楼主: haojie654338790

[游戏交流] 真正的FM玩家来炫耀一下成绩吧~~

sangmi 发表于 2013-5-30 10:31
符合楼主条件,用埃弗顿,从第三年进冠军杯以来,6连冠了。

英超的吸引力大过意甲,应该能吸引到很多神人{:em37:}
black-knight 发表于 2013-5-30 10:32
贝尔花了4400w英镑

值!!!!!!!!!
zoar 发表于 2013-5-29 20:17
英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/L 不球探工具 升级到英超前不用一分钱转会费,不48买人, ...

真心想看看你拿欧冠时球队的资料,人员配置。
haojie654338790 发表于 2013-5-29 21:00
我档里德国已经拜仁六连冠了= =大巴黎七连冠......

我不关法甲估计他可以给我一直连下去......每赛季都可以掏个1亿多买人,真心是横着走

多特最近也学着大出血买上亿的人,结果去年反倒掉到第7了.....
haojie654338790 发表于 2013-5-30 11:24
莱万不肯来意甲 去了阿森纳

意甲竞争力这几年不行了吧...估计也就尤文能声望好一些,下一代意甲更悲剧
haojie654338790 发表于 2013-5-30 11:26
英超的吸引力大过意甲,应该能吸引到很多神人

后面3年没什么,都很轻松了,前面3年,尤其是前两年,各种逆转,摆大巴反击赢球,运气和实力的体现
lokivd 发表于 2013-5-30 11:34
我不关法甲估计他可以给我一直连下去......每赛季都可以掏个1亿多买人,真心是横着走

多特最近也学着大 ...

法甲本来竞争就弱,大巴黎一枝独秀= =
332848709 发表于 2013-5-30 11:35
意甲竞争力这几年不行了吧...估计也就尤文能声望好一些,下一代意甲更悲剧

意甲排第四,只比法甲好些......第五是足总杯= =法甲还在足总杯后面= =
sangmi 发表于 2013-5-30 11:36
后面3年没什么,都很轻松了,前面3年,尤其是前两年,各种逆转,摆大巴反击赢球,运气和实力的体现

曼联跟曼城都干嘛去了= =我这意甲尤文一直稳定在争冠行列,国米也是,只有米兰堕落到降级区了。。。。。。这两个赛季的乌迪内斯特别猛= =
开档切尔西,三冠王,联赛,冠军杯,世俱杯,第二赛季中期接手尤文,当时排名联赛第九,赛季结束时三冠王,联赛,联盟杯(上赛季太差,只能踢联盟杯了),意大利杯。无任何作弊行为,完全是一场一场踢出来的
haojie654338790 发表于 2013-5-29 22:38
法甲本来竞争就弱,大巴黎一枝独秀= =

翻了翻以前的转会纪录,成名球员就买了莱万和德布劳内,其他都是幼齿随机人,我果然有养牛癖:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lokivd 发表于 2013-5-30 11:55
翻了翻以前的转会纪录,成名球员就买了莱万和德布劳内,其他都是幼齿随机人,我果然有养牛癖

养牛怪癖!!!!
perfection0401 发表于 2013-5-30 11:49
开档切尔西,三冠王,联赛,冠军杯,世俱杯,第二赛季中期接手尤文,当时排名联赛第九,赛季结束时三冠王, ...

成绩不错哟!!
dingjiany 发表于 2013-5-30 12:14

哈哈,梅斯是我那不勒斯的卫星唉~~~
haojie654338790 发表于 2013-5-30 11:24
手段到底是有多凶残

平了多场 赛季中旬落后皇马10分左右
haojie654338790 发表于 2013-5-30 11:27
值!!!!!!!!!

本赛季30轮已经夺冠了。。。贝尔29(6)出场 24球 30助攻,平均分8.35. 估计要超越乔文科单赛季36助攻的记录了
qzdsqs 发表于 2013-5-30 12:50
平了多场 赛季中旬落后皇马10分左右

落后皇马还算正常= =
black-knight 发表于 2013-5-30 12:52
本赛季30轮已经夺冠了。。。贝尔29(6)出场 24球 30助攻,平均分8.35. 估计要超越乔文科单赛季36助攻的记 ...

贝尔就是左边路的神..........
haojie654338790 发表于 2013-5-30 12:55
贝尔就是左边路的神..........

我打的是右路。。。不过是左右交叉换位

乔文科打的左路 27(3) 20球23助攻,也算不错了