楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

足总杯第一轮,客场面对英甲的对手
表素鸭梨粉大
求轻虐,求放水,求爆冷
面对强大的对手
狼们一点也不怯场
后防线表现非常棒
可惜球队无法组织起有效的进攻,不能给前锋提供足够的炮弹
直到第76分钟,球队通过一次快速反击偷袭得手
只要再坚持15分钟,我们就将进入足总杯第二轮
滴  滴  滴
比赛结束了
我们的球队2:0战胜了英甲的强队,进入足总杯第二轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第二轮的对手
还好,只是业余队
很有希望再进一步

本帖子中包含更多资源

x
第20轮联赛,替补阵容客场面对EBB
或许是上一轮足总杯战胜了强大的对手
替补们乐疯了,本场比赛依然没有状态
整整低迷了50分钟
51分钟才由替补阵容的头号射手破门得分
虽然比分领先,但是场面非常被动
要不是对方的前锋没带射门靴
估计早就被对手反超比分了
球门在狂攻之下还是被对手在67分钟攻破了
79分钟,我们获得角球机会,中后卫头球顶进球迷
再次将比分超出
后防线的松懈,再一次葬送了球队的努力
89分钟,对手在最后时刻将比分扳平
失望的带着一场平局回家

本帖子中包含更多资源

x
终于追上进度了
21轮联赛,客场面对绝对强大的GRIMSBY
嗯,没错,就是吉林禁用词语
佩里卡即将复出的消息极大的刺激了狼们
狼们开场就一窝狼的向对手的禁区杀去
仅6分钟,队长COX就射门得分
不过面对强大的吉林禁用词语
三板斧过后就没有什么办法了
之后一直被苦苦压制
不过全队也防住了对手的反攻
还在38分钟,反击中左后卫插上助攻再进一球
本场比赛的反击真是打得风生水起啊
两次高效的反击严重刺激了吉林禁用词语后卫们的神经
终于在59分钟将我的ATANGGANA弄伤离场
面对我方主力锋狼的伤退
对手马上狂攻
在66分钟扳回一球
最终狼们还是顶住了禁用词语们的反攻
将2:1的比分保持到中场,从客场带走了3分
赛后惊奇的发现,伤退的ATANGANA没有受伤

本帖子中包含更多资源

x
足总杯优胜杯之前,佩里卡终于伤愈复出了
租借的中场球星也伤愈了
终于又可以凑齐主力阵容了
但是欢喜仅持续了一天,主力后卫就受伤了
该死的FIFA病毒再次侵袭球队

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯
主场面对去年的联赛对手
狼们,去吧,去狠狠的蹂躏他们吧
开场仅24秒,中场球星LYNCH挑传,ATANGANA首开纪录
中后卫也不甘寂寞,利用角球机会头球得分
23分钟,ATANGANA补射梅开二度
难道屠杀要开始了?
是的,就是屠杀
6:1狂胜晋级

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯第二轮的对手
其实不管是谁
咱总是要冲向冠军呢
22轮联赛
主场面对目前排名11的对手
不过排名并不决定着比赛结果
尤其是替补阵容出战
尽管球队在第4分钟就取得进球
但是对手在两分钟后就将比分扳平了
替补们不甘心接受一场平局
前锋梅开二度,COX再入一球
最终3:1战胜对手
22轮战罢,领先第二名12分,还少赛一场,给力啊

本帖子中包含更多资源

x
23轮客场面对联赛第20的对手
主力阵容能否大胜?
但是主力阵容太轻敌了
虽然很多射门机会,但是久久不能破门
直到对手送上一个乌龙才让球队得以领先
29分钟,头号射手射怕得再入一球
6射6正3次绝佳射手们只进一个球
射手们的低迷让对手敢于放开手进攻
在64分钟扳回一球
这样的比赛都拿不下的话,绝对要弄死这帮主力
还好,球队没有继续丢球当然也没有继续进球
2:1客场险胜对手

本帖子中包含更多资源

x
24轮,客场挑战达特福德
替补们很拼命
但是对手也很野兽
第7分钟就将我的一个前锋铲伤下场
只能换上射怕得,下轮是足总杯啊,射怕得留点力吧
为了缅怀受伤下场的前锋
球队狠狠的干掉了对手
依靠射怕得的两射一传
客场5:1带走一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮
客场挑战GRIMSBY
这是一场要求必胜的比赛
为了钱啊,狼们别让我失望啊
但是面对必须晋级的死命令
狼们表示鸭梨很大
那就将压力转变为动力吧
左后卫首先以实际行动证明,压力已经转变为动力
接着射怕得和佩里卡也相继以实际行动对左后卫表示支持
5:1,一场大胜晋级足总杯第三轮
去年的对手是客场面对热刺
今年呢?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮抽签,我该说是运气好呢还是运气不好呢
说运气好,是没遇到太强的队伍,只不过是英乙的球队
运气不好呢,是没有客场抽到英超的球队
不过遇到英乙的对手,还是很有希望晋级下一轮的

本帖子中包含更多资源

x
联赛25轮,客场挑战MACCLESFIELD
替补们在面对实力强大的对手
完全不知所措
不到20分钟就以落后两球
中场大发雷霆
不知道是训话起到了作用
还是上帝今天站在我们这边
竟然将比分扳平了
看着统计,泪流满面
这都能带走1分

本帖子中包含更多资源

x

上一场联赛的平局
让主力们在足总优胜杯第二轮的比赛大开杀戒
让替补们好好学习了应该怎么踢球
5:0,大胜晋级足总优胜杯第三轮

本帖子中包含更多资源

x

26轮主场迎来了联赛第二名LUTON的挑战
面对强大的对手
替补们从上一场主力大胜的比赛中学习到很多东西
最终替补们1:1逼平了强大的LUTON
我表示非常满意

本帖子中包含更多资源

x
27轮之前,由于上赛季的头号射手对我训话不满意
不满意主教练有啥后果?
只有一个后果:滚蛋
只剩下半个赛季的合同,还是让我卖出了9000的高价

本帖子中包含更多资源

x
27轮联赛主场面对巴内特的挑战
可能受到佩里卡离队的影响
这帮替补们全部将射门打了飞机
竟然1:2输给了对手
这也是本赛季第二场失利

本帖子中包含更多资源

x
28轮主场对阵BEREFORD
主力阵容表现非常棒
在近500名观众的助威下
3:0完胜对手

本帖子中包含更多资源

x
走了佩里卡,自然要签回个吧前锋的
这个还不错,就是周薪贵了点
算了,钱是赚回来的,不是省下来的

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮
主场迎战英乙的球队DAG&RED
再次跟狼们强调钱的重要性
越深入越有钱
为了钱,杀啊
狼们明显被巨款激励了
开场仅6分钟就取得了进球
13分钟,狼们再进一球,2:0,坚持就是胜利!
下半场,头号射手射怕得再进一球,彻底锁定胜局
一场4:1的大胜宣告:足总杯第四轮,我们来了

本帖子中包含更多资源

x