[游戏交流] 真正的FM玩家来炫耀一下成绩吧~~

FM13玩到第六个赛季终于出了值得称道的成绩,于是想看看坛子里的大侠们都怎么样~~

前提:五大联赛球队,不SL,不使用任何bug签约法与买人法租借法,只使用自己调整的阵型与战术,不度假。

成绩:我带领那不勒斯,前三个赛季联赛亚军,偶尔拿个杯赛冠军。第四个赛季开始那联赛冠军,至今第六个赛季联赛三连冠。第六个赛季超级杯意大利杯联赛欧冠四冠王。

想知道各路大神拿到四冠王的时候是第几个赛季??按照我这个前提玩哦!!{:em11:} {:em11:}
曼联第一个赛季。纳因戈兰开档很便宜,本身曼联底子很好+人品不错伤病少
足总杯,联赛杯,联赛,欧冠

英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/L 不球探工具 升级到英超前不用一分钱转会费,不48买人,始终保持良好财政。
第一年 英乙夺冠升级,提高俱乐部基础设置
第二年 英甲第三附加赛升级,提高俱乐部基础设置
第三年 英冠第二升级,提高俱乐部基础设置
第四年 英超成功保级,提高俱乐部基础设置 (全队工资总预算仅50K不到,声望:小有名气)
第五年 英超排名12 联赛杯冠军 ,提高俱乐部基础设置
第六年 英超排名第8 欧联杯冠军 足总杯冠军,提高俱乐部基础设置
第七年 英超排名第7 蝉联欧联杯冠军,提高俱乐部基础设置
第八年 英超排名第4 超级杯冠军,专心联赛,提高俱乐部基础设置,进军冠军杯附加赛
第九年 英超排名第3 专心联赛,提高俱乐部基础设置。惜败冠军杯第二轮淘汰赛
第十年 英超排名第3 勇夺冠军杯冠军,全世界最顶级青训和训练基地。
tdxkppp 发表于 2013-5-29 20:17
曼联第一个赛季。纳因戈兰开档很便宜,本身曼联底子很好+人品不错伤病少
足总杯,联赛杯,联赛,欧冠

说实话曼联开档的时候也就曼城能够抗衡一下吧= =不过伤病少真的很爽啊,我现在第七个赛季开赛两连败,队里主力一下子就已经伤了六个......
zoar 发表于 2013-5-29 20:17
英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/L 不球探工具 升级到英超前不用一分钱转会费,不48买人, ...

哇,期待联赛冠军的那一刻!!!
开档国米,目前2018年结束,无任何作弊手法,联赛冠军中途被优文偷走一个,其余全部联赛夺冠,杯赛拿了3个左右,2018联赛,杯赛,欧冠,赛季前超级杯四观,之前欧冠一直过不了第二轮。现在2019了,两个超级杯拿下,世俱杯还没打,明天发图吧,现在躺床上呢。转会45m马丁内斯,33m维尔谢尔,26m奥斯卡,26m法儿考
,克里斯汀培养的非常棒,明天电脑上。。
luckyxuan 发表于 2013-5-29 20:32
开档国米,目前2018年结束,无任何作弊手法,联赛冠军中途被优文偷走一个,其余全部联赛夺冠,杯赛拿了3个左 ...

成绩很不错嘛,联赛成绩比我好!!不过我四冠王跟你同一个赛季~~{:em22:}
luckyxuan 发表于 2013-5-29 20:32
开档国米,目前2018年结束,无任何作弊手法,联赛冠军中途被优文偷走一个,其余全部联赛夺冠,杯赛拿了3个左 ...

买人用过分期的,不过能把国米带这样了,也是一种勇气。????
luckyxuan 发表于 2013-5-29 20:34
买人用过分期的,不过能把国米带这样了,也是一种勇气。????

分期其实还好啦,我也用分期,直接导致18年财政危机。我顶着压力拿下四冠王之后,球队就被富商收购了......然后就有钱啦,终于可以升级训练设施和青训设施了,都是泪啊......上赛季因为财政危机我一分钱都没花,全把钱留着了,卖人不买人,这赛季才舍得放手引援啊......
联赛领先比较大的时候,对弱队,还是度假的,厌恶啊。
haojie654338790 发表于 2013-5-29 20:30
哇,期待联赛冠军的那一刻!!!

英超联赛太强,打欧冠都比打联赛容易。
曼城 热刺 切尔西 曼联 四小强,两个球星工资超越我全队。
阿森纳,利物浦,喜鹊 三黑手,关键时候下黑手。
主要是小球队财政收入太少,声望太低,收入主要靠成绩,杯赛很重要,比直接玩顶级联赛的球队难十倍有余,有时间可以体会。
球星要不工资开不起,要不不愿意来,阵容很难承担多线做战的压力。
不玩48大法,始终保持财政良好,才能短短时间内做到世界第一的青训和训练基地,目前小牛众多,自给自足。
欣赏三楼的玩法 a real FMer
想找比较纯的FMER的话,可以去子板块,llm才是吾辈所好
不SL的话,杯赛的偶然性还是很大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的人员配置应该比你强很多啊,第一赛季比较困难,没钱买人,还有一堆高工资老将,我是能清洗全部清洗,适当补充价廉物美的,平稳度过就好,抢自由转会的,熬过第一年,加上夺冠,后来还是比较轻松的,这个赛季卖掉一个中场自己培养51m,tasa39m卖给了曼联,现在有一亿转会费。夺欧冠主力阵容,fierro,bernend,维尔谢尔,奥斯卡,马丁内斯,克里斯汀,门将特事特根,中卫小湖安,zouma,边卫不熟悉,替补阵容,法儿考,isco,得罗西,tasa,拉诺基亚,。。门将。巴尔第,,
zoar 发表于 2013-5-29 20:43
英超联赛太强,打欧冠都比打联赛容易。
曼城 热刺 切尔西 曼联 四小强,两个球星工资超越我全队。
阿森 ...

青训流很不简单啊,最大的好处就是欧冠不用担心那些青训人数的限制
luckyxuan 发表于 2013-5-29 20:38
联赛领先比较大的时候,对弱队,还是度假的,厌恶啊。

这辈子就只在因为伤病队里的人都凑不齐的时候,才让度假过= =因为实在不知道怎么踢了= =
biyeguxing 发表于 2013-5-29 20:44
欣赏三楼的玩法 a real FMer
想找比较纯的FMER的话,可以去子板块,llm才是吾辈所好

回头有机会,会尝试一下,当年玩08的时候尝试过玩中甲升超= =
xiaopang4321 发表于 2013-5-29 20:48
不SL的话,杯赛的偶然性还是很大的。

杯赛经常被弱队挑翻,都是泪啊......
luckyxuan 发表于 2013-5-29 20:48
我的人员配置应该比你强很多啊,第一赛季比较困难,没钱买人,还有一堆高工资老将,我是能清洗全部清洗,适 ...

这阵容叼啊......我开档那不勒斯最大的任务就是留住哈姆西克和卡瓦尼= =话说18年斯特根被甩卖,我跟埃弗顿竞价= =要知道我可是刚拿了四冠王啊......结果丫的居然最后还是去了埃弗顿......都是什么心态啊......英超就那么好么{:em96:}
切尔西开档四冠王,速度够快吧{:em44:}
社区盾,欧洲超级杯,联赛杯,世俱杯{:em26:}