[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

FM2013破解版莆一问世,我立即开档毕尔巴鄂。因为他的自尊,他的传统,已成为纯洁的巴斯克民族的象征。喜欢毕尔巴鄂竞技,我同时也是疯子贝尔萨的球迷,开放式进攻,华丽奔放。
因为只能使用巴斯克血统球员,球队主要靠内部挖潜,在合适的位置引进一名球星。我使用论坛中贝尔萨3-2-2-2-1阵型,大打攻势足球,向疯子致敬。
GK  
Iraizoz 伊赖索斯。 中规中矩,可堪一用。
剩下一些替补只是充数,有机会补强。
SW
Gurpegi 古尔佩吉。该阵型特殊的地方,是有一名清道夫,纵观所有巴斯克球员,无一符合,用上多年老臣Gurpegi,超强的精神属性,虽然年已32,身体也没掉多少。主要从事DM,同样需要大局观,个人感觉他最合适。当发挥不好时,可以前提,改打3中卫。
DC
San jose 圣何塞  头球18盯人14抢断15弹跳15强壮16,年纪23,习惯喜欢长距离传球,出球后卫,PA/CA:133/150,后场长传反击及其风骚。是由守转攻的利器。
Ekiza  埃基萨  略微弱一些,但在Amorebieta开档重伤时,毅然挑起主力重担。
Amorebieta 阿莫雷别塔   头球16盯人15抢断15弹跳16强壮16,现实中巴萨的绯闻对象,委内瑞拉国脚,贴身防守专家。
替补:Ramalho    Aurtenetxe   Laporte   替补们来之能战,兢兢业业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Gurpegi 古尔佩吉  就是当年服用违禁药物被全球停赛18个月,居然也挺过来了。向老兵致敬。

本帖子中包含更多资源

x
两个边后卫,选用进攻型边卫。
WBR  
Iraola   伊劳拉   西班牙边缘国脚  右路一条龙  就是老了  30岁咯  有机会就前插  喜欢大力射门
Etxeberria   小埃切贝里亚  这个著名的姓氏  PA/CA  92/140  打了半赛季  圣诞后  就涨到103
WBL    De Marcos  马克斯,十项全能选手,身披10号战袍,著名的万金油,显示中曾在比赛中,步子迈得太大,扯到蛋,:shutup:
因为左路缺人,自由市场果断买入Del Horno德尔奥尔诺,曾经转换车子的牛人,多年不见,还是那么强。预备队在解放出来Castillo   以及Sabriot   这样左路拼图完成。

本帖子中包含更多资源

x
CM
自古中场就是兵家必争之地,毕包的中场较为薄弱,主席给了20M的资金,果断买入Benat 贝尼亚特

另一名是 Herrera 赫雷拉 中场天才 技术精神超强

Iturraspe  伊图拉斯佩  无缺点无优点  天然替补
Galarreta  加拉莱塔  19岁  PA/CA  119/153  有培养资质

本帖子中包含更多资源

x
前锋
ST  AMR    Toquero 托克罗  前锋穿2号  果然不同于平常人  AMR时右路插上射门是一绝  ST时突前抢点  禁区线上的狐狸
AML   Muniain  穆尼亚因  天才少年  冠军级人物  各种怪异突破   体力略差

本帖子中包含更多资源

x
支持毕巴…………伊图拉斯配好好练,挺好用的。
那个右边锋苏萨艾塔下底传中,也是一流。
楼主真乃同道中人啊!我也是这支球队的支持者。。。巴斯克雄狮,曾经的西班牙巨无霸,西甲史上仅存的三支从未降级的球队之一。。。西班牙最强青训系统,而且由于俱乐部政策带有民族主义,球员向心力强凝聚力好。。。虽然俱乐部的人员条件非常苛刻,但是在现代足球日趋功利,金钱至上主义愈发严重的今天仍然能够凭借自己的青训系统维持强大的生命力,其中还不乏一些天才球员。。。
带这个球队真的只能买巴斯克人吗?
游戏里有强行规定的吗?

绝对的! 但是可以签16岁一下的西班牙球员!  发表于 2013-8-13 19:24
同问  发表于 2013-7-12 10:21
xdygr123 发表于 2013-5-20 17:20
支持毕巴…………伊图拉斯配好好练,挺好用的。
那个右边锋苏萨艾塔下底传中,也是一流。

伊图拉斯配 现在是主力替补 关键是BENAT太好用了 现在我是坚决轮换,每周都一周双赛。
Susaeta在FM2011用过 确实不错  不过2013中总是受伤
我的B8已经玩到了第三个赛季了,话说这代玩B8压力不大,球员实力都很不错

RE: 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

vernadst 发表于 2013-5-20 20:38
伊图拉斯配 现在是主力替补 关键是BENAT太好用了 现在我是坚决轮换,每周都一周双赛。
Susaeta在FM2011用 ...

开档买来贝尼特亚,和安德尔打双中场确实不错。
开档两位都主要练身体就行。精神和技术都称得上豪门级别的了。
连载???LZ坚持,别太监。。。别跟某些人似的。。。

你妹。。。。  发表于 2013-5-24 00:47
顶一个~~FM13LZ是第一个连载毕尔巴鄂竞技的人~~

我是从fm然后喜欢上毕尔巴鄂的,欢迎交流

本帖子中包含更多资源

x
支持起来……………………………
西甲狗血的赛程,抽签的猫腻。

与皇马第二回合,漫天乱飞的红黄牌。迪玛利亚、拉莫斯罚下,我惊险晋级。

本帖子中包含更多资源

x
初识略伦特是在那一年的世青赛,当时的沈祥福青年军号称超白金,煤球王、米克尔星光闪耀,托尼克罗斯领导德意志,但我却被略伦特吸引,超过190的锋霸,头脚俱佳,强力的站桩终结者。因为我本来就是小妖控,马上查看FM。从此就喜欢了毕尔巴鄂。

半个赛季下来,已经头顶脚踢进了33球

当年18、9岁的青葱小伙也已年近而立,致我们终将失去的的略伦特。
致我们终将逝去的的青春

本帖子中包含更多资源

x

lz说的那届应该是2005年世青赛,德国队托尼克罗斯(1990年)不是那届的,那届德青队现在出名点的应该是阿德勒和马里奥.戈麦斯。支持lz,一直没有勇气带b8  发表于 2013-6-20 14:37
那届是克劳琛带队吧?沈祥福那届是01年曲波高明杜威他们  发表于 2013-5-21 09:33
开档略伦特就已确定下赛季转会尤文,现在我正在努力寻找接班人。
玩毕尔巴尔竞技的都是狠人
可惜了略伦特下赛季走了啊,不然略伦特+穆尼亚因的锋线很爽啊!!!