楼主: haojie654338790

[游戏交流] 真正的FM玩家来炫耀一下成绩吧~~

渡边麻友 发表于 2013-5-29 22:22
不会把 开档一个在勒沃库森一个在多特 拉斯本德开档肯定闹转会 我反正是17.5签下来的 反正就买一个人转会 ...

球探都搜不到= ={:em78:}
heyjude 发表于 2013-5-29 22:21
呵呵   刚完了一个赛季   用纽卡买了fierro   其他原班人马
居然英超拿了个冠军 几强斗得你死我活   我 ...

好运气,乱军中杀出一匹黑马!!!话说纽卡真心还不错的!!
heyjude 发表于 2013-5-29 22:25
不知道怎么设置  fierro用不好   轮流上场   联赛1球国内杯赛1球欧联杯倒是进了7球
悲剧的是cisse打了没几 ...

本阿尔法的精神貌似差了点??费雷罗一般吧
绿城
开档2012年2月,第一年第二年没钱没声望一直用绿城家底青训,联赛中上游徘徊。中间开始网罗非洲小牛
2014年拿下中超冠军、亚冠冠军,足协杯冠军,世俱杯止步4强,超霸杯败于恒大
2015年侥幸点球拿下世俱杯冠军,也是在绿城唯一一次冠军。
2016年初跳槽美职效力于年轻屌丝队费城
2017年拿下美职冠军、美国杯冠军
2018年又拿下北美联赛冠军、世俱杯冠军
玩到2023年封档
美职实力倒是都蛮平均的,就是为了照顾本土球员它的外援转会政策恶心了点,预算控制的很变态。
zoar 发表于 2013-5-29 20:17
英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/L 不球探工具 升级到英超前不用一分钱转会费,不48买人, ...

我刚入手13,感觉好难,各种战术不给力,求战术指导
ego5205 发表于 2013-5-29 22:46
绿城
开档2012年2月,第一年第二年没钱没声望一直用绿城家底青训,联赛中上游徘徊。中间开始网罗非洲小牛
...

好怪的口味,不玩五大联赛哈?
zekings 发表于 2013-5-29 22:52
我刚入手13,感觉好难,各种战术不给力,求战术指导

第一个赛季难是正常的,要根据你的球员调整最适合的战术,球员报告里会有教练评价,有个好的助理教练能帮你很多,另外球队磨合特别重要
zoar 发表于 2013-05-29 20:17:37

英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/

您不上个大图来自: Android客户端
haojie654338790 发表于 2013-5-29 20:37
分期其实还好啦,我也用分期,直接导致18年财政危机。我顶着压力拿下四冠王之后,球队就被富商收购了.... ...

国米也被收购,不过本地商人,财政还是一般,我第二赛季基本都是青训度过,财政宽裕了,为后来购入巨星埋下伏笔,回头发下大手鼻转会炫耀下:)
haojie654338790 发表于 2013-5-29 22:43
本阿尔法的精神貌似差了点??费雷罗一般吧

我档里10m强买过来的,19岁大概,拿了三冠王这个转会期40m卖掉了
luckyxuan 发表于 2013-5-29 23:16
国米也被收购,不过本地商人,财政还是一般,我第二赛季基本都是青训度过,财政宽裕了,为后来购入巨星埋 ...

有钱就是好啊,快到冬歇期了,董事会说财政好转,于是给我加了两千万转会费,我都乐了
luckyxuan 发表于 2013-5-29 23:19
我档里10m强买过来的,19岁大概,拿了三冠王这个转会期40m卖掉了

净赚30m啊,真爽,我倒是拿了四冠王之后趁着球员身价高卖了几员老家
大圣徒

第一赛季,联赛第3,欧冠4强,杯赛什么的太多,我忘记拿了几个了
第2赛季,联赛第1,欧冠冠军。小牛大多已经成长起来,还没满,快满PA
第3好象已经拿了5冠了。。。
第4,最顶峰。。。7冠
第5,拿了4冠,联赛杯,跟足总,还有欧洲超级杯。。。都丢了。。。好象。。。
第6,拿了5冠,已成为球队的传奇人物。。。

辞职。。。去了大多特。。。现在多特刚开始。。。19年。。。申请了比利时国家队跟巴西国家队。
比利时要我,巴西不要我。。。

zoar 发表于 2013-5-29 20:17
英乙保级球队 声望:当地知名 球场座位2000人。不S/L 不球探工具 升级到英超前不用一分钱转会费,不48买人, ...

升级到顶级青训和训练就可以刷出很多小牛了?我一直想搞一个自给自足的球队,可惜刷出来的小牛质量都不行。开的是勒沃库森的档。
开档无转会费,佛罗伦萨第一个赛季联赛第三,第二赛季夺冠。
欧战遇到的豪门最好对付的是宇宙队,最难对付的是切尔西。不SL的情况,初次进欧战4强,第二年夺冠。
N冠王基本是联赛第三、四季度才会去争取。
haojie654338790 发表于 2013-5-29 22:58
好怪的口味,不玩五大联赛哈?

当时2013刚出所以先玩玩其他联赛练练手,现在开档英格兰南北业余联赛艰难爬升中。。
haojie654338790 发表于 2013-5-29 09:19
法国妞和意大利牛去哪儿了?

法国大巴黎太变态了,10连冠,我联赛给关了几年

意大利一直没见到好牛,唯一一个我练的受伤倾向去到了13,这还算了数值不错但怎么用都不好,最后抛售
曼联  原班 人马  第一年  第31轮 赛完  领先第二名曼城20分  突然感觉没劲了 正重开档
chcxw888 发表于 2013-5-30 01:12
大圣徒

第一赛季,联赛第3,欧冠4强,杯赛什么的太多,我忘记拿了几个了

聖徒第一賽季就有歐冠踢了么?還是我理解錯了.....工作太忙,1個賽季1個月都玩不完,坑爹
ego5205 发表于 2013-5-30 07:09
当时2013刚出所以先玩玩其他联赛练练手,现在开档英格兰南北业余联赛艰难爬升中。。

辛苦~!!...