楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

41轮联赛,联赛冠军回到主场
替补们在获得冠军之后非常放松
在22分钟送给对方一个点球
对方骗过GK射门得手
悲剧啊,难道刚获得了冠军就要输球?
是的,就是输球了
TMD这帮家伙太没有上进心了
难道提前夺冠了就不想踢球了??
该死!!
人家可以说:我们战胜了冠军
艹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吗的,没法发图了
足总杯第六轮客场2:2逼平对手,要重赛了
一直在赢,不错不错
Geraphael 发表于 2013-5-12 20:20
一直在赢,不错不错

人员配备还是挺强的,特别是租借的那几个家伙灰常给力
当然,战术也是个问题
知道我用啥战术吗?
猜猜看,433哦
也可以说是4123
嗯,没错,就是那个所谓的BT433,这个该死的10的战术,现在13用起来 依然给力
不过自己稍微调一下,因为我需要两个边后卫插上助攻
足总杯第六轮如约而至
再次面对英冠的对手,已经战胜了两个英冠球队了
我们还能取胜吗?
看着慢慢的看台,我很是兴奋
就算比赛输了,咱也有很多钱钱了
加油啊,狼们,为了金光闪闪的钱!
估计钱深深的刺激着狼们的神经
开场仅50秒就获得前场任意球
前锋COULTHIRST一脚精彩的直接任意球直挂对方球门右上角
理论上的死角!!!1:0,我们又一次在客场领先英冠球队!

本帖子中包含更多资源

x
15分钟,对手在大禁区附近一脚冷射,完全没有球员防守
但是门框拒绝了对手的进球,吓得我啊,小心肝扑通扑通的跳

本帖子中包含更多资源

x
29分钟,对手角球机会,传中,对方中后卫头球一顶
碰的一声,还是门框救了我!
上一场是干爹发挥吹掉对手两个进球
这一场难道是上帝在帮我,让对手两中门框?

本帖子中包含更多资源

x
57分钟,换下表现不好的后腰
就要我马上又准备换下表现不好的左后卫时
对手就从我的左后卫这边突破传中,取得了进球
将比分扳平
本场比赛头号射手射怕得依然表现不佳
只能在61分钟将其换下
3个换人名额都用光了,看狼们的表现吧
74分钟,换人再次受到了奇效
替补上场的SADLIER接到中场球星LYNCH的传球,挑传对方后卫身后
COULTHIRST接到了传球,面对出击的门将,他会怎么做?

本帖子中包含更多资源

x
看,他过去了,他过掉了门将,空门!
射门,球进了!!!伟大的海爷,他们竟然在客场再次领先了强大的布灵顿!!!

本帖子中包含更多资源

x
终于在87分钟,对手再次将比分扳平
我们未能在本场比赛战胜对手,再次上演奇迹
重赛,回到我们的主场,不知道有多少球迷呢

本帖子中包含更多资源

x
11天之后,将在我们的主场进行重赛
这场比赛,也让我们获得了约500K的门票分成外加217K的转播费
又一次发达了

本帖子中包含更多资源

x
42轮联赛,已经无足轻重了
关键是4天之后的足总杯重赛
替补们去吧随便你们玩了
让主力休息好,干死布灵顿
替补们的表现给力,3:1带走一场胜利

本帖子中包含更多资源

x

足总杯要进行重赛了
主场作战,狼们,加油啊,一定要顶住啊
反击效率一定要高啊
在狼群战术下
对手在上半场并没有获得什么机会
反而是我们的反击打的有声有色
射门竟然比对手多,尽管只是多一次也是多吗
45分钟过去了
就看最后的45分钟了,不知道是最后的45分钟,还是最后的75分钟

本帖子中包含更多资源

x
尽管上半场没有丢球
但是后腰状态奇差,前锋ATANGANA状态也不好
于是在中场休息就做出了换人调整
BLAKELY换下给力芬
SADLIER换下ATANGANA

本帖子中包含更多资源

x

下半场开始不久,头号射手获得一次非常好的机会
突入禁区射门可惜打偏了
66分钟,因为右后卫受到轻伤,只能用最后一个换人名额将其换下
没办法调整了
上帝,干爹,在那里?

本帖子中包含更多资源

x

90分钟比赛结束,我们依然顶住了对手的猛攻
如果下半场刚开始射怕得的单刀能打进的话。。。。
算了,没有如果的
群狼们,还有最后30分钟的加时赛,看你们的了!
防守防守依靠反击干掉他们!!!!

本帖子中包含更多资源

x
为了顶住对手的猛攻
我们付出了一堆的黄牌
前锋们
看看后卫和中场的努力
你们不进一个球,能对得起他们的努力吗???

本帖子中包含更多资源

x
加时赛上半场15分钟很快就过去了
我们依然还有活着的希望

本帖子中包含更多资源

x
看看我们后防线和中场球员的表现
我感动啊,你们在本场比赛表现太棒了
我为你们自豪!
但是,别放松,还有最后15分钟
守住,反击,只要进他一个球我们就赢了,我们就赚了,我们就发了!!!
为了钱,坚持就是胜利!!!

本帖子中包含更多资源

x
终于,再次经过了15分钟的死守
120分钟比赛结束
比分0:0,总比分2:2
可惜没有客场进球多优势的说法
不然我们就可以晋级了
但是不管点球结果怎么样
我们都不愧于自己不愧于球迷
尚且记得,前一次是依靠干爹的发挥,吹掉了对手的2个进球,让我们得以晋级
依旧记得,跟布灵顿的首场比赛,上帝发挥,让对手3次击中门框
那么,本次点球,佛祖保佑我!菩萨庇护我!!!

本帖子中包含更多资源

x