楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

skywolfli 发表于 2013-5-3 14:44
12???什么12?
FM12???你看错了吧

看错了。不好意思。
看来13.3海爷更憋屈了,球市太惨了
Geraphael 发表于 2013-5-3 20:18

确实啊,联赛打了14轮也有7场主场了吧
愣是没有一场超过200个观众的
非常悲剧

我觉得 比葡萄牙好很多了··  发表于 2013-5-13 09:14

算是大伦敦的球会吧。
http://hyufc.com/groundworks.html
球场7月应该能建好。期待下赛季海斯耶丁丁表现吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
skywolfli 发表于 2013-5-3 20:39
确实啊,联赛打了14轮也有7场主场了吧
愣是没有一场超过200个观众的
非常悲剧

在别的城市能指望有多少球迷来看球?fm还是做得比较真实。
Geraphael 发表于 2013-5-3 20:18

节操哥,38楼签的那个DC怎么样
我觉得跟澳大利亚那货兼职可以一直打到英乙
skywolfli 发表于 2013-5-3 21:26
节操哥,38楼签的那个DC怎么样
我觉得跟澳大利亚那货兼职可以一直打到英乙

这个打dm不更好?为什么要打dc呢?
jefas 发表于 2013-5-3 21:34
这个打dm不更好?为什么要打dc呢?

DM位置有COS 和 DIAYE
一个队长,一个身体牛
DC方面还是比较差,SO~
第五轮
面对升级大热门威灵
威灵开档预测可是第一哦
这是一场事关6分的比赛啊
还好,主力阵容可以全上
杀啊,弟兄们
球队上半场就连进两球
进球的分别是佩里卡和哦也
第50分钟,佩里卡再进一球
85分钟,AYANGANA锦上添花
4:0
11射中4进4,超高的效率啊

本帖子中包含更多资源

x
8月亏了不少
主要原因应该就是没人看球。。。。
不是自己的主场就是这样了

本帖子中包含更多资源

x
又是才隔了三天,迎来了第六轮的对手HAVANT
经过沉闷的半场
得分大多比较低
场面也不好
中场大骂一通
结果刚开场不久
对方中场过一点边路吊门
进了。。。。特无语啊
还好,替补上场的佩里卡最后时刻的进球
让我可以从客场带走一分
赛后,联赛开始之后的第一个比较严重的伤病开始出现
难道这就是红色警报的开始?

本帖子中包含更多资源

x
小球会也有大抱负啊
竟然有3个入选了国家队
虽然有两个是U19
但是9月初签下的后卫竟然是国家队成员,没办法,谁让他那国家。。。。

本帖子中包含更多资源

x
有三名球员入选国家队
但是我还有比赛
尽管很替我的孩子们高兴
但是面对多佛
全主力阵容少了三,还是少了最关键的防守球员
两个DC和GK
FIFA病毒在南北联赛也得到深刻的体会
虽然技术中场助攻哦也进了一个球
但是在上半场后半阶段
两个主力后卫和主力GK缺阵的影响得到了明显的体现
被对方进了个球
上半场以1:1平局收场
下半场刚开场
迪亚耶禁区补射让球队再次领先
56分钟,迪亚耶一脚直塞,ATANGANA反越位再进一球
84分钟,迪亚耶打进本场第二个进球
4:1,又一场大胜眼看就要到手了
莫名其妙
GK竟然连续两次把球直接传给对方前锋
第一次扑出,第二次球进
还好,现在出现这样的失误
总比0:0的时候出现这样的失误好

本帖子中包含更多资源

x

DOVER都被你虐杀了·····  发表于 2013-5-13 09:15
主场面对联赛排名第三的萨里斯布里
开场不久就遭受打击
0:1落后结束上半场
中场大发雷霆
还换下表现不好的右后卫和一名前锋
结果换人收到了好效果
57分钟,MCLEAN将佩里卡的传中扫进球门将比分扳平
64分钟,技术中场LYNCH接边路传中打进了在海耶斯的第一个进球
将比分反超
89分钟,佩里卡为球队锁定胜局
这场胜利之后,球队上升到第3名,落后第一名5分
第一的BOREHAM实在给力,唯一的一场平局还是跟我的球队打平

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮资格赛之前
出现了节操哥所说的魔咒。。。。
怕怕,还是低调点好
17分钟哦也的进球为球队打开胜利之门
足总杯此轮在向我们招手
39分钟,ATANGANA再进一球,已经半个身子进入了足总杯下一轮
49分钟,ATANGANA梅开二度,足总杯下一轮,我们来咯!
最终球队4:0完胜同级联赛对手,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,客场面对EASTLEIGH
20分钟,佩里卡强点让球队取得领先
但是仅仅3分钟后,对手通过间接任意球扳回比分
佩里卡在30分钟,71分钟再进两球上演帽子戏法
68分钟,替补上场的MANNION也进球了
84分钟,佩里卡点球被对方GK扑出,不过佩里卡马上补射进球
大四喜啊
最终球队客场5:1大胜
球队取胜之余,惊奇的发现领头羊终于输球了

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳~~~魔咒又来了???
没事,上次魔咒对我就没什么效果
9月还是亏
吗的,看来上座人数要提高只能寄望于下赛季搬回自己的主场了

本帖子中包含更多资源

x
魔咒,我就是击破魔咒的!
第十轮,由于4天后是足总杯资格赛第三轮
所以,这场必须替补阵容了
留力冲击足总杯
能走多远走多远
赚钱就靠足总杯
提前进行的比赛,榜首主场0:3惨败
赛前就交代弟兄们,干掉他们,我们就是联赛第一了!
果然,开场仅3分钟
右后卫在大禁区角上大力抽射打进一球
40分钟,前锋COSGROVE小角度低射再进一球
59分钟,后卫铲球竟然将球踢到对方前锋脚下
对手追回一球
还好71分钟,小牛后腰将领先优势重新扩大为两球
但是78分钟,后卫的一个乌龙让对手看到了将比分扳平的希望
还好,球队上下一心,3:2险胜STAINES

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮
小的们,为了钱钱,冲啊!
可能因为奖金实在不是很高
球员们没有什么欲望
尽管31分钟哦也进球取得领先
但是43分钟对手就扳回一球
全场比分1:1
只能重赛
还好,重赛是主场,虽然观众不多
但总也是有点点收入嘛
3个前锋全部取得入球,佩里卡还梅开二度
技术型中场LYNCH贡献两次助攻
球队4:1战胜对手进入足总杯资格赛第四轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十一轮
客场面对BATH
可能因为进入足总杯资格赛第四轮太兴奋了
开赛一直打得不好
谁知道上半场45分钟
MANNION反击打进一球,补时阶段再进一球
竟然2:0领先结束上半场
65分钟,中场球员WILLIAMS后插上再进一球
但是66分钟BATH就扳回一球
紧接着75分钟BATH再进一球
该死的后卫们啊,领先着你们也不能这么大意啊
还好82分钟MANNION上演帽子戏法
让球员们吃下一颗定心丸

本帖子中包含更多资源

x

这节奏 保持 冠军升级  发表于 2013-5-13 09:15