楼主: haojie654338790

[原创] 史上最牛小牛,法国新球王!!史上最奇迹的比赛,罚下三人依旧屠杀!!!

你是如何签这么长合同的啊????跪求!!!!!
猪猪侠0520 发表于 2013-6-26 15:02
你是如何签这么长合同的啊????跪求!!!!!

你指的是我的主教练合同还是球员合同??我的合同成绩好所以我一年要求签一次涨薪到155000了,这小妞直接签啊,时间拉最长,要多少薪水砍砍价,最后在翻脸前把钱加一点,就签下了,现在因为附加条款薪水已经涨到了11500.
集中是个硬伤,不撸上去状态会时好时坏
calculus89 发表于 2013-6-26 15:17
集中是个硬伤,不撸上去状态会时好时坏

我不需要他状态全年都很好....毕竟还有两个小妞,我是打单前锋轮换的,状态不好其他小牛才有比赛的机会啊......,再说了,这集中,应该算是比射门前思考人生的巴神强点吧?
自己顶一下{:em44:}
haojie654338790 发表于 2013-6-26 15:11
你指的是我的主教练合同还是球员合同??我的合同成绩好所以我一年要求签一次涨薪到155000了,这小妞直接 ...

你不是现在才16年么?我看球员合同30年到期。。。14年的长合同啊
是啊,合同最长不是只能签5年么
猪猪侠0520 发表于 2013-6-27 09:04
你不是现在才16年么?我看球员合同30年到期。。。14年的长合同啊

............................................................................................................最后的那个30是6月30号!。。。。。。。。。。。第一个数字才是年份。。。。18年6月30号到期。。。。。。。。。。。。。。不是2030年是2018年。。。。
看来13还是要求速度快啊!!
楼主说的对
猪猪侠0520 发表于 2013-6-27 09:04

= =你绝对看错了......18年到期
illusion929 发表于 2013-6-27 09:12
是啊,合同最长不是只能签5年么

是啊...18年到期
jailxie 发表于 2013-6-27 09:25
看来13还是要求速度快啊!!

一跑起来拦都拦不住
速度20,无球跑动19,是不是看到机会可以从后场瞬移到禁区,哈哈哈
leung_ustb 发表于 2013-6-27 11:19
速度20,无球跑动19,是不是看到机会可以从后场瞬移到禁区,哈哈哈

两大必杀技,长途奔袭和门前抢点,这就是因扎吉和亨利的合体啊!!!!
说实话弹跳有点低 只能靠速度了
找机会挖来
随机人。无大爱啊·········
中式年华 发表于 2013-6-27 14:15
说实话弹跳有点低 只能靠速度了

法国梅西{:em23:}
vctor77 发表于 2013-6-27 14:42
随机人。无大爱啊·········

小爱还是有的......{:em14:}