楼主: skywolfli

海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

幸亏比赛没有再次推迟
足总优胜杯第四轮的比赛
经过一次推迟终于开赛了
主力阵容面对上一场联赛中替补阵容逼平的对手
应该不会存在什么问题吧
但是很明显,主力阵容有点轻敌了
17分钟球队遭到当头一棒
后卫盯人不紧对手带球突入进球射门得分
丢球让主力们猛然醒悟
1分钟后,哦也就在大禁区低射将比分扳平
40分,哦也接到加拿大国家队成员的传中
一脚射门打到门框弹回,ATANGANA补射将比分超出
但是后防马上又犯混了
43分钟对手在禁区无人盯防下破门将上半场的比分锁定为2:2
中场休息免不了又是一顿狂吹
但是澳大利亚主力中后卫和头号射手佩里卡状态低迷
无法给球队带来更多的贡献
只能在60分钟将他们替换下场
但是球队依然未能在90分钟内战胜对手
只能择日重赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯第四轮之后
迎来了联赛的客场比赛
下周中就是足总优胜杯的重赛
又是只能让替补阵容打联赛了
联赛目前仅领先第二名两分,形势不容乐观
但是明显替补就是替补
16分钟后卫冒顶导致丢球
上半场以0:1落后
中场休息免不了一通大骂
并且换上头号射手佩里卡
希望能让球队起死回生
果然,佩里卡在72分钟接到队友传球
低射得手将比分扳平
85分钟,MCLEAN将比分超出
2:1,客场幸运带走三分

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第四轮重赛
FIFA病毒得到了完美体现
主力DR 主力DC 主力GK全部出去参加国家队比赛
大半条后防线没有了
还是客场作战,这该如何是好啊
佩里卡,还是佩里卡
第28分钟,头号射手在大禁区怒射破网
1:0领先占得先机
但是很显然
半条主力防线,还是留给了对手不小的空间
对手在41分钟将比分扳平
貌似还以客场进球多领先
我的球队要晋级,必须战胜对手
下半场就换下了表现不好的后卫和前锋
全线压上狂攻
但是对手在我换人后马上取得进球
2:1取得领先
但是射手们在对手的严防下完全没有进攻的感觉
直到88分钟,又是头号射手佩里卡的进球,将比赛拖入加时
大难不死必有后福
加时赛第3分钟
哦也的进球将比分超出
加时赛第10分钟,又是哦也
彻底为球队锁定胜局,虽然对手在加时赛下半场刚开场就扳回一球
但并不阻碍我的球队晋级足总优胜杯半决赛

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯艰难晋级半决赛
付出的代价就是头号射手伤停2周
不知道还能不能赶上半决赛第一回合

本帖子中包含更多资源

x
接下来的联赛主场迎战TRURO
主力阵容刚刚经过120分钟鏖战
只能再次排上替补阵容
替补阵容果然不负所望
仅33秒就通过三个前锋的配合破门得分
第5分钟,又是三个前锋之间的配合再次得分
最终球队依靠闪电战2:0拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
南北的莱万?
幸亏我没有签下他
只因他要求的周薪达到350

本帖子中包含更多资源

x
接下来面对BORO的比赛
由于在本场比赛3天后
就是足总优胜杯面对CHESTER的比赛
只能让替补们继续再战一场
毕竟联赛冠军不是很大的问题
但是足总优胜杯还是要想冠军的
可能替补阵容真的有点累了
毕竟才隔了4天的比赛
而且基本没有创造出什么射门机会
31分钟对手传中,后点漏人,一脚凌空射门得分
不得已
在50分钟就用光了替补名额
不求逆转,只求不败吧
但是低迷传染了整个球队
最终只能吞下惜败的苦果

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛第一回合
主场面对CHESTER的挑战
第10分钟
加拿大国家队成员为了展示他的实力
在大禁区角接到传球凌空抽射打进一个非常精彩的进球
但是又是因为角球防守
对手在67分钟通过角球配合将比分扳平
对手仅有的一次射正就得分了,无语啊

本帖子中包含更多资源

x
又到联赛,又是替补阵容
希望替补阵容能继续带来惊喜
果然,惊喜来得比较早
第4分钟
MCLEAN在一次反击中射门得手
第36分钟,队长COX为球队赢得点球
可惜队友主罚的点球直接被对方GK得到
虽然点球罚丢
但是这家伙在3分钟后就将攻补过
可惜,队长在40分钟迟到第二张黄牌被罚下场
但是球队还是带着2:0进入下半场
尽管人数少一人
而且对手在71分钟扳回一球
但球队还是顶住了对手的猛攻
最终主场拿到3分
在联赛争冠的道路上又迈出了坚实的一步

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛第二回合
迎来了头号射手佩里卡的回归
伟大的佩里卡!!
在29分钟接到哦也的挑传射门得分
决赛!!决赛!!!决赛在望!!!
第54分钟,中场球星LYNCH打进了个人本赛季的第二个进球
第68分钟,佩里卡抓住对手后防线的一次失误再进一球
决赛,我们来了!

本帖子中包含更多资源

x
进入决赛所付出的代价也是巨大的
二号三号射手分别伤停4周、2周

本帖子中包含更多资源

x
决赛将于3月24日在温布利进行
真的是温布利,没看错
我靠,又该有多少门票分成呢??
面对的可是国家联赛的强队啊

本帖子中包含更多资源

x

决赛一直都是在温布利的 ····这个赛季你赚大了  发表于 2013-5-13 09:22
面对BATH的比赛
在大雨中进行
该死的英格兰的天气
场地一如既往的恶心
这样习惯短传配合的我们怎么适应该死的场地
球队打得一塌糊涂
不过还好防守还算给力,没有给对方什么机会
直到比赛41分钟一个间接任意球导致对方进了一个乌龙
球队依靠这个乌龙,1:0领先结束上半场
51分钟,换上佩里卡等人
佩里卡上场仅3分钟就破门得分
最终球队3:1完胜

本帖子中包含更多资源

x
由于获得了足总优胜杯的晋级奖金
球队在2月稍有盈利

本帖子中包含更多资源

x
主力阵容出战TRURO的比赛
但是第二第三前锋尚在养伤
给球队的攻击力带来了一丝阴影
估计要解决问题,还得靠头号射手
从比赛一开始
场面上就全面落后
给了对手不少的射门机会
还好对手没有佩里卡
不让估计上半场就要0:2落后
中场换下状态不好的DM和FC
希望下半场有所改观
直到65分钟球队才通过一次快速反击偷袭得手
85分钟对手的锲而不舍终于得到回报
又是一次角球进攻,对手取得进球
貌似已经对手已经多次利用角球机会得分了
看到得练练定位球防守了啊
之前全部比赛准备都是进攻跑位
永远都是希望能比对手多进球
这场比赛也有3次绝佳可是只取得一个进球
二号三号射手的缺阵确实不容小视

本帖子中包含更多资源

x
3天一战,3天一战
只能轮流上阵
第二名的BOREHAM WOOD
只落后少赛一场的我们一分
再不加油就要被超越了
但替补阵容在本场比赛基本被压制了
组织不起有效进攻
就算有射门也不靠谱
于是下半场再次换上头号射手
头号射手就是头号射手
上场仅1分钟
就助攻队友得分
另一个替补上来的前锋在10分钟后通过一次反击将比分扩大为2:0
可惜,伟大的守门员再次送出美妙助攻
发门球直接踢给对方前锋
对方前锋当然不会错过这么好的机会扳回一球
显然GK的低迷传染给了其他人
对方的传中让我的后卫顶入了自家大门
就这样,2球领先优势瞬间化为乌有

本帖子中包含更多资源

x
联赛再次两连平
给球队带来了比较大的压力
而且第二名的对手还紧追不舍