2.3m加盟多特,14-15赛季12m转会南安普顿。
离队属性:

本帖子中包含更多资源

x
29岁的波兰跑车,19、17的双速和18的灵活让他成为了德甲边后卫的噩梦,精神属性上18的投入也是亮点。只是没有高中锋的多特蒙德不能支持库巴很好的套边,所以跑车50场只打入9粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
而且库巴的合同16年就要到期,估计续约后的工资和小木也差不多,希望库巴可以在英超打上主力。
wynwind 发表于 2013-8-8 12:37
苏伯蒂奇在两个半赛季里出场56次,平均分超过7.3,当之无愧的顶级后卫。但是苏伯的速度,集中,决断和决心都 ...

那个阿贾克斯中卫是酥饼的替代者?
球迷老愤青 发表于 2013-8-11 20:51
那个阿贾克斯中卫是酥饼的替代者?

现在用的是青训Gunter,要是效果的不好的话就去挖德甲的Bell
wynwind 发表于 2013-8-12 01:36
现在用的是青训Gunter,要是效果的不好的话就去挖德甲的Bell

金特纳?我想看看你练得如何能放张属性图不?:lol
球迷老愤青 发表于 2013-8-12 11:19
金特纳?我想看看你练得如何能放张属性图不?

20岁的金特纳。

本帖子中包含更多资源

x
3 :0拿下门兴,大黄蜂的主场战绩从来都让人放心的很。

本帖子中包含更多资源

x
客场被凯泽逼平。格球王的状态依然火热。

本帖子中包含更多资源

x