[原创] 史上最牛小牛,法国新球王!!史上最奇迹的比赛,罚下三人依旧屠杀!!!

无言无语,只能崇拜!!!{:em100:}我决定了,以后,利物浦就靠你了,球王!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打中下游人被罚下去了更好打 因为对面会打进攻
楼主标题取得好,既然点进来了.就顶上去吧.貌视楼上说的有道理.
速度20啊,我滴歌神啊
属性是不错 而且PA一定不高
xunan12345 发表于 2013-6-26 14:03
打中下游人被罚下去了更好打 因为对面会打进攻

有这一部分原因,但是我被罚下了三个人对方却没有进一个球,最主要还是这个小妞,六球啊!!!
84904664 发表于 2013-6-26 14:12
楼主标题取得好,既然点进来了.就顶上去吧.貌视楼上说的有道理.

= =说真的,这个小妞真心好啊,最近三场比赛进了12球
武汉卓尔 发表于 2013-6-26 14:15
速度20啊,我滴歌神啊

我也是赛季开始前才发现青年队里有这家伙的,20的速度,所以我果断把博里尼和德斯特罗甩卖了,就为了给他比赛......
沙漠年 发表于 2013-6-26 14:16
属性是不错 而且PA一定不高

pa倒是不清楚,没有开显示capa的补丁,也不用核武
haojie654338790 发表于 2013-6-26 14:21

你一般一个档玩好久.
84904664 发表于 2013-6-26 14:26
你一般一个档玩好久.

正常情况下拿到七冠王就不玩了,不过那样很难,最长的档是玩到了2030年,从纽卡开始,后来去了米兰,又去了那不勒斯,最后在曼联结束了职业生涯。
haojie654338790 发表于 2013-6-26 14:21

这个其实很容易看的 你看嘛 你着球员 属性分配的很到位 最重要的几个都很好 其他都比较低 而且还是单脚 脚对PACA占用非常大 综合下俩 PA应该不高
沙漠年 发表于 2013-6-26 14:28
这个其实很容易看的 你看嘛 你着球员 属性分配的很到位 最重要的几个都很好 其他都比较低 而且还是单脚 脚 ...

果然是我的功劳,练得真好
象我这种开一个档在一个球队混十几个赛季的,核武倒是可以不用,但是如果不用显PA补丁,老想着小牛会不会白练了,如果PA很坑的那种.最后果断打补丁了
84904664 发表于 2013-6-26 14:32
象我这种开一个档在一个球队混十几个赛季的,核武倒是可以不用,但是如果不用显PA补丁,老想着小牛会不会 ...

我把利物浦经营的很富裕,每年都盈利,转会费剩个几千万,薪资空间两百多万多余的,小牛交给青训主管和足球总监买,自己定位置训练计划,两年后练出来了就直接拉一线队,然后把一线队占位置的球员卖了赚钱,练不出来来果断抛售,每年都能出一两个天才,担心啥,实在出不来,我还能花钱买顶级球星来队里先顶着......
再说说你那小牛的团队合作属性15,一般15及以上属性质的适合打双前锋.个人认为如果是打单前锋突前的那种阵型,团队合作高的前锋真不是太好用.
团队合作低一点,(-10以下)去掉喜欢远射习惯的前锋比较好.再练个喜欢中路突破就很牛的.自已的一点心得.望大师们指正!
尼玛!18岁就能练成这样
84904664 发表于 2013-6-26 14:44
再说说你那小牛的团队合作属性15,一般15及以上属性质的适合打双前锋.个人认为如果是打单前锋突前的那种阵 ...

因为有15的团队和19的无球跑动,可以和我的两边锋以及前腰进攻组织核心配合得很好,助攻也不会少,经常打出漂亮的三角进攻和阵地突进,我的阵型没有双前锋的位置,因为摆了两个抢球机器负责防守,连后腰都没有,如果双前锋的话,我的防守就废了
nickymango 发表于 2013-6-26 14:46
尼玛!18岁就能练成这样

我的训练设施和青训设施都基本上升到最高了,这很爽,而且法国小牛的素质果断就是高啊,因为我的主教练国籍是法国英国双国籍的,经常能刷出来以及买到法国的极品牛
haojie654338790 发表于 2013-6-26 14:50
因为有15的团队和19的无球跑动,可以和我的两边锋以及前腰进攻组织核心配合得很好,助攻也不会少,经常打 ...

而且我队里的射手只打抢点前锋,之前的卡罗尔就是站桩不适应我的阵型,所以我花了两年时间把卡罗尔甩卖了