楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

27轮客场挑战维康比
这货目前徘徊在升级附加赛区附近
开场不到10分钟
刚刚解雇了经纪人的斯密斯就在大禁区远射破门得分
33分钟MANNION的进球将领先优势扩大为两球
下半场斯密斯再进一球
客场3:0完胜维康比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
28轮主场迎来了切尔特汉姆
这也是魔鬼圣诞赛程的第二场
26号到31号一共三场比赛,苦啊
本场比赛全队状态低迷
不停的失误,不停的飞机
下半场开始不久换下了状态极度恶心的前锋和中场
以求有所突破
但是依然是不断的射门不断的飞机
竟然没有一次射门打在门框范围之内,不是射飞就是被后卫挡出
这都踢的是什么球啊
最终只能接受一场平均

本帖子中包含更多资源

x

2014年最后一天,本年度最后一场比赛
主场面对北安普顿
开场仅12分钟,MANNION在禁区得球转身抽射得手
下半场斯密斯的梅开二度让我们以一场完胜结束14年的比赛
喜迎元旦

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮
客场面对英甲球队罗克达尔
强大的罗克达尔只用了15分钟就通过一次间接任意球破门得分
不过我的狼们也不是吃素的
在9分钟之后就由头号射手射怕得将比分扳平
虽然比分是平局
但场面却是我们被强大的对手压着打,我们只能苦苦寻求反击的机会
5分钟后,我们就通过反击由右后卫偷袭得手
又过了9分钟,又是对手狂攻被狼们抢断
快速反击由中场球星LYNCH再入一球
51分钟,LYNCH头球攻门被扑出,哈里森跟上补射得手
87分钟再次通过一次反击得手
5:1,一场经典的防守反击啊
拿下了,第四轮到了

本帖子中包含更多资源

x
一场5:1的大胜让我们进入了足总杯第四轮
第四轮抽签,竟然让我抽到了伊普斯维奇
不过一看,这货英冠暂排23,还是有些机会的

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮后的联赛
客场挑战布里斯托ROVERS
这个傻意思真心不懂
嗯,人家说了,不懂无所谓
你懂我们领先你2个球就行了
还在我一直苦恼这个单词什么意思的时候
对手就连进2球0:2落后了
悲了个剧的,单词搞不懂就算了
还丢了2个球
不过在我回过神来不管什么意思之后
我的球队就扳回一球
在我们浪费了无数射门机会之后
在上半场结束前让对手再次将领先优势扩大为两球
在我以为将以两球落后进入半场休息的时候
球员竟然神奇的扳回一球
让我重新看到了赢球的希望
下半场开场就让队员们猛攻
1球落后还有机会
果然,斯密斯在59分钟,85分钟连进两球上演帽子戏法让球队大逆转

本帖子中包含更多资源

x
31轮主场迎来了约克
虽然目前球队领跑英乙积分榜
不过看台依然是稀稀拉拉的
看来那么大的球场也没什么意思嘛
不过目前已经是1月了,马上我们的原球场就要扩建完毕了
也许都在想着自己的主场
狼们迟迟未能破门,直到31分钟才破门
不管了,管他什么时候破门,能破门就行
55分钟,射怕得助攻队友再进一球
2:0,赢了

本帖子中包含更多资源

x
终于可以有一周的休息时间了
休息了一周
迎来了第32轮的比赛
也许是之前都是一周双赛
现在休息了反而不习惯
状态非常低迷让对手领先结束上半场
下半场在我调整了换人的时候
要被我换下的前锋竟然就进球了。。。。
幸亏,换上场的斯密斯在62分钟也取得了进球
将比分反超
1分钟之后,哈里森的进球锁定胜局
79分钟,头号射手射怕得再入一球
虽然最后时刻对手扳回一球,也无伤大局

本帖子中包含更多资源

x

联赛第33轮客场挑战布拉德福德
这是一支目前联赛倒数的队伍
替补阵容出战应该没什么问题吧
突然惊奇的发现,这鸟俱乐部的球场好大啊
可以容纳20000多人,英乙之中也算是巨无霸了
球场大有个鸟用
咱也是在温布利打过比赛的
又不是没见过世面
球场大你不也是排在倒数嘛
果然,我们在31分钟由MANNION取得进球
这货真心给力啊,南北一直用到英乙了,虽然只是在替补阵容
但也给球队贡献巨大啊
对手在上半场结束前利用我们的松懈将比分扳平了
娘的,这帮混蛋啊,连倒数的队伍都那不下来吗?
只能在56分钟将表现非常垃圾的前锋和左后卫替换下场
但是猛攻之下也未能改写比分
只能接受一场平局

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮
客场挑战强大的伊普斯维奇
球场很大,球迷不多
开场仅4分钟,我们就取得了领先
还是COULTHIRST,接到中场哈林森的传球,小禁区角上低射破门
不过强大的伊普斯维奇在第13分钟就将比分扳平了
一脚漂亮的直塞,前锋得球直接射门得手
上半场结束前,表现一直低迷的射怕得接到队友传中头球破门
让球队得以领先结束上半场,领先之后就好打多了
中场休息,要求队员们认真学习防守反击的精髓,紧紧团结在以SKYWOLG为核心的

球队周围,高举为了奖金的伟大旗帜,深入贯彻落实科学防反观,为球队晋级足总
杯下一轮而努力奋斗
球员们通过中场休息的学习
极大的提高了个人的思想觉悟
受此鼓舞,下半场顶住了对手的狂攻
并多次创造出反击机会,虽然没有取得进球但也没有丢球
将本场比赛的胜利紧紧握在手中
晋级足总杯第五轮

本帖子中包含更多资源

x
在连续战胜英甲英冠球队之后
终于进入到足总杯第五轮
这次的抽签结果很蛋疼----天鹅湖啊
英超球队,要完蛋了

本帖子中包含更多资源

x

一周之后,客场挑战SOUTHEND
这是一个暂时排在16位的弱队啊
主力阵容们求给力啊
我们的努力终于在18分钟得到回报
射怕得的劲射得手让球队得以领先
41分钟哈林森助攻队友得手以2:0领先结束上半场
53分钟通过快速反击再进一球锁定胜局
73分钟,射怕得梅开二度并在77分钟罚进点球上演帽子戏法
5:0,一场大胜让我们在34轮比赛之后将领先优势扩大到10分
希望两周之后主力阵容挑战天鹅湖的时候也能如此给力

本帖子中包含更多资源

x

主力后卫伤停10天,应该可以赶上2周后的足总杯第五轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛35轮,主场迎战BURY
这Y的开场仅7分钟就通过间接任意球进球了
这一刻,后卫们严重漏人了
15分钟,他们又将前锋MANNION弄伤下场
郁闷,只能祈祷别伤太久
就在MANNION下场后不到2分钟
FERRIER就反越位小角度破门将比分扳平
不过这货今年进球比较少啊
上半场补时阶段,斯密斯补射将比分反超
下半场球队攻势不减,无奈对手GK表现超级
未能改写比分
2:1的比分也保持到比赛结束

本帖子中包含更多资源

x
泥煤的
搞个鸟啊
两年半来找了6次了
咋就从来都找不到涅??!!!!

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第五轮
客场挑战强大的天鹅湖
算了,不要多想了
少输当赢吧
在对手阵中看到一个熟悉的人
挪威中场DRAGE
以前12的时候开PARMA很喜欢买他,便宜,好用,可打位置多
虽然天鹅湖很强大
我们在上半场也保住了球门不失
当然,这也跟对手的前锋没带射门靴有关
同样我们的反击在面对英超的防线也打不出来
看下半场的吧
下半场换下两个表现低迷的前锋,求给力啊
下半场我们也获得了几次反击机会,但前锋们一一射偏
唉,本来机会就不多,再这么浪费,很难爆冷啊
幸亏后防线表现很好没有给对手什么机会
让对手只能通过远射来完成进攻
久攻不下的对手,在66分钟终于犯错了
我们利用对手后卫跟门将之间的配合失误
有FERRIER打入一球
但领先优势仅持续了5分钟,71分钟对手就扳平了比分
还有最后20分钟,加油啊,狼们
狼们顶住了对手的狂攻,但也未能获得反击机会
1:1的比分保持到比赛结束
重赛吧,就算不能获胜,至少也能获得多点门票嘛
毕竟我们现在的球场还是17000多人的,就看有多少人来看球了

本帖子中包含更多资源

x
好吧,你赢了
本来还想通过重赛多赚点钱
你早不建好晚不建好
偏偏要重赛了你就建好了
日啊,你晚2周不行啊
4000的球场。。。。唉,坐满也没多少门票啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛36轮,客场挑战EBB
为了备战3天后的足总杯重赛
自然就是上的替补阵容了
本场比赛首开纪录的竟然是我的后腰
太神奇了,这铁树也开花了
这个进球也是他本赛季的第二个进球
本场比赛看来,对手的取胜欲望比我们强了很多
我们完全只有招架之功没有还手之力
让对手在78分钟扳平了比分
也难为这帮家伙,10多分领先优势,再加上3天后还是足总杯重赛
也许心思都不在本场比赛上了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第五轮重赛
依然祭出我们的法宝死守反击
求给力啊
5分,10分,15分
我们依然紧紧的抗住了对手的进攻
但是我们在27分钟还是丢球了,角球被我的DC顶出,对手右边路传中
中后卫冒顶让后点的球员小角度破门
0:1落后,反击打不起来了
只能狂攻吧
但是面对英超级别的对手
就算我们想狂攻,也攻不出去啊
无奈只能接受0:1的比分进入中场休息
中场不能骂只能鼓励了,面对英超球队半场丢了一个球再骂就要崩盘了
虽然一直未能破门得分
但是我们也没有让对手得分
57分钟我的中场球星LYNCH还被对手弄伤下场
不过在他下场之前,依然为球队带了了10次抢断,给力货啊
0:1的比分一直保持到70分钟
71分钟哈里森挑传,COULTHIRST拿球突入禁区,在小禁区角上怒射破门将比分扳平
在比分被我们扳平之后,天鹅湖明显不能接受这个结果
他们再次对我们的球门展开了狂攻
不过我的后防顶住了压力
就在我以为比赛将加时的时候
COULTHIRST再次给我带来了惊喜
接到SADLIER的斜传
几乎就是在上一个进球同样的角度同样的位置射门
球进了!!!
绝杀!!我们绝杀了英超的天鹅湖!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
:lol第5轮了不错不错。话说我英甲已经可以砍巴黎了。