海爷的大耳朵梦想一一英超次赛季(欧冠冠军,封挡了)

作为一个老玩家
玩足球经理已近16年了,LLM也不少,只是FM的LLM还是初次
很多人会说:扯淡,CMFM才多少年
确实啊,CM诞生都不到16年,那来的?
尚且记得,那个时候还是高二
有一个叫FIFA的东西,可惜,不大会玩
还有星际红警之类的
可惜,同样玩不好
突然惊奇的发现,还有一个叫做FSM的东西
是第一次接触的足球经理
最喜欢带的是东方队
为啥?球场大啊,可以扩建到大约10万的球场
给力啊
当然还有德乙的赫塔和意乙的莱切
这两个号称球场之最
可以扩建40W左右的球场,太可怕了
一直到世界足球经理----英超足球经理--曼城足球经理--直到CM的到来
CM刚开始,还是玩豪门的多
直到那个50块钱的正版0304的出现
才开始过2次LLM,一次是国家的队伍,一次是西班牙的的低级队
具体是哪个队忘记了
后来就是FM08,开豪门之余,也开过一次森林,这也不算LLM
10 11 都是开的豪门了,顶多也就是开开森林和PARMA
为啥总喜欢开森林?没办法,深受林海大大的影响啊
12刚出来,就STEAM买了
可惜,一直没有开档过
直到这几天,终于没那么忙了,开档吧,无聊呢
玩豪门也没啥意思了
LLM吧,很久没玩过了,回味一下

评分

dingjiany + 5 支持新连载
zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

为啥会选到海爷
无他
13.3.3开档,南部就他一个是无主教练的
当然,北部的队伍没看
再一看他今年的联赛成绩,难怪主教练会下课。。。。
节操哥也开过这个队,貌似他开档的时候,预测还会第2
13.3.3,预测就第9了
可惜啊,现实中,这个赛季已经结束了,排名17.。。。悲剧中的惨剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

机器甚不给力啊
没办法,还是09年10与为了FM10才新装的 一台机器
用当时的545开核的
48000人的数据库,就这运行速度
去年年底买的I5 3210  8G的ACER本本,同样的开档,还有3颗半星
本本是在办公室玩FM用的,哦呵呵

本帖子中包含更多资源

x
真是一个穷队啊
还说是降级下来的呢

本帖子中包含更多资源

x
这就是我,一个来自中国的狼,1987是因为想年轻点,但真是的也差不多
同样是80后啦
咱既然来了,就是为了当冠军的
不然我来这里干啥
什么?当不了冠军怎么办?
这还用说吗。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

说实在这工资 比葡萄牙第三级别联赛的大多数队伍都要高很多  发表于 2013-5-13 09:00
财政结余38K,我一下就用掉了绝大部分。。。。败家子啊
滚,几个垃圾东西
我是冠军球队,容不下你们这几个垃圾
泪眼汪汪:那首席球探也是垃圾啊,你怎么不把他也解雇了
艹,人家球探还有点剩余价值,压榨完了自然也会让他滚蛋

本帖子中包含更多资源

x
在给我贡献了几十名候选名单之后
球探同样滚蛋了
总监,你们有伴了
至此,球队38K余额
全部给我败光了
哇哈哈
一切从头开始~~~

本帖子中包含更多资源

x
没有球探的日子是没法过的
等招聘是等不及的
我自己去搜索好了
于是乎,一个双9的球探被我忽悠来了
来吧来吧,咱是冠军呢
真的,哇哈哈,我也是冠军球队的球探了
同样忽悠来的还有一个首席队医

本帖子中包含更多资源

x
哦,还有球队的核心
一个号称贝利的家伙
还有一个叫本特利的家伙
属性还不赖,可惜
我这里容不下你们两,给我滚
什么,我们没有功劳也有苦劳啦,你一来就让我们滚?
你们不滚谁滚,我这是冠军队,不是养老队
想起前几年的米兰,老子就一肚子怨念,怨念啊怨念啊
贝利+本特利:你对米兰有怨念,也别出在我们身上啊
靠,还顶嘴,让你滚就滚,谁让你们都34了,比我都老呢

本帖子中包含更多资源

x

工资有点小高···不过不知道效果如何  发表于 2013-5-13 09:01
家有一老,如有一宝 这两个都是好球员啊  发表于 2013-5-8 05:08
被解雇的首席球探,和新招来的的球探,还是做出不小的贡献
同样也参考了节操哥的转会
不过开始转会之前,先让董事会找个爹吧
毕竟有爹的孩子有人疼嘛
只不过,十几天之后
遗憾的告诉我,由于别人嫌弃我有了一个爹,也是也没有第二个爹了

本帖子中包含更多资源

x

第一笔签约
在搜索球员里面要求12传球,不小心搜到的
用球探一看,吓一跳啊,虽然身体比较弱,但是这技术这精神,严重口水ing
得了,你Y就是我的组织核心了!
回头一看本特利,吗的,工资又高能力又差
快滚!

本帖子中包含更多资源

x
签下技术中场的时候
惊奇的发现
有别的队伍挖我的一个自由中后卫
属性还不错
可惜,你的欲望太强了
我满足不了你
你走好,不送

本帖子中包含更多资源

x
skywolfli 发表于 2013-5-2 08:43
真是一个穷队啊
还说是降级下来的呢

穷的原因是他们去建了新的球场。
jefas 发表于 2013-5-2 09:09
穷的原因是他们去建了新的球场。

哦,还真是哦
你不说还真没注意
2013年7月1日迁回原球场,目前的球场是租的
第二第三笔签约
一个小牛前锋一个主力中后卫
小牛也就是个替补前锋的货
这DC给力啊,太给力了
有了他,我可以幻想足总杯赢下MU了
嗯,好吧,我承认
仅仅是幻想而已

本帖子中包含更多资源

x
再签一个首席球探,双12哦,还不错
能签到的最好的首席了,尽管是老了点
老是老,无所谓,你退休之前给我找几个好球员就可以了

本帖子中包含更多资源

x
哦,突然想起啦了
战术都还没有
我喜欢4123的战术
442还是替补阵容的战术吧

所以转会主要是围绕第一战术来进行
第二战术只是替补阵容的

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛,取消了3个客场的比赛
安排了几场主场的比赛
为啥呢
咱穷啊,没钱啊
一场主场的友谊赛,预计有500的门票呢
艹,500?!你Y解约教练就去了38K了
竟然现在为了500.。。。
我有吗?我有那么浪费吗?
你就有,你就是有!!
好吧,我忘记了。。。。。
PS:纽卡是给了20多K的出场费,不过预计有30多K的买门票收入
所以也就给了,能赚10K呢

本帖子中包含更多资源

x
突然惊奇的发现,今天就剩300K不到的图片了。。。
这个悲剧啊
发图尽量少点了
下面继续发签下的球员
今天只能发到这里了
没权限发图了,明天再继续
内维尔+斯塔姆的身体实在给力
可惜技术惨不忍睹啊
不过这身体应该在南北区很吃香了

本帖子中包含更多资源

x
不能发图了,唉,等级太低啊