楼主: vernadst

[原创] 毕尔巴鄂竞技,铁血巴斯克人,心中圣地圣马梅斯

vernadst 发表于 2013-5-21 14:40
应该是有巴斯克血统

原来一直是西班牙国籍的,后来11年还是12年才变成外援的。。。应该是有委内瑞拉和巴斯克双重血统吧

其实毕巴是很容易的,紧盯皇家社会和奥萨苏那等几个队,一旦有牛人打不上主力就可以勾引了,再加上超强青训,每年起码一个世界级小牛。玩几个赛季就可以抗衡西超双熊了。可惜被拜仁和尤文挖的两个核心很难买回来。
难得遇见数值练满的小牛,这家伙基本不打比赛,平时训练都是默认。有一天罕见的打了一次欧冠首发(因为联赛25人限制,没报名),居然看到法国国家队教练德尚来专门看他:funk: :funk: :funk:

虽然只有CA140,但分配很好,看来有时间得用用他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主,继续连载呀!
支持原创 顶个
原创必须支持!

一直想开档毕巴,先看看lz的帖子过过瘾
vernadst 发表于 2013-6-8 18:00
难得遇见数值练满的小牛,这家伙基本不打比赛,平时训练都是默认。有一天罕见的打了一次欧冠首发(因为联赛 ...

拉波尔特是现实中毕巴下半赛季的主力中卫
风中之竹 发表于 2013-5-24 21:32
还有和这个后卫要好的那个防守中场 潜力也是155 呢

Ruben Pardo?社会开价53M,妈的,只能天天勾引,寻找机会。赛季中期,老板增加了转会费,还是不够啊。

本帖子中包含更多资源

x
再贴一张,追求目标,我发现其实社会有很多青训牛人,每个都想挖

本帖子中包含更多资源

x
Ruben Pardo还没到手,要命的53M!
赛季中期,增加转换费26M,先下手AZP,因为Iraola已经30多了,找个国脚级别的接班人。
先问价,车子报价非卖品,我再试探报价5M,车子还价18M,我还价10M,车子还价13.5M,我直接同意,感觉真值。西班牙半绝对主力国脚,右路狂人,除了弹跳差之外。

本帖子中包含更多资源

x
AZP  传中15 速度15  强壮的身体  强大的精神
还有一手手榴弹绝活 17的界外球
关键是略伦特出走尤文
缺少空霸是短板
阿森纳那个DL也是巴斯克人吧。玩毕巴其实就是负责收集流落在世界各个角落的优秀巴斯克球员。。。
magicw 发表于 2013-6-9 17:12
阿森纳那个DL也是巴斯克人吧。玩毕巴其实就是负责收集流落在世界各个角落的优秀巴斯克球员。。。

蒙里亚尔,是巴斯克热,其实开档可买,但资金有限,我买了DEL HORNO(车子旧人)可以一用
当然少不了万金油DE MARCOS

个人感觉,B8还是很强的
圣诞前最后一站,因连续作战,与潜水艇在国王杯一周内连打两场,主力体力未曾回复,正好这轮遇上Elche,没名没姓,当时没放在眼里,就主力替补混合上阵,结果上半场被灌一球。

上半场还是老阵型,打得太难看。中场训话,我对你们的表现很不满意。正好Ituraspe受伤,下半场果断变阵,SW提前至DM,两进攻型边后卫回收,心态自动。

结果前提的队长Gurpegi力挽狂澜,射进2球。
所以,每支队确实应该准备好几套阵型,原因有:
1、不可能一招鲜,吃遍天,第二赛季AI已经有了准备,就好像生病经常吃药,病菌会有耐药性了;
2、更大限度使用手里的人,有的位置可能没有很好的替补,但有的位置却又可能资源浪费。

本帖子中包含更多资源

x
有没有更高比分的呀。无意中见到的

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会,13.5M签来AZP,左右全能,4个习惯。

本帖子中包含更多资源

x
从巴萨签来小牛,6.5M,感觉有点贵,16岁,买来瞎练练,先练强壮。

本帖子中包含更多资源

x
大家看看评分,CA/PA  86/172

野心、肮脏太低,是不是难练?管他了,随便练练呗。

本帖子中包含更多资源

x