楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

RE: 海耶斯的成长--一匹来自中国的狼(进入足总优胜杯决赛)

skywolfli 发表于 2013-5-6 16:59
提拔新秀之后,球探给我推荐了这么一个随机人
我决定动用接手球队之后最大的转会支出购买他
足足动用了5K ...

巨额收购,希望他没有压力。
kyokusei 发表于 2013-5-6 17:47
巨额收购,希望他没有压力。

现在是我有了超大的压力
媒体都认为我花了5K买这个东西
我从中赚了不少
买回来一看,潜力评测马上变4星,英乙水平
我靠,5K啊!!!!
skywolfli 发表于 2013-5-6 18:50
现在是我有了超大的压力
媒体都认为我花了5K买这个东西
我从中赚了不少

咳咳,近期廉政公署要请你回去协助调查。
足足动用了5K ...

现在买潜力球员太早了
Geraphael 发表于 2013-5-6 20:35
现在买潜力球员太早了

没事,反正也就是5K
以为英冠的实力呢。。。。
结果买回来变英乙了
大不了就当这5K打水漂了
skywolfli 发表于 2013-5-6 11:33
决赛将于3月24日在温布利进行
真的是温布利,没看错
我靠,又该有多少门票分成呢??

没多少钱的,一般上座率在1w左右吧。
足足动用了5K ...

球探不行。话说回来英冠要150pa。150pa能看上你的队么?
除非你对他说我们能打欧联你来不?
这就是我花费巨额转会资金引进的小牛DC
引进之后的直接后果就是媒体纷纷猜测我在本次巨额转会当中收受了多少贿赂
而且,巨额挖来的东西,连一个兼职合同都没有
仍然是一个临时工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个到乙级都够了 身体 在那  发表于 2013-5-13 09:24
休息了一个星期,迎来了联赛35轮
三号射手哦也伤好回归
虽然三号回归,不过一号二号尚在养伤
仅仅进行了15分钟,哦也就用一个进球宣布了自己的回归
23分钟,哦也助攻左后卫得分
哦也仅用23分钟就正式告诉大家
在一号二号伤停的日子里,他是值得信赖的射手
依靠哦也的一射一传
球队2:1获胜

本帖子中包含更多资源

x
为了留力备战3天后在温布利大球场的比赛
这场联赛又进行了轮换
替补阵容表现非常让人失望
上半场就射门6次但是没有一次打正
你们真的是在踢球而不是打飞机?
不管怎么调整怎么开骂
下半场依然没有任何的改观
唯一的好消息是没有丢球
0:0,没有进球的比赛真是难堪

本帖子中包含更多资源

x
泥煤啊,足总优胜杯决赛之前
FIFA再次发挥,主力GK DR DC又被拉去打国家队比赛
头号射手依然伤停
半个主力阵容都没了
残缺的主力阵容面对国家联赛级别的对手
估计很难有还手之力
不过显然我低估了球员战斗的欲望
前10分钟射门4次,对手一次都没有
完全压住对手狂攻
狂攻的后果就是直接带来了进球
11分钟,租借来的前锋射门得分
但是上半场结束前,技术中场LYNCH被铲伤下场
不过面对空空如野的温布利看台
就知道这场比赛的门票分成绝对不会高到哪里去
失去头号射手,机会把握能力严重下降
球队创造出了3次绝佳得分机会,才进了一个球
一直没能彻底浇灭对手反扑的决心
上半场很少得到射门机会的对手,在下半场围住我们的禁区狂攻
在69分钟,替补上场的MANNION反击得手再进一球
基本上胜局已定
最后3:0完胜,拿到足总优胜杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
一个足总优胜杯完全比不上一场跟热刺的比赛。。。。
还是一场客场面对英超球队的比赛更给力
在胜利和金钱面前
我坚决的选择了后者

本帖子中包含更多资源

x
拿了足总优胜杯冠军之后
这帮家伙很是飘飘然
进球,丢球,在进球再丢球
上半场2:2打平,一看同级,我靠,7射4正进2,对手2射2正进2
你们确定是进行了防守?????
好吧,我确定
他们还是进行了防守的
最终结果4:3,对方4射3正进3球。。。。。
至少还让对手射偏了一次嘛
要不起补时阶段哦也的进球。。。
看我不骂死这帮家伙

本帖子中包含更多资源

x
第二名追得真是紧
仅落后少赛一轮的我1分
鸭梨山大啊
幸好,两轮联赛之间有一个星期
正好让主力阵容继续上阵
面对压力,球员们表示没有鸭梨
25分钟不到,球队就以3:0领先
这次前锋们表现很不错,6射6正,进了三个球
已经很满意了
最终比分5:1,一场大胜继续保持榜首位置

本帖子中包含更多资源

x
三天之后,迎来了联赛倒数第4个对手
只要赢下这场比赛
就将领先第二名的球队4分
联赛冠军就触手可及
尽管上半场以0:0结束
但是半场时候换上2个前锋一个后腰
最终比赛以3:0收场
替补上场的ATANGANA梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
虽然佩里卡伤好了
但是明显他的体能不能让他在接下来的比赛中上场
只能让他在最后的两场比赛在上场了
联赛第40轮,客场面对BROMLEY
受到佩里卡伤好恢复的刺激
开场仅2分钟,ATANGANA就进球了
然而过早进球反而让球队轻敌了
轻敌的后果就是让对手在38分钟扳平了比分
然后在90分钟,对方一个超远吊射竟然进了
客场败北
幸运的是排名第二的家伙竟然也输球了
这样联赛还有两轮的情况下,依然领先4分

本帖子中包含更多资源

x
4月20日,这将是一个载入历史的日子
只要今天战胜了对手
就将提前一轮获得联赛冠军
头号射手也将在本场比赛中复出
而且这也是在主场的一场比赛
孩子们,为了升级为了冠军,杀!
佩里卡!!头号射手伤停复出的第一场比赛就进球了
8分钟,仅仅开场8分钟,佩里卡就为球队首开纪录
17分钟,迪亚耶接到LYNCH的传球再进一球
最终,球队在92名观众的目光下
4:0顺利取得本场比赛的胜利
夺取联赛冠军
国家联赛,我们来了

本帖子中包含更多资源

x
4月27日
本赛季最后一场比赛
随便踢吧
踢完了大家就准备度假去吧
头,你确定我们是去度假?每个月那么点工资你说我们去哪里度假呢?
嗯,去吹吹西北风吧
一场没有任何压力的表演赛
最终球队3:2获得一场胜利
一年的征程以胜利告终
球队接下来可以放松了
不过某些球员肯定会担心他的饭碗
毕竟下个赛季是国家联赛,肯定要进行大换血的
好吧,你们轻松了,我就要开始忙碌了

本帖子中包含更多资源

x

全年比赛结束,看着球员们的数据
很不过啊
头号射手佩里卡打进33个进球,其中联赛进球21
因为总共伤停了8周缺席了不少比赛刚好没能获得最佳射手
我庆幸自己又省下了1.5K的最佳射手奖金
助攻王属于哦也和租借来的前锋泰勒
泰勒也是联赛的助攻王,贡献了13次助攻
因为哦也身在主力阵容,大多都打杯赛去了
佩里卡 ATANGANA 哦也就是主力阵容的三名前锋
为球队夺取联赛和优胜杯冠军、晋级足总杯第三轮作出了非常大的贡献
泰勒确实很不错,在考虑要不要留下他
三名中场,迪亚耶 COX还有技术球星LYNCH也在中场给予前锋足够的支持
LYNCH贡献14次助攻,中场球员中的助攻王,同时也是球队的抢断王
场均6.78次抢断,非常给力
这笔签约超值
三名主力阵容的中场球员
场均给球队带来17.7次抢断,灰常强悍
备受某些球迷质疑的左后卫内维尔斯塔姆,也给球队贡献2个进球6次助攻

本帖子中包含更多资源

x

积分榜呢?  发表于 2013-5-13 09:26
:)赶紧转职业吧。要不到乙级会很困难。