楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

不拜师不行,这个决心和野心也太低了。
国王杯半决赛第一轮客场0:0巴萨,第二轮必须胜,首发不变

赛前训话:进攻,压上,抢死他们。结果18分钟时,队长Gurpegi两黄变一红下场。然后巴萨下半场先进一球,之后Mora扳回一城,因客场进球少,我还处于淘汰的边缘。最后补时,Ibai Gomez绝杀。

控球率:63%---37% 毕包压倒性领先巴萨

NND,干掉巴萨,打进决赛,损失队长Gurpegi红牌,中场核心Benat受伤

真是斯巴达了,泪奔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持起来……………………………
又是一场红黄牌大战,但都是落在我头上

强大的巴斯克人,都是血性汉子。

本帖子中包含更多资源

x
翻译的太好了,我都感动的哭了。

跖骨,又是跖骨。好像当初贝克汉姆就是这个伤。
我终于知道这个字的读音:zhi   二声

本帖子中包含更多资源

x
记得有个帖子,讨论这一代的FM中,精神帝、身体帝、技术帝哪个更牛?自从玩了B8,我选择精神帝。
冠军杯淘汰赛打SLB本菲卡,看了下阵容,SLB居然买了万亚玛、纳因戈兰两个论坛内公认的兽腰,想象多么的暴力。

轻松2:0干掉。最佳又是B8的Herrera,强大的精神帝,平均抢断7次/场。

本帖子中包含更多资源

x
3主力+8替补,主场迎战塞维利亚。

半场,前锋Aduriz红牌下场洗澡,阵型不调整,变成无锋阵,结果抢球机器Iturruspe上演帽子戏法,太牛了。

精神平均的可怕,无缺点无优点,喜欢大赛。

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季结束,守门员获得最佳门将奖励,这条后防线组织的很好

本帖子中包含更多资源

x
7名球员入选西班牙国家队,参加2014世界杯

AZP   DL
Inigo Martinez   DC
San Jose     DC
Iraola       DR

国家队整体移植B8的后防线

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛对阵皇马,中场3伤+1停赛+2未报名,只能  Itrruspe带上16岁小将 Jon Imaz打中场,这样我的替补名单就要伤脑筋了,但B8多万金油,应该可以对付。

开场14分钟,遭遇干爹门,莫须有被判点球,幸亏强大的门将 Ruffier   直接扑住莫德里奇的点球,连补射的机会都不给。
第30分钟,Muniain后场长途奔袭,禁区前妙传,金童 Mora 接到来球直接捅射,打破卡西十指关,一个声音响起来,Why Always Me?

接下来在紧张的气氛中进入中场休息。下半场没有做调整,等着时间慢慢的流逝。
第52分钟,皇马拉莫斯恼羞成怒侵犯我方球员,直接红牌下场反思,我正得意之间,伊瓜因趁角球之乱射入一球,我方军心大乱。见状不妙,不能让皇马还击,借多一人的有利情况,变策略为进攻。
终于在72分钟,De Marcos在禁区内补射一球,我方又开始领先。
此时已来到最后阶段,我果断换下有黄牌的队员,万金油De Marcos前提至中场换下 Iturruspe ,  Sabriot上场打左后卫,剩下一个前锋的名额给了 Toquero,以表彰他多年任劳任怨的贡献。这可能也是他在B8的最后一站,岁月不饶人,该为后辈腾出位置了。

本帖子中包含更多资源

x
2:1的比分保持到了终场,B8创历史的夺得了欧冠,当场最佳给了两次助攻的 Muniain,  共出现了1红8黄

本帖子中包含更多资源

x
看看B8的球迷对球队的期望值吧,这是自豪还是自负?

本帖子中包含更多资源

x
两名队员入选欧冠梦之队

本帖子中包含更多资源

x
册那你真NB啊这二年就拿欧冠了啊
AZpili这丫怎么肯来呢
这不科学啊
benat我都撸不来
2014世界杯西班牙主力阵容,B8 的后卫Inigo Martinez(现实中是皇家社会的球员,不可能加盟死地B8的)入选,还有2名久违的B8故人,哈维马丁内斯和略伦特。我觉得巴斯克人是一种精神踢球法,他们对足球的爱、狂热,对民族血统的崇拜、自豪,在天才辈出的西班牙屹立不倒。不要忘了还有一个重要人物:哈维阿隆索,同样来之巴斯克,皇家社会。

本帖子中包含更多资源

x
batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 14:01
册那你真NB啊这二年就拿欧冠了啊

上海人?我住在闸北
batigoal.zyh 发表于 2013-6-20 14:02
AZpili这丫怎么肯来呢
这不科学啊
benat我都撸不来

benat 开档18M
AZP第二赛季冬季转会13.5M
论坛中,有前辈说,B8多打几年很难打,因为选材面太小,AI已经熟悉你的队员特点,其他的队都是人进人出。所以现在我还是不与遗力搜索巴斯克天才,目前队里中锋不够,Aduriz已经33了,不能只靠一个Mora,毕竟是17岁的孩子,还有国家青年队的比赛任务。现在我的新目标:

查了下,CA/PA  99/188,忠诚18,看来比较难挖

本帖子中包含更多资源

x
vernadst 发表于 2013-6-20 14:06
上海人?我住在闸北

不是啊
哪儿看出是上海人啊
俺苏北滴

册那你真NB啊这二年就拿欧冠了啊 我是看到前面这两个字推断一下  发表于 2013-6-20 14:47