楼主: haojie654338790

[原创] 史上最牛小牛,法国新球王!!史上最奇迹的比赛,罚下三人依旧屠杀!!!

沙漠年 发表于 2013-6-26 14:28
这个其实很容易看的 你看嘛 你着球员 属性分配的很到位 最重要的几个都很好 其他都比较低 而且还是单脚 脚 ...

你说的是CA不高吧
但我觉得CA不会低于170的,目测175左右,前锋18+20的速度太占PA了,更何况镇定、接球、射门、无球都那么高
我有类似的前锋,速度比UP的略慢一点,169的CA
selag7 发表于 2013-6-27 16:35
你说的是CA不高吧
但我觉得CA不会低于170的,目测175左右,前锋18+20的速度太占PA了,更何况镇定、接球、 ...

你那个也是单脚嘛? 单脚就是  仅X脚
博尔特俯身
关键属性都很好 速度爆发力镇定无球跑灵活平衡 就这些数值就算射门是垃圾估计每场也能弄进去几个
selag7 发表于 2013-6-27 16:35
你说的是CA不高吧
但我觉得CA不会低于170的,目测175左右,前锋18+20的速度太占PA了,更何况镇定、接球、 ...

我猜测我这只牛ca的确蛮高,因为还在涨属性....
厚道做人 发表于 2013-6-27 16:38
博尔特俯身

博尔特的速度应该是25{:em100:}
starsky999 发表于 2013-6-27 16:48
关键属性都很好 速度爆发力镇定无球跑灵活平衡 就这些数值就算射门是垃圾估计每场也能弄进去几个

到不至于那么无敌,场均一球还是做得到的