楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

足总杯资格赛第四轮之前
又出来一个魔咒
伙计,别掉链子啊
而且这次是主场比赛面对一个不知道什么级别联赛的球员
你们总不能还想加赛吧?
还好,12场不败的魔咒并没有生效
依靠前15分钟佩里卡和ATANGANA的进球,2:0战胜ARLESEY
顺利晋级足总杯第一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在进入足总杯第一轮之后
球员们庆祝过头了
接下来的联赛打的很沉沉闷
进攻没欲望,防守也不行
先丢了一球
还好,替补上场的佩里卡保证了球队没有输球

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮
首回合客场战平
重赛回到主场
4:1横扫晋级

本帖子中包含更多资源

x
足总杯之后是足总优胜杯
同样完胜晋级

本帖子中包含更多资源

x

接下来第13轮联赛
球队上下知耻后勇
佩里卡和ATANGANA的进球让球队2:0领先
虽然对手扳回一球
但接着ATANGANA回敲迪亚耶,后者远射破门
最终球队3:1拿下对手
继续领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

x
第十四轮
客场面对萨里斯布里
由于周末就是足总杯第一轮
这场比赛上的全替补阵容
10分钟,干爹发挥了,给我一个点球
中场威廉姆斯从容罚进
但是37分钟对手将比分扳平
60分钟反越位成功再次领先
但是76分钟我的干爹变成了对手的干爹
将我的左后卫红牌罚下
也许他是为他上半场的点球找平衡
最终球队顶住了对手的进攻
将2:1保持到终场
顺利从客场带走3分

本帖子中包含更多资源

x
恩,前面发错顺序了
悲剧
应该是足总杯资格赛第三轮--重赛--足总优胜杯
才到联赛第12轮的
SORRY
经过三场联赛
又迎来了足总杯的比赛了
这次是足总杯正赛首轮
客场面对同级别联赛对手CHELMSFORD
球队表现非常棒
4:1横扫对手晋级第二轮
右后卫MTANDARI首开纪录
ATANGANA再进一球
佩里卡梅开二度
本场比赛亮点在于球队第一次创造出那么多的绝佳机会
单场6次是赛季新高

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮抽签
晋级希望不小啊
第二天竟然还抽了足总优胜杯
连续两天都抽签。。。。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯之后是足总优胜杯
客场面对联赛击败过的对手威灵
第23分钟,中场球星LYNCH挑传佩里卡
佩里卡停球带了一步,在大禁区边缘起脚劲射破网
球队1:0领先,这也是LYNCH本赛季第10次助攻
同样也是佩里卡本赛季第18个进球
给力啊
第38分钟,又是LYNCH中场抢断,直接将球铲到佩里卡脚下
佩里卡传给ATANGANA,后者带入禁区射门得分
2:0
新来的前锋都很快适应球队的战术
但是原队的哦也反而进球特少
第50分钟威灵边锋在右边边线附近起脚传中
球直飞球门后角,就这么进球了。。。。。超级远射吊门啊
最终球队以2:1战胜威灵,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛15轮
主场迎战BROMLEY
果然魔咒生效了
该死的上半场球队好像根本不会踢球了
个个状态差得要死
幸亏尚未丢球
55分钟,换上神锋佩里卡和强力中场迪亚耶,再换下状态奇差的MCLEAN
希望比赛有所改观
换人
效果果然收到奇效
66分钟,MANNION助攻迪亚耶打入一球
最终魔咒依然被打破
球队打了一场低迷的比赛
但是还是以1:0战胜对手
4次射门,应该也是赛季新低

本帖子中包含更多资源

x
第16轮联赛,客场面对TONBRIDGE
球队换上主力阵容
果然面貌一新
开场仅22秒,哦也接到佩里卡传球射门得分
第25分钟,哦也竟然可以梅开二度
这也是这家伙第一次在一场比赛中能进两个球
可能前面打得太顺利让球员轻敌了
对手在第36分钟扳回一球
被对手追回一球,球队大受打击
球队不停的失误不停的浪费机会
终于让对手在53分钟将比分追平了
马上换下状态差得ATANGANA和DIAYE
第63分钟,哦也还是哦也
不过这次是哦也助攻佩里卡得分
3:2
依然是哦也,仍旧是哦也
第70分钟
又是哦也助攻佩里卡再进一球
最终球队依靠哦也的爆发:两个进球两个助攻还有佩里卡的两个进球
客场4:2带走一场胜利
虽然球队取得胜利
但是头号射手佩里卡伤停三周
付出了巨大的代价啊

本帖子中包含更多资源

x

这残暴的节奏要和节操靠齐  发表于 2013-5-13 09:16
接下来的足总优胜杯
球队打出了完美的上半场
24分钟,哦也助攻COX得分
27分钟,LYNCH助攻ATANGANA得分
41分钟,又是LYNCH的助攻让迪亚耶得分
43分钟,租来的前锋泰勒助攻ATANGANA进球
4:0,上半场就让这场比赛彻底没有悬念
下半场,哦也再次奉献一次助攻,迪亚耶梅开二度
最近这两场哦也状态很火爆啊
最终球队客场5:1完胜晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯之后,迎来联赛对手HORNCHURCH
由于再后一场比赛就是足总杯第二轮了
所以这样比赛又是轮换
替补阵容,上
可惜,替补阵容状态奇差
个个六神无主
打得极度恶心一塌糊涂
实在受不了了就在55分钟换上两名中场主力和ATANGANA
在64分钟,替补上场的队长COX助攻临时工COSGROVE得分
最终1:0主场险胜
三分到手,榜首无忧
17轮战罢,领先第二名(少赛一场)10分第三名(少赛两场)11分
不过优势依然不大
一不留神就会被追上甚至被超越

本帖子中包含更多资源

x
这个月最佳,貌似很恶心啊
我可是三场全胜。。。。。。竟然才是第三。。。。
足总杯第二轮
战胜了对手进入第三轮就能获得27K的奖金
要是第三轮能抽到一个英冠的客场,那就。。。。彻底的发达了!
但是,球员们看起来并没有从高额奖金中得到鼓舞
虽然24分钟租借来的前锋泰勒先进一球
但仅仅3分钟后就丢球了
中场只好再次强调奖金的重要性
结果下半场这帮家伙终于意思到钱的问题了
53分钟哦也补射进球
64分钟泰勒迫使对方进了一个乌龙
3:1,看来钱钱的威力不错的
很显然,3:1的比分让这帮家伙脑子里面全是钱了
78分钟就让对手将比分追成2:3
吗的,你们Y的再不努力钱就让别人拿走了!!!!!
果然,对方看到了胜利的希望
也看到了无数的钱钱
为了钱,他们还把我租借来的进球功臣泰勒弄伤
不过就在他们以为可以将比分扳平甚至反超的时候
替补泰勒上场的MCLEAN给力他们当头一棒
4:2
最终球队顺利晋级足总杯第三轮
祈祷能抽到一个弱点的队伍吧
不知道是上帝没有听到我赛后的祈祷
还是只听到了赛前跟队员说的话
结果让我们遇到了一个英超的强队--热刺
可以宣布,足总杯的历程到此为止
不过也可以想象,这场比赛将给我们带来多大的财政收入

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮
客场面对SUTTON
开场不到20分钟
MCLEAN就受了轻伤,不过轻伤补下火线
伙计,坚持下去
但是明显裁判不是这么想的
38分钟,给了对手一个点球
慢动作回放,很明显我的后卫是先铲到了球。。。赛后我要发飙!
41分钟球队再受打击
MANNION直接被对方搞伤下场。。。。
50分钟,左后卫再受轻伤
吗的,这样的对手兼职就是杀手!
不得已,换上一个左后卫,再将租借的前锋泰勒换上
大举压上进攻,希望能将比分扳平甚至反超
但是很明显,这帮球员明显不在状态,就好比一群苍蝇在球场上乱串
进攻毫无章法,射门全部飞机
最终客场吞下了输球的苦果
赛后新闻发布会,大骂裁判,结果引来足协的警告

本帖子中包含更多资源

x

终于输球了······  发表于 2013-5-13 09:17
联赛第19轮客场面对威灵
赛前得到一个好消息
伤停3周的头号射手佩里卡终于回归
希望面对威灵有出色的表现
果然,头号射手就是头号射手
佩里卡在第9分钟和第21分钟,梅开二度
为球队打开了胜利之门
下半场进行了5分钟,COX远射再进一球
基本锁定胜局
考虑到佩里卡刚刚伤愈,体力恢复不好,将其替换下场
最终球队也没能继续进球,将3:0的比分保持到终场

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,再次迎战多佛
很奇怪
42支球队,应该是21轮才是半程
可我半程不到,威灵打了2次,多佛也打了两次
开场仅2分钟,球队遭受打击
对手任意球进球了 0:1落后
替补阵容果然就是替补阵容啊,不能寄托大高的希望
可能刚才说的话被球员听到了
仅过了4分钟,前锋COSGROVE就在禁区怒射破门将比分扳平
不过全队的状态仍然很低迷,不断的失误,不断的漏人
不断的浪费机会,幸亏对手也浪费了不少机会
于是中场打开吹风机
但是球员貌似完全当做耳边风
不得已,在60分钟换上头号射手佩里卡等人
但是很明显,对手不给我这样的机会
刚准备换人,对手就先攻入一球
不过貌似干爹发挥了,对手的进球无效,哦也!
但是由于中后场普遍低迷,无法给佩里卡提供足够的炮弹
最终未能改写比分
1:1握手言和

本帖子中包含更多资源

x
足总杯铁定出局了,因为对手是热刺这样的航空母舰
只能寄希望于足总优胜杯了
足总优胜杯第2轮,面对HENDON
派上了已经轮休一轮的全部主力阵容
可能受到上一场替补们不给力的影响
浪费了无数机会
直到30分钟才由佩里卡补射破门
看来要解决问题,还是要靠头号射手啊
不过后防依然暴露出盯人不紧的严重问题
紧过了2分钟,对方就扳平了
对方还把我的头号前锋弄成轻伤
为了不让佩里卡受到更重的伤病
只能将他替换下场
62分钟,队长COX进球了
将比分再次超出
本场比赛球队创造出了5次绝佳机会,并且有16脚射门,可惜大多被前锋无私的浪费掉
还好赢球了,不然他们就惨了

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯之后
球队有一个星期的休息时间,很爽啊
这样刚好保持主力阵容面对联赛排名第三的BOREHAM WOOD
毕竟面对的是联赛排名第三的对手
尽管我方射门更多,但上半场双方都未能创造出特别好的机会
以0:0结束上半场
中场又来一次吹风机
结果下半场刚开场2分钟,ATANGANA就进球了,为球队取得领先
球队浪费了很多得分机会
14次射门8次射正才进了一个球
浪费机会是要遭到报应的
果然,在第86分钟,对手将比分扳平
到手的3分就这么飞走了
联赛两连平了,后面的对手追上来了
领先优势基本可以忽略不计

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮之前,得到一个好消息
足总杯面对热刺的比赛将被直播