楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

联赛第14轮
客场挑战牛津
同样由于国家队比赛日,抽调了几名主力球员
唯一的好消息就是主力门将在伤停4周之后终于复出了
大半套主力阵容挑战强大的牛津队
狼们表示亚历山大
果然,21分钟,对手传中,后卫盯人不紧让对手接到球直接射门得手
30分钟,对手又通过一次快速反击将领先优势扩大
第41分钟,狼们的努力终于得到了汇报
射怕得助攻队友得分扳回一球
虽然狼们之后一直很努力
但是双方均错失了不少绝佳机会
最终只能吞下1:2失利的苦果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲剧了
最近5场比赛输了4场,好可怕啊

本帖子中包含更多资源

x

第15轮,为了保存实力争取在足总杯第一轮复仇
本场比赛上了替补阵容迎战韦康比
替补们面对强大的韦康比果然坚持不了多久
第22分钟,虽然对手的头球攻门打到横梁上
但是跟上补射还是将球打进
难道要迎来了3连败??
狼们回答是:不会!
在第43分钟,FERRIER一脚禁区外的远射将比分扳平
下半场,换下极度低迷的左后卫,右中场和左前锋
以求主场全取三分
不过就在我准备换人的时候,对手进球了
60分钟,换人马上收到了奇效
第60分钟,在一次角球机会中,射怕得前点推射得手再度将比分扳平
66分钟,边路传中,斯密斯凌空抽射将比分反超
73分钟,射怕得助攻斯密斯再入一球将比分锁定为4:2
尽管韦康比在91分钟扳回一球
但是斯密斯92分钟的进球让对手彻底丧失了扳平的机会
一场进球大战,让全场932名球迷过足了瘾

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮
主场面对将我们淘汰出先锋杯的对手
全队上下铁了心要报仇
比赛一开始球队就向对手的球门发起猛攻
直到第
18分钟,满腔的努力终于得到了释放
射怕得的进球让球队得以领先
全场1100多名球迷大声欢呼
但是对手毕竟是英甲的强队啊
在丢球之后也对我们展开猛攻
我们的后防经受住了考验
将1球领先优势带到中场休息
而且在下半场刚开始就由左边后卫将领先优势扩大为两球
虽然对手在53分钟获得一个点球追回一球
但全队的努力还是将2:1的比分保持到比赛结束
复仇成功

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第二轮抽签
还是英甲的球队,这次是客场挑战谢菲联
为啥就遇不到弱点的队涅

本帖子中包含更多资源

x

联赛第16轮,主场迎来了DAG&RED
替补们在足总杯复仇成功的刺激下
开场不到30分钟就彻底锁定了胜局
虽然对手在72分钟扳回一球
并不能阻止我们的胜利

本帖子中包含更多资源

x
第17轮,客场挑战目前联赛第一的弗雷伍德
媒体均不看好我们获胜
不知道主力阵容能否给力
果然对手的强大不是我们能比拟的
在25分钟对手反越位之后盘过门将小角度推射空门得手
不过我的狼们也很努力创造出一些机会
只可惜临门一脚欠佳未能得分
在32分钟再丢一球,0:2落后了
中场休息吹风机大开,希望下半场能扳回来
不过对手还是在2700多球迷的助威下
牢牢的控制住比赛
而且前锋们依然错失补少的得分机会
最后我们只能接受失败的结局

本帖子中包含更多资源

x
闲着无聊去职员市场看了下
于是就把全部的球探都解约了
因为首席是双13,球探都是10-11的
然后换成这个首席,很不错了
球探也换成双12以上的

本帖子中包含更多资源

x
换了球探后的直接结果了
球员们纷纷以为新的球探有新的推荐
他们感觉到了更大的压力
直接把他们压垮了
18轮客场挑战谢鲁布里
这家伙目前排名第4,鸭梨很大啊
上半场双方均未能破门得分
在51分钟由斯密斯劲射打破僵局
不过领先优势仅维持了8分钟。。。。
而且66分钟对手就反超了比分
比分落后之后
前锋们很给力的两次击中门框
联赛再次两连败
郁闷了,面对强敌貌似总是不能取胜
这场失利也让对手超越我们上升到第三名
虽然我们还落后第一名的牛津队6分,不过我们少赛两场
还是有机会直接升级

本帖子中包含更多资源

x
19轮,再输的话就是史无前例的三连败了
而且离积分榜第一越来越远
三连败则意味着球队崩盘在即
还好
本场比赛狼们很努力
两个前锋的两个进球让我们2:0领先
虽然对手不久就扳回一球
但是他们的红牌还是让我们心里大定
替补上场的前锋梅开二度为球队彻底锁定胜局
避免三连败的出现
但是领先3个球之后还是让少一个人的对手追回两个球
后防的表现不给力啊

本帖子中包含更多资源

x
接下来国家队比赛日
让我足足休息了10天才在
主场迎来了普利茅斯
这貌似又是一个强队啊
但是我只能派上替补阵容
因为3天后就是足总杯第二轮了
虽然对手在23分钟通过点球得分
但是我们很快就将比分扳平
55分钟替补上场的头号射手梅开二度
最终一场大胜再取3分

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮
客场挑战谢菲联
虽然看台上的人稀稀拉拉
但是竟然有12000多人看球
好幸福
本场比赛头号射手射怕得表现非常完美
一个进球两次助攻让球队顺利晋级第三轮

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第三轮抽签
抽到英甲的洛克达尔
貌似不是很强的队伍,还有希望

本帖子中包含更多资源

x
接下来国家队比赛日
让我足足休息了10天才在
主场迎来了普利茅斯
这貌似又是一个强队啊,以前不是在英超的吗
现在怎么在英乙混了
怎奈何虽然这货在英乙还是倒数之流
还是让他们通过一次直接任意球得分
中场又开骂了,吗的,倒数的都拿不下来,难道你们不想升级了吗
升级的欲望狠狠的刺激了狼们
下半场连进两球将比分逆转
再次取得一场胜利
本场获胜之后,落后第一的牛津2分,少赛3场

本帖子中包含更多资源

x
22轮客场比赛
主力阵容表现很恶心
虽然15分钟曾经取得一个很漂亮的进球但是竟然被判越位在先
这个进球的取消严重打击了球队的士气
在35分钟让对手补射得分
不过主力阵容毕竟实力高出对手不少
在50分钟同样通过补射取得进球将比分扳平
之后一直猛攻致力于将比分反超
不过对手的后防表现很棒
始终紧守球门多次在门线救险
最终我们只能客场被对手逼平

本帖子中包含更多资源

x
由于上一轮联赛被逼平,与牛津的积分差距拉大到4分
唯一可以自我安慰的就是我们还少赛3轮
本场客场挑战布尔顿,拿下来的话就可以追回3分
但也不能让替补阵容感受太大的压力
这样会得不偿失的啊
让他们玩吧不输就行,能赢更好
虽然布尔顿是倒数的队伍
但在主场球迷的助威中他们还是率先取得进球
还好替补狼们没有让对手领先太久,11分钟后就将比分扳平了
而且在下半场开场仅5分钟
通过一次角球机会由中后卫反超了比分
球员在领先比分之后的松懈再次葬送了之前的努力
让对手在第85分钟将比分扳平
到手的3分就这么飞走了。。真是惨痛啊

本帖子中包含更多资源

x
24轮客场挑战吉林汉姆
这又是一个老牌强队
而且我们有时客场作战
之前已经连续两场平局了
难道这场之后就是三轮不胜?
还好,本场比赛中狼们的表现还是不错的
第19分钟,射怕得助攻对手得分
仅2分钟之后,又是COULTHIRST反越位成功将球带过门将推射空门梅开二度
45分钟,是他,还是他,接到LYNCH的传球突入禁区上演帽子戏法
虽然对手下半场刚开场就扳回一球
但是狼们顶住了反扑并在83分钟锁定胜局
3分到手,更惊喜的是牛津竟然输球了,我们凭借净胜球优势上升到积分榜首位

本帖子中包含更多资源

x

连续三场客场比赛
本轮终于回到主场了,虽然还不是真正的自己的主场
靠,这帮家伙是来踢球的吗?
明显不是,是踢人的!!
不到30分钟就踢得我两个球员轻伤,不得以换下
受此打击,前锋们浪费机会的能力跟创造机会的能力一样出色
久久未能打破僵局
直到50分钟才由MANNION破门得分
但是仅仅过了5分钟,对手就通过角球机会扳平了,泥煤啊
65分钟,又是角球,让对手再次得分
天啊,被逆转了
角球,还是角球,依然是角球
不过这次进球的是我们,替补上场的射怕得的进球让我们避免了一场失利

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛没赢就算了
还把我的一个中场弄成重伤
郁闷啊,还好差不多到1月了,可以租一个凑合凑合

本帖子中包含更多资源

x

26轮主场面对曼斯菲尔德
但是主力阵容状态低迷
不断的失误不断的失误